![]() |
буду в один, т.е. обед овощи, сколько съест, если не много, то молоком докормлю, вечером фрукты. вообще мне девчонки говорят, что до года дети многие вообще плохо едят, все равно приходится молоком кормить, а потом начинают кушать хорошо
|
ну то что молоком кормить,это и я так хочу:)
спасибо за ответы:) |
да не за что! эх... такая тема грустная, у меня уже нервов на все это не хватает. жаль нельзя до года кормить грудью, а потом раз... и ребенок уже все сам кушает. этот прикорм:-E :-E :-E :-E
|
Ага:)))
я кстати уже в 6 мес борщ взрослый ела вместе с родителями:))) это мне мама рссказала |
нам 11 месяцев и мы только наладили прикорм. молока было много, до 7 месяцев были полностью на ГВ, потом начала вводить по тихоньку, он с удовольствием ел пюре, каши... но потом мы два раза полежали в больнице, где нам зарпетили кормить чем нибудь еще кроме груди и сынок так привык, что выйдя из больницы в возрасте 9 месяцев сын просто стал отказываться от всего кроме груди, не ест и все, два месяца с ним боролась. конечно грудь у нас пока присутствует в большом количестве, но все таки начал есть что кроме маминого молока
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m58798.gif[/IMG][/URL] |
Вторую неделю даю кашки(безмолочные).Сегодня вот дала молочную.Малышу вроде нравится:)
|
нам кашки нельзя((( мы пухли.
|
Я вот то же начала пюрешки овощные давать, кабачок нам оч.понравился :))), брокколи ни я ни она не поняли что за гадость (решили больше не пробовать). Цветная капустка так себе пошла только разбавленная молочком, вот думаю дать картошечку попробовать!
|
Елеонора,вы сами пюре делаете?или покупные
|
[QUOTE=Lolly;1129118]Елеонора,вы сами пюре делаете?или покупные[/QUOTE]
Начала с покупных пока, но вот дедуля нам вчера блендер подарил, буду пробовать сама делать! :))) |
Елеонора,если не секрет,что за фирма?
А то нам баночные не очень пошли... да и блендер купила,тоже как-то пока не очень... |
[QUOTE=Lolly;1130586]Елеонора,если не секрет,что за фирма?
А то нам баночные не очень пошли... да и блендер купила,тоже как-то пока не очень...[/QUOTE] Мы Бабушкино лукошко кушаем, ФрутоНяня как то то же не пошла. А с помошю блендера какие пюре делала? |
Делала картошку,и картошку с кабачком,плюс туда свое молочко и каплю оливкового масла:)
А мой раньше фруктовые любил,а теперь как-то выборочно,а овощные мы пробовали Нутрицию,-цветная капуста-не понравилось ему))) Зато каши он уплетает,очень любит.Вот думаю,что с овощами и фруктами делать.Буду пробовать еще разные вариации |
А вот обычные банан,мандарин очень нравится.Даю из руки(не пюре),а маленькими кусочками
|
мы банан в марлю или бинтик заворачиваем и даем, ребенок мусолит и через дырочки все высасывает. ей очень нравится
|
Оль,а овощи едите?
|
едим, но только цветную капусту, я туда подмешиваю кабачок, картошку иногда чернослив, чтобы какала хорошо, т.е. ей не нравится вкус других продуктов, т.ч. цв.капуста должна перебивать все вкусы
|
Сама делаешь?а масло,молоко добавляешь?
|
О я кашу то же купила гречневую, но пока не давала еще! Надо наверно попробовать и туда добавить бананчик или яблочко можно. А фрукты то же любит мусолить, правда банан обычно везде потом. а с марлей это мысль...надо попробовать:)))
|
Елеонора,есть кашки сразу с фруктами:)
Девы,спасибо за информацию и идейки |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |