![]() |
мне кажется потом мы вообще не договоримся...
|
потом ты смодешь упирать на то, что я, мол, рожала, мне и называть.. а вапче любое имя слюбится и обвыкнется, поверь.. даже если поначалу муж будет равнодушен к какому-то имени, это оч быстро изменится, и лучше своего ребенка и этого имени ничего не будет...
|
будем надеятся!!!!спасибо!
|
[QUOTE=Байкалочка;888303]мне кажется потом мы вообще не договоримся...[/QUOTE]
Муж перед родами категорически сказал, что с именем мы определились (конечно же его выбор!!!!!!!)! Хотя я не согласилась!!! А когда сынуля родился, он пришел под окошко и спросил: "Ну как назвала?" Я долго смеялась, типа ты же выбрал...а он такой довольный был, что принял бы любое имя, которое я предложила б:-D так что по рождении ребенка ситуация может поменяться :) |
[QUOTE=RedSun;888234]время покажет... да и потом, родится дите - глянешь, может, вапче ни одно из ваших имен не подойдет.. мы вот ругались, как назвать, никита или максим.. а вышел митька)[/QUOTE]
Мы тоже с мужем решили, что родится малыш, посмотрим на него и тогда уж назовем. А в голову если честно нам обоим до сих пор никакое имя не лезет. Так что ждем:) :puz: |
Мы с мужем к единому мнению всё прийти не можем,решили когда родиться тогда и назовем. Первенцу тоже долго не могли имя подобрать,а как он родился назвали так как я захотела,ещё в роддоме,наш папа быстро согласился на радостях-то:-D :-D :-D Пользуйтесь случаем:))) :)))
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;889564]Мы тоже с мужем решили, что родится малыш, посмотрим на него и тогда уж назовем. А в голову если честно нам обоим до сих пор никакое имя не лезет. Так что ждем:) :puz:[/QUOTE]
мой был похож на яковлева из иронии судьбы, я так и звала его первые дни - ипполитушка) так бы и назвала. если бы муж не пригрозил) |
Главное,чтобы родителям нравилось.И ребенку хорошо было со своим именем
|
У меня у подружки, когда она еще в животике у мамы была, дома состоялся семейный совет "Как назвать ребенка". И так как там были и бабушки-дедушки, тетки-дядьки:funny4:, то к единому решению никак не могли придти. А мама подружки хотела назвать ребенка Лизой. Тогда она предложила провести "лотерею": написать на бумажках свои вараинты, скинуть в шапку и она вытянет вариант один. какой вытянет - так и назовут. все скинули свои бумажки, а мама подружкина свою в кулаке спрятала и кидать не стала. Так и "вытянула" она бумажку с именем Лиза.:-Р
|
[QUOTE=Satin;1022657]У меня у подружки, когда она еще в животике у мамы была, дома состоялся семейный совет "Как назвать ребенка". И так как там были и бабушки-дедушки, тетки-дядьки:funny4:, то к единому решению никак не могли придти. А мама подружки хотела назвать ребенка Лизой. Тогда она предложила провести "лотерею": написать на бумажках свои вараинты, скинуть в шапку и она вытянет вариант один. какой вытянет - так и назовут. все скинули свои бумажки, а мама подружкина свою в кулаке спрятала и кидать не стала. Так и "вытянула" она бумажку с именем Лиза.:-Р[/QUOTE]
Моему брату выбирали имя похожим образом, только вытягивало незаинтересованное лицо - я.:-D |
Бывает, что бабушки и дедушки настаивают на определенном имени для внука.
|
мы с мужем сами решили назвать и пофиг как хотят бабушки с дедушками наш ребенок нам ему подбирать имя!
|
[QUOTE=мармышка;1105178]мы с мужем сами решили назвать и пофиг как хотят бабушки с дедушками наш ребенок нам ему подбирать имя![/QUOTE]
Это правильно, мы бабушек поставили перед фактом...В обоих случаях сыновьям я имя давала..:) |
ну и мы так подумали сами назовем а потом уже родственикам сообщим и нравится им или нет мне по фиг главное с мужем согласовать чтоб двоим нравилось а остальные побоку)))))
|
[QUOTE=мармышка;1105816]ну и мы так подумали сами назовем а потом уже родственикам сообщим и нравится им или нет мне по фиг главное с мужем согласовать чтоб двоим нравилось а остальные побоку)))))[/QUOTE]
У меня подруга назвала ребенка когда им уже почти месяц был....выслушивала мнения родных, ждала пока они определятся..:-D |
какой ужас!!!! нет все равно замучаешся пока все друг друга не переспорят и не передерутся как все таки назвать нехочу такого я как то сразу дала понять что мы сами с усами)))))
|
[QUOTE=мармышка;1105852]какой ужас!!!! нет все равно замучаешся пока все друг друга не переспорят и не передерутся как все таки назвать нехочу такого я как то сразу дала понять что мы сами с усами)))))[/QUOTE]
точно, все равно всем не угодишь, кто то останется обиженным... |
ага это точно подмечено что такого единого мнения никогда не будет а так почестному мы родители и нам называть своего малыша
|
Было бы неплохо с мужем об имени договориться, а у ваших родителей уже был шанс имена выбирать. Если сейчас свой шанс упустить, то потом тоже вряд ли кто-то вашего совета послушает. Лучше даже не надеяться, что вы внукам имена выбирать будете.:-/
|
Выбрали с мужем имя, сказали моим родителям, им понравилось. Мама только предлогала еще разые, но остановилась на одном и все.
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |