![]() |
Молодец держи свою позицию! Пусть поползает немного!
|
а наш папа - просто золото: после работы летит сразу к нам. и всё время мы проводим вместе...
|
Сейчас мой муж тоже приходит с работы сразу и вообще перестал пить(ттт) )
|
эт хорошо. пьянство это вообще страшно. откладывается в психике ребенка на всю жизнь. у меня отец очень пил, а мама его прощала. я за детские годы этого по горло наелась, так что выбирала мужа, который заведомо к спиртному равнодушен. он знает, что у меня зверское отношение к пьяным, и не рискует
|
это хорошо))))))))
|
а вообще тебе уже пора удалять эту тему, чтоб не сглазить))))
|
от тока как?
|
а фиг его знает:-D :-D :-D
|
))
|
Напиши модератору или админу и задай ? насчет закрытия темы!!!
Кстати вы регистрироваться еще не собрались? |
Мы уже расписались 10 октября)))))
|
[QUOTE=Енюшка;867536]Мы уже расписались 10 октября)))))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
[B]Енюшка[/B] поздравляем :)))
|
СПАСИБО!!!)))))
|
[QUOTE=Енюшка;867536]Мы уже расписались 10 октября)))))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"] Молодцы!!!!!!!!!!!! Поздраваляю!!!!!!!!!!!!! Желаю что бы теперь все в вашей жизни было гладко и сладко!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Пасибочки)))))))
|
Енюшка поздравляю!!:))) а у нас завтра свадьба!!!
про нашего,что хочу сказать,он очень любит трогать животик,стал поменьше времени проводить с друзьями и очень заботится о том,чтоб я всегда ела! а вообще,конечно если честно,то мне не хватает его ласки и заботы:( |
Я заметила, что во время беременности сколько не уделяет муж внимания, все равно мало! Ничего, все будет хорошо! Желаю, чтобы завтра свадьба прошла на отлично и без проблем! Заранее пока не буду поздравлять:)
|
[QUOTE=Енюшка;877357]Я заметила, что во время беременности сколько не уделяет муж внимания, все равно мало! Ничего, все будет хорошо! Желаю, чтобы завтра свадьба прошла на отлично и без проблем! Заранее пока не буду поздравлять:)[/QUOTE]
может и просто мало и я уже капризничаю:( очень надеюсь,что все пройдет хорошо,завтра еще и вставать в 6 утра,к 6,30 приедет парикмахер |
Удачки!!!!!!!!!!))) Все будет отлично!
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |