![]() |
[QUOTE=Лика17;1248037]Так никакой з/п не хватит! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вот-вот мне уже муж тоже говорит, что бум на анализы, таблетки и тесты работать:-D :-D :-D а я ответила- ну и хорошо, зато жрали бы поменьше и похудели бы:))) :))) |
[QUOTE=Лизик;1269505]:-D :-D :-D :-D :-D вот-вот мне уже муж тоже говорит, что бум на анализы, таблетки и тесты работать:-D :-D :-D а я ответила- ну и хорошо, зато жрали бы поменьше и похудели бы:))) :)))[/QUOTE]
эх, с моим такое не прокатит - тут пожрать святое:) недавно говорит - давай полкило икры красной купим - я говорю и что толк один - в унитаз :-Р давай лучше тушь мне....:girl_pinkglassesf: вот он глаза выпучил.....:hysteric: решил что и то и то!!!! а я бы и без икры обошлась! |
[B]Нюта78[/B] аристократ он у тебя))))думаю у вас икорка не дешево стоит)))) а про тушь молодец!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1275558][B]Нюта78[/B] аристократ он у тебя))))думаю у вас икорка не дешево стоит)))) а про тушь молодец!!!![/QUOTE]
в том то и дело - что нет, нам знакомые из Финляндии привозят за приемлимые денежки... |
[QUOTE=Нюта78;1251606]я хочу пропить его летом - перед началом активного планирования....или не стоит? ведь он имунитет поднимает, а для Б - это не очень хорошо, ведь чтоб масик прижился - организм наоборот иммунитет снижает....????[/QUOTE]
Его и беременным назначают, так что не страшно. |
[QUOTE=Лика17;1280927]Его и беременным назначают, так что не страшно.[/QUOTE]
а, ну да, слышала.....у меня у подружки гематомка была в матке - она его пропила и все рассосалось:) |
Про алоэ который я писала мне лично не помог, т.к. обнаружились проблемы в муже! Теперь его надо подлечить.
Но моей подруге, которая 2 года пыталась и безуспешно совсем недавно помог.:))) Она сначала 10 дней проколола, но мотом все же пришли монстры. Сделала в следущем цикле после монстров она еще 10 уколов. И о чудо, тесты заполосатились! Сейчас счастлива уже 2,5 месяца!!!!:) Но и по поводу свежего, натурального алоэ, что о слышала... Возможно даже и эфективнее!!! Его как то принимают по специальной схеме с медом. Так что девочки, надо пробовать. А мне надо мужа теперь убедить в необходимости его лечения. А то он особо не чешется по этому поводу, :-! Считал себя идеально здоровым!!! p.s Говорят обязательное условие уколов АЛОЭ их надо на ночь (вечером) и в одно и тоже время. Вот |
А мне алоэ помог при моих долбанутых М. Они у меня могли течь по 2 недели, а то и больше, диагноз так и не поставили. а алоэ проколола и всё в шоколаде.
|
Мне алоэ кололи когда был поликистоз + ОК, поликистоза теперь))))
Но теперь есть другие проблемы(((( |
[QUOTE=Frosya;1672388]Мне алоэ кололи когда был поликистоз + ОК, поликистоза теперь))))
Но теперь есть другие проблемы(((([/QUOTE] А другие проблемы из-за алоэ? Я просто тоже хочу попробовать, собираю информацию... |
[QUOTE=Frosya;1672388]Мне алоэ кололи когда был поликистоз + ОК, поликистоза теперь))))
Но теперь есть другие проблемы(((([/QUOTE] А что за проблемы? |
[QUOTE=Алёнка;1675181]А что за проблемы?[/QUOTE]
спайки(((( |
[QUOTE=Frosya;1675229]спайки(((([/QUOTE]
Так алоэ вроде бы спайки должен рассасывать:-[ ] Или я ошибаюсь? |
[QUOTE=Katya;1676885]Так алоэ вроде бы спайки должен рассасывать:-[ ] Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
незнаю, Г ниче не сказала, я на лазер хожу))) |
[QUOTE=Frosya;1678449]незнаю, Г ниче не сказала, я на лазер хожу)))[/QUOTE]
Ну не переживай, все будет хорошо! Вылечат и будешь :puz: |
[QUOTE=Katya;1678665]Ну не переживай, все будет хорошо! Вылечат и будешь :puz:[/QUOTE]
надеюсь)))) |
Девчонки! А кто-нибудь тампоны с алоэ и медом делал? Поделитесь.
|
Ну что никто кроме меня тампоны с алоэ не делал? Я видимо одна такая экспериментаторша....
|
[QUOTE=Katya;1692756]Девчонки! А кто-нибудь тампоны с алоэ и медом делал? Поделитесь.[/QUOTE]
привет))я такими делами не занималась,но моя бабушка мне советовала.ещё в те времена,она делала себе такие тампоны,вылечила эрозию и миому.но это дело такое...муторное))))так сказать,не для ленивых))))но очень эффективно)) |
[QUOTE=милеша;1716370]привет))я такими делами не занималась,но моя бабушка мне советовала.ещё в те времена,она делала себе такие тампоны,вылечила эрозию и миому.но это дело такое...муторное))))так сказать,не для ленивых))))но очень эффективно))[/QUOTE]
Спасибо, за отклик! Я сделала всего 4 раза, было немного страшновато, но ощущения оч.хорошие, значит со следующего цикла снова попробую, если не :puz: (хотя лучше бы :puz:):) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |