![]() |
а у меня ,девочки все время одышка.как будто я 100метровку пробежала.хотя могу просто сидеть на диване,а дышу как будто иду ускоренным шагом.
|
А мне сейчас очень тяжко стало дышать,воздуха постоянно не хватает+ жара дикая на улице убивает...даже ветерка нету:-/
|
Меня убивает духота на улице, само солнышко когда припекает, очень даже нравится. А вот тугой воздух - это ужас....( сама мучаюсь!
|
Не хватает воздуха
Два варианта у меня: двигателю не хватает воздуха или неправильный сигнал о воздухе. Проверить клапана и фазу, заменить ДМРВ.
|
[quote="pearlofPa;6869170"]Два варианта у меня: двигателю не хватает воздуха или неправильный сигнал о воздухе. Проверить клапана и фазу, заменить ДМРВ.[/quote]
%-0 Не хватат!! Жара 30! Обмороки.. Кислорода в воздухе мало вообще.. |
На последних неделях было тяжело дышать... Это было лето... Еле доходила)
|
а я сейчас бегаю по квартире и окна открываю закрываю
|
Я сейчас тоже постоянно с открытой форточкой, мужа морожу) в магазинах или в поликлинике очень духоту ощущаю(
|
Мне тоже постоянно душно... Ночью прям просыпаюсь, хочется открыть окно....
|
Мне тоже воздуха постоянно не хватает. Но это нормально на моём сроке, через пару недель уже рожать надо.
|
[b]Редиска)[/b], да с нашей сейчас погодой. Даже я не беременная с отдышкой. Дышать совсем нечем.
|
[b]Катеночек[/b], и не говори. Вот дождик прошёл, а духота никуда не ушла. Хотя температура снизилась.
|
[b]Редиска)[/b], а у нас только погремело дождя ни капли не было хотя мы не далеко от Лыткарино.
Дышать совсем нечем. У меня голова кружится ужасно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], попробуй мороженное покушать, мне во всяком случае помогает сильно и в духоту и в жару. |
[b]Катеночек[/b], мороженое помогает, на не на долго. Хотя это очень вкусный способ борьбы с жарой)))
А дождик, видимо, у нас весь вылился ( точнее его остатки). Мы в Малаховке живём. Немного до вас не хватило. |
Тоже сталкнулась сначала с этим на улице, просто шли быстро и ещё я разговаривала, останавливалась, чтоб дыхание выровнять. А тут повздорили и я прилегла и начала как рыба воздух глотать, а воздуха не хватает, я так испугалась, распахнула балкон и стояла минут 10, пока не надышалась.
Я и раньше духоту не могла переносить, а сейчас тем более. В машине окно открыто всегда, дома окно или балкон открываю и избегаю душные помещения. Бедный мой кот всегда мёрзнет). |
А я как-то на 9-м месяце читала лекцию студентам, ну разово пригласили, так я задыхалась как рыба на берегу, постоянно пыталась восстановить дыхание и было жутко неудобно.
[quote="Мартовская;7448282"]Я и раньше духоту не могла переносить, а сейчас тем более.[/quote]Оооо, та же фигня, Катя! А рожала в июле, и в палате были тепличные девушки.... В июле при закрытых окнах и дверях.... Ппц... Ребенок у меня в бодике просто лежал и комфортно чувствовал себя. Правда я старалась ближе к воздуху его ставить кроватку. А у девочек дети в пеленках и чепчиках..... опять же ппц.... |
[b]Совунья[/b], Наташ, я с детства к морозу привыкла, для меня лучше холодно в помещении, чем жарко. На улице спокойна к этому, а вот помещение сразу без кислорода, отопление его сразу ещё выжигает.
|
невроз это
|
[quote="Зажигалка;7450138"]невроз это[/quote]
Совсем не обязательно. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |