![]() |
я знаю, что для лактации млекоин помогает)
|
[QUOTE=Selenita;997130]я знаю, что для лактации млекоин помогает)[/QUOTE]
Только в дополнение к увеличению прикладываний))) [QUOTE=краска;997130]У меня похоже на лактационный криз, второй день грудь мягкая, сосет дольше, чем обычно, хуже спит, но не плачет.[/QUOTE] [URL="http://koalamama.ru/index/0-8"][COLOR="DarkOrange"]тут[/COLOR][/URL] добавила статью про то как можно опредилить хватает ли молока И еще [URL="http://koalamama.ru/index/0-34"][COLOR="#ff8c00"]тут[/COLOR][/URL] много про это же |
Когда Лёвке было 4 месяца у меня приключился этот самый лактационный криз :-/ Молоко было только с утра, а после 14 часов грудь была пустой, Лев по пол дня не вынимал гудь изорта, и рыдал, я пила Млекаин, специальные чаечки и прочуюю лабуду для повышения лактации. Ничего не помогала, и дней через 5-6 я начала подумывать о введении смеси, но тут в гости приехали друзья и уговарили меня глотнуть красного вина :girl_prepare_fish: Девочки, через пол часа молоко лилось рекой ;) ;)
|
[QUOTE=Мусик-пузик;997158]Когда Лёвке было 4 месяца у меня приключился этот самый лактационный криз :-/ Молоко было только с утра, а после 14 часов грудь была пустой, Лев по пол дня не вынимал гудь изорта, и рыдал, я пила Млекаин, специальные чаечки и прочуюю лабуду для повышения лактации. Ничего не помогала, и дней через 5-6 я начала подумывать о введении смеси, но тут в гости приехали друзья и уговарили меня глотнуть красного вина :girl_prepare_fish: Девочки, через пол часа молоко лилось рекой ;) ;)[/QUOTE]
оооо вот великая сила расслабления;) Просто Окситоцин включился:-D |
У меня кризис раз в 1,5месяца.вот опять...
|
[QUOTE=Мусик-пузик;997158]Когда Лёвке было 4 месяца у меня приключился этот самый лактационный криз :-/ Молоко было только с утра, а после 14 часов грудь была пустой, Лев по пол дня не вынимал гудь изорта, и рыдал, я пила Млекаин, специальные чаечки и прочуюю лабуду для повышения лактации. Ничего не помогала, и дней через 5-6 я начала подумывать о введении смеси, но тут в гости приехали друзья и уговарили меня глотнуть красного вина :girl_prepare_fish: Девочки, через пол часа молоко лилось рекой ;) ;)[/QUOTE]
С кризами ттт, повезло, был один раз, правда в самый неподходящий момент, в 3 недели. Потом не было, либо были, но прошли не замеченными:) . А вот после спиртного, это да, молочко приходит:-Р |
вино да.. а еще клюквенныей кампот.. чуть не утонула
|
[QUOTE=Кисюня;1170023]вино да.. а еще клюквенныей кампот.. чуть не утонула[/QUOTE]
И как только люди не расслабляются))) У всех свои способы получения удовоствия. Но факт что удовольствие сказывается на количестве ( т.е. на вытекании молока;) ). Окситоцин однака.... Где-то тут было, самые сильные приливы были во время секса..... Не исповедимы пути грудного вскармливания:-D |
ну не знаю.. я бы не сказала что когда бухаешь прям в эйфории...
вот на нг опять опыт с вином повторила и действительно грудь как опухшая была сутки.. приходилось сливать молочко.. |
[QUOTE=Кисюня;1190186]ну не знаю.. я бы не сказала что когда бухаешь прям в эйфории...
вот на нг опять опыт с вином повторила и действительно грудь как опухшая была сутки.. приходилось сливать молочко..[/QUOTE] Дык все хорошо в меру:-Р да и прикладывания в НГ некто не отменял;) |
ну прикладывания не больше чем обычно..да пустая это беседа
|
очередной молочный криз прошел :) (всего было 3 криза) молоко осталось :) очень счастлива
в день увеличивала количество грудных кормежек, путем замены прикорма )) дите чавкает )) |
лактационный криз
Здравствуйте! хотелось бы знать побольше о лактационном кризе! что это такое ,какие при этом ощущения, можно ли определить по поведению ребенка!
Мне кажется у меня он как раз и случился... Моей Данечке как раз 6 недель. Сначала были на СВ, потом вроде стало налаживаться, грудь хорошо наливалась, три дня бутылочку совсем не давала, ночью спали хорошо, просыпались один раз в 4 или 5 часов... вела себя спокойно, поест и засыпает.. Но вот третий день уже не могу от нее отойти, такое ощущение, что она не наедается, весь день провожу возле нее, за редким отлучением в туалет, и много пью чая и ночью спим вместе.. приливы стали менее ощутимы, приходится давать грудь поочередно через каждые 1-1,5, они и наливаться не успевают... У кого так было, подскажите что делать? сколько это может длиться?:-[ ] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]у меня был,когда масе было чуть меньше месяца.грудь просила каждые 15 минут,а ночью вообще от сиси не отрывались.капризничала.длилось 2-3 дня и все встало в норму.так что не переживай.просто давай грудь как только она захочет.хоть и тяжело,но все скоро пройдет;)[/COLOR][/I][/B]
|
[B][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Посмотри еще тут[/COLOR][/I][/B][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1046&highlight=%EB%E0%EA%F2%E0%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9+%EA%F0%E8%E7[/url]
|
спасибо. сейчас почитаю
|
[QUOTE=Солнце;1169358][B]С кризами ттт, повезло, был один раз, правда в самый неподходящий момент, в 3 недели. Потом не было, либо были, но прошли не замеченными:)[/B] . А вот после спиртного, это да, молочко приходит:-Р[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"] у меня то же самое.тоже в 3 недели.и пока нет,или не заметила:) [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Коаламама;1190076]И как только люди не расслабляются)))
У всех свои способы получения удовоствия. Но факт что удовольствие сказывается на количестве ( т.е. на вытекании молока;) ). Окситоцин однака.... [B]Где-то тут было, самые сильные приливы были во время секса..... [/B] Не исповедимы пути грудного вскармливания:-D[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]оооо..эт про меня,часто в это время приливает и вытекает:-D лежим потом мокрые:-D [/COLOR][/I][/B] |
У меня было, когда ребенку было 3 месяца, правда тогда сессия была в "разгаре", когда меня не было дочку смесями докармливали. Моя мама кормила дочку из ложки, потому что дочка стала отказываться от груди, и звонили постоянно узнать когда я приду, что бы к моему приходу малышка успела проголодаться.
|
Ой,у меня до 4 месяцев очень часто эти кризисы случались,замучалась прям...но выдержала,а потом все прошло и не разу не повторялось!
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |