![]() |
Мы часто говорим друг другу, но не каждый день.
Это происходит обычно таким образом: - Ты меня не любишь? (типа обидевшись) - Нет, я тебя люблю Ну что-то в этом духе. |
[QUOTE=Tashka;696250]У нас тоже это боольщая редкость...:([/QUOTE]
для нас к сожалению тоже это редкость:( ,но согласна с тем,что можно этого и не говорить,а судить по поступкам!! |
Каждый день на протяжении 14-ти лет:girl_in_love: .
|
Каждый день, перед сном и с утра.)
А еще любим называть друг друга "половинкой" =) |
[QUOTE=Мышка-норушка;793825]Каждый день на протяжении 14-ти лет:girl_in_love: .[/QUOTE]
ого,поздравляю!!! а мы редко но муж доказывает свою любовь поступками. |
каждый день,всегда,когда только можно вставить...ну посстояно:)))
|
мой муж после рождения сына вообще по моему забыл что я тоже хочу слова любви слышать:((((раньше по 10 раз на дню говорил даже надоедал а щас молчит аки партизан
|
[QUOTE=Dynasty;793843]Каждый день, перед сном и с утра.)
А еще любим называть друг друга "половинкой" =)[/QUOTE] А у нас я- треть, а муж- две трети. Так друг друга иногда называем.Из за веса:-D А вообще даже когда ругаемся, я или он можем сказать другому:"Люблю тя крепко" И дальше ругаться как то не получается. А фразу эту дочка старшая придумала:) |
каждый день мы говорим друг другу:"люблю тебя...":girl_in_love: когда далеко друг от друга,каждая смс наполнена нежными словечками,усюсю.и так с самого начала отношений приучили друг друга.и по имени друг друга почти не называем:он-котик,я-писюша:) :) :) ...и другие различные прозвища:-D :-D :-D
|
Мы каждый день говорим друг другу о любви, эх он на работе а сейчас скучаю по нему............
|
а мой чаще всего по телефону говорит, каждый день приветствие у него разное или приветик моя любимая масявка или зайчик. Вот как то так повелось что по имени друг друга не называем, исключение когда в ссоре и то сквозь зубы звучит зая)
|
Мне муж постоянно говорит, что любит и что я самая лучшая, и кучу комплиментов а я неочень часто, аж стыдно стало:(
|
Мы с мужем постоянно говорим нежности и что любим друг друга, уже не можем без этого
|
Ой, везет Вам, девочки! Мы нежностями не делимся! Раньше, с моей стороны было очень много ласковых слов, но они натыкались на стену! Вот, теперь я их вообще не говорю, а муж может сказать, что он якобы меня любит, но очень редко! По телефону, правда, всегда говорит "целую" вместо "пока"!
|
[B]svetlyachok-X[/B]
а ты все равно говори ему ласковые слова, они ведь мужчины это тоже любят, гляди и муж начнет почаще говорить) |
[QUOTE=Lovemasik;897351][B]svetlyachok-X[/B]
а ты все равно говори ему ласковые слова, они ведь мужчины это тоже любят, гляди и муж начнет почаще говорить)[/QUOTE] Чем реже я ему говорю о своих чувствах, тем чаще он говорит мне своих! |
Мы каждый день говорим друг другу, по нескольку раз. :girl_in_love:
|
а мы почему-то редко говорим о любви.Но очень любим друг друга...иногда мне кажется что он даже больше любит.Я вижу это.и это важнее любых слов.
а с бывшим было наоборот-каждый день "люблю-люблю"..толку-то:-D |
Мы признаемся в любви друг другу каждый день по нескольку раз,ну и всякие комплементы,ласковые словечки...:girl_in_love:
|
а мы в течении всего дня звоним друг другу, смсками переписываемся... сюсюкаемся, признаемся в любви и по всякому нежничаем ))) Я могу еще "неприличную" какую-нить фотку прислать с подписью чего я хочу от него сегодня :connie_1:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |