Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Квартирный вопрос (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=403)
-   -   Съемная квартира (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10400)

JULICHKA 19.10.2009 19:23

Да я бы с удовольствием сделала ремонт, но только для себя!!!!)) А когда за стеной живёт 37- летний бобыль и в принципе никогда не знал, что надо чистить унитаз и мыть плиту... Знаете, что-то нехочется создавать ему райский уголок... Жаль что пока финансовое положение не позволяет снимать отдельное жильё...

AdelaSky 20.10.2009 10:30

У нас была аналогичная ситуация, почти 6 лет снимали. Правда обстановка своя, но вот ремонт хотелось сделать и не косметический, а основательно все сделать, как для себя. Соседи этажом ниже все хозяйке капали, что ребенок наш их достал, типа никогда не спит...хозяйка раз в год выселяла, вот дочка собирается возвращаться, тогда и съедете...короче сплошная нервотрепка. но мы решились и родили второго (будучи на съемной квартире). Этим летом в свою заехали!!!!:))) чего я всем желаю!!!!! В этом году сын в школу пошел, вот я удивилась, когда прежняя хозяйка позвонила 1сент и поздравила нас!!!!!!!!! бывает и так:)

JULICHKA 21.10.2009 21:40

[QUOTE=AdelaSky;888530]У нас была аналогичная ситуация, почти 6 лет снимали. Правда обстановка своя, но вот ремонт хотелось сделать и не косметический, а основательно все сделать, как для себя. Соседи этажом ниже все хозяйке капали, что ребенок наш их достал, типа никогда не спит...хозяйка раз в год выселяла, вот дочка собирается возвращаться, тогда и съедете...короче сплошная нервотрепка. но мы решились и родили второго (будучи на съемной квартире). Этим летом в свою заехали!!!!:))) чего я всем желаю!!!!! В этом году сын в школу пошел, вот я удивилась, когда прежняя хозяйка позвонила 1сент и поздравила нас!!!!!!!!! бывает и так:)[/QUOTE]

Ой, поздравляю! мы пока только об этом мечтаем)))

AdelaSky 21.10.2009 21:48

Спасибо!:girl_in_love:

Катеринка*** 21.10.2009 21:55

Мы снимали квартиру на протяжении пяти лет. За это время успели ремонт в двух комнатах сделать, мебели много своей купили, так как в одной комнате вообще было пусто, а в другой все разваливалось.
В июле установили пластиковое окно в комнате, где сейчас сынишка спит, а сегодня нас хозяйка квартиры "обрадовала", что квартиру продает и у нас максимум два месяца на поиски.
С одной стороны, так уже приросли к месту, квартира почти как своя, особенно если учесть, сколько мы в нее вложили, а с другой - есть надежда, что найдем что-то получше, а там и о своем собственном жилье подумаем.

JULICHKA 21.10.2009 22:00

[QUOTE=Катеринка***;896773]Мы снимали квартиру на протяжении пяти лет. За это время успели ремонт в двух комнатах сделать, мебели много своей купили, так как в одной комнате вообще было пусто, а в другой все разваливалось.
В июле установили пластиковое окно в комнате, где сейчас сынишка спит, а сегодня нас хозяйка квартиры "обрадовала", что квартиру продает и у нас максимум два месяца на поиски.
С одной стороны, так уже приросли к месту, квартира почти как своя, особенно если учесть, сколько мы в нее вложили, а с другой - есть надежда, что найдем что-то получше, а там и о своем собственном жилье подумаем.[/QUOTE]

Мдя.... Мы тоже уже 5 раз наверно переезжали, у нас в комнате тоже вся мебель просто разваливается, двери от шкафов отлетают, потому что им уже лет тридцать, диван один не раскладывается, другой, на котором спим не складывается, тоже на ладан дышит. В принципе можно подкупать, но как подумаешь, что с этим добром потом переезжать придётся....

Иринка.а 22.10.2009 12:33

[QUOTE=AdelaSky;888530]У нас была аналогичная ситуация, почти 6 лет снимали. Правда обстановка своя, но вот ремонт хотелось сделать и не косметический, а основательно все сделать, как для себя. Соседи этажом ниже все хозяйке капали, что ребенок наш их достал, типа никогда не спит...хозяйка раз в год выселяла, вот дочка собирается возвращаться, тогда и съедете...короче сплошная нервотрепка. но мы решились и родили второго (будучи на съемной квартире). Этим летом в свою заехали!!!!:))) чего я всем желаю!!!!! В этом году сын в школу пошел, вот я удивилась, когда прежняя хозяйка позвонила 1сент и поздравила нас!!!!!!!!! бывает и так:)[/QUOTE]

Поздравляю!

Мы тоже переехали в нынешнию кв года 2,5 назад.Здесь ремонт не делался лет 20:) Бабушка жила,и мебель тоже старинная.Так со временем с разрешением хозяина,я по тихонечку старье выкинула,а что еще хорошее,пытаюсь реставрировать:girl_haha:
А до рождения Лизки,сделали косметичекий ремонт,все-таки когда малыш в доме,не должно быть пыли 20-ти летней давности:) Ремонт делали с хозяином кв,материально по полам.:)

AdelaSky 22.10.2009 15:38

[QUOTE=Иринка.а;898549]
А до рождения Лизки,сделали косметичекий ремонт,все-таки когда малыш в доме,не должно быть пыли 20-ти летней давности:) Ремонт делали с хозяином кв,материально по полам.:)[/QUOTE]

Повезло! Я как-то заикнулась, так мне сказали, что им это не надо. Поэтому, только косметический, и узнали они про ремонт, когда мы съехали.

Mally 10.11.2009 17:18

А мы два с лишним года квартиру "по наследству" снимали, но больно уж до работы добираться далеко. сейчас тоже через циан смотрю новый вариант в районе пр. Вернадского, но по сравнению с нашей - стоимость приувеличена, а шило на мыло менять не хочется.

Len`Ok 16.11.2009 11:43

Мы тож снимаем в СЗАО однушку за 25 штук. Надоело... но другого выхода нет.:( Муж не работает... Поэтому деньги перестали откладываться вообще.
Зато район замечательный!!!

Mally 17.11.2009 08:44

А мы уже переезжаем на Вернадского - 5 минут и на работе :girl_hide: сейчас косметику немного под себя поправим и можно отмечать новоселье

Len`Ok 17.11.2009 09:51

[QUOTE=Mally;997414]5 минут и на работе [/QUOTE]

Да, я тож рядом с работой! Такая красота!!!
Только вот компания скоро переезжает...:(

Satin 17.11.2009 11:44

А мы сейчас с родителями.. но в первых числах января планируем снять и себе квартирку....

nekotenok 18.11.2009 01:39

[QUOTE=Len`Ok;997615]Да, я тож рядом с работой! Такая красота!!!
Только вот компания скоро переезжает...:([/QUOTE]

А мы раньше квартиры меняли каждый раз как офис перезжал)))Это три раза было. На работу пешком всегда ходила. А теперь уж в декрете, так что думаю тормознем с переездами)))

ЮльчикВВ 26.11.2009 14:08

Меня как муж забрал к себе в Омск, мы первые полгода жили с его мамой, а потом решили снимать. За пять лет сменили 4 квартиры, и сейчас собираемся после нового года переезжать

Mally 26.11.2009 16:18

ну вот, 2 недели хронического недосыпа и можно обживаться со спокойной душой. косметический ремонт в интесивном режиме после работы - вещь может и интересная, но оооочень выматывающая :hysteric:

Len`Ok 26.11.2009 16:19

[QUOTE=Mally;1039817]ну вот, 2 недели хронического недосыпа и можно обживаться со спокойной душой. косметический ремонт в интесивном режиме после работы - вещь может и интересная, но оооочень выматывающая :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Angel... 30.11.2009 01:00

Мы сейчас платим 25т+все ком.платежи за двушку в Бутово.

Маша-Малинка 01.12.2009 12:24

мы на речном вокзале раньше снимали, однушку за 20 т.р., теперь там подяли до 30-ти.. пока вот к родителям перебрались, но очень надеюсь, что ненадолго...

ЮльчикВВ 01.12.2009 18:22

[QUOTE=Маша-Малинка;1058368]мы на речном вокзале раньше снимали, однушку за 20 т.р., теперь там подяли до 30-ти.. пока вот к родителям перебрались, но очень надеюсь, что ненадолго...[/QUOTE]

Ох,уж эта столица, мы в Омске по знакомству почти на окраине города за 7тыс. руб:-Р

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.