![]() |
Хотя я носила мальчика, кожа была даже намного лучше, чем до Б. :)
признаки признаками, а точно может сказать только время. :) |
[QUOTE=Juli11;727674]Я тоже мальчишку жду, а прыщиками вся покрылась....Уже что только не делала....Сейчас протираю кожу салициловым спиртом, вроде получше..[/QUOTE]
Ну мне по признакам все говорили, что девочку ношу, а родила пацана:girl_haha: Но вот лицо осталось без изменений, поэтому миф о том, что девочки забирают мамину красоту, пока оставляю правдоподобным |
Лицо у меня вроде тоже только немного округлилось и все. Сильно на спине прыщики. А бывает что в лице прям до неузнаваемости меняются.
|
[QUOTE=Juli11;727749]Лицо у меня вроде тоже только немного округлилось и все. Сильно на спине прыщики. А бывает что в лице прям до неузнаваемости меняются.[/QUOTE]
моя свекровь всё признаки девочки видела во мне, радовала, что нос расплылся или лицо пастозным стало...Ничего такого не было, ноги вот отекали, так это у многих бывает. :) |
у меня кисти отекают,так не заметно,просто кольцо не налазит.а ступни то отекают то нет.
|
У меня кисти тоже отекали..не могла даже колечки снять...но это уже перед родами, недельки за 3 :)
|
у меня стала лучше кожа на лице (прыщиков и раньше не было, а сейчас кожа сияет, ттт), ногти тоже хорошие (хотя во время Б пришлось снимать нарощенные и думала,что будет кошмар, но ,наоборот,всё ок), и живот у меня небольшой (со спины вообще не видно).
но всё-равно из-за живота и может быть усталости уже, мне оч не нравится сейчас моя фигура, прям в зеркало смотреть не могу и жду уже когда рожу и смогу пойти в спортзал |
[QUOTE=Anut@;729119]у меня стала лучше кожа на лице (прыщиков и раньше не было, а сейчас кожа сияет, ттт), ногти тоже хорошие (хотя во время Б пришлось снимать нарощенные и думала,что будет кошмар, но ,наоборот,всё ок), и живот у меня небольшой (со спины вообще не видно).
но всё-равно из-за живота и может быть усталости уже, мне оч не нравится сейчас моя фигура, прям в зеркало смотреть не могу и жду уже когда рожу и смогу пойти в спортзал[/QUOTE] Скорей всего волосы и ногти, а также лицо становятся лучше из-за того, что во время беременности мы стараемся следить за тем что едим, ну и конечно все пьем витаминчики. У меня за беременность очень разнеслась попа и бедра, вот со следующей недельки пойду в спортзал, а то прохожу мимо зеркала и всё настроение портится |
У меня во время Б кожа стала лучше,волосы гуще, ногти не так ломались.
|
[QUOTE=Nasiba;727661]Как узнаете поделись, т.к. по признакам очень похоже на мальчишку[/QUOTE]
и правда пацан там:) признаки оправдали себя |
[QUOTE=Пантерка;730119]и правда пацан там:) признаки оправдали себя[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
У меня пока изменений во внешности нет.Но устаю очень быстро и часто тошнит.
|
[QUOTE=Пантерка;730119]и правда пацан там:) признаки оправдали себя[/QUOTE]
Я тебя от всей души поздравляю с пацаном :girl_in_love: Мамы мальчиков должны быть неотрозимы:connie_1: |
[QUOTE=Nasiba;731236]Я тебя от всей души поздравляю с пацаном :girl_in_love:
Мамы мальчиков должны быть неотрозимы:connie_1:[/QUOTE] а мамы девочек тогда? бабы ёги чтоли? нечестно |
[QUOTE=Sambuka;731413]а мамы девочек тогда? бабы ёги чтоли? нечестно[/QUOTE]
А мамы принцесс должны жертвовать своей красотой ради своих принцесс :girl_in_love: А вообще я считаю, что любая мама, неважно девочки или мальчика, должна выглядеть великолепно. Поэтому приношу извинения за своё предыдущее сообщение |
[QUOTE=Sambuka;731413]а мамы девочек тогда? бабы ёги чтоли? нечестно[/QUOTE]
:-D :-D :-D я слышала, что мол кто носит девочек, тот плохо выглядит, но все мои подруги кто родил девочек, во время беременности были красотками, так что думаю это ошибочное мнение! |
[QUOTE=крошка 5;731544]:-D :-D :-D я слышала, что мол кто носит девочек, тот плохо выглядит, но все мои подруги кто родил девочек, во время беременности были красотками, так что думаю это ошибочное мнение![/QUOTE]
мне все по каким-то признакам говорили,что будет мальчик: и по внешности, и по животу. все расчёты и тесты тоже показывали мальчика. и УЗИ тоже мальчика показало. а у меня ещё до беременности тоже было чёткое осознание того,что будет мальчик. Вот жду теперь своего сыночка!!! |
[QUOTE=Nasiba;731452]А мамы принцесс должны жертвовать своей красотой ради своих принцесс :girl_in_love:
А вообще я считаю, что любая мама, неважно девочки или мальчика, должна выглядеть великолепно. Поэтому приношу извинения за своё предыдущее сообщение[/QUOTE] Мне кажется самые прекрасные женщины - беременные. :) неважно кто под сердцем, мальчик, девочка. |
[QUOTE=Sambuka;731975]Мне кажется самые прекрасные женщины - беременные. :) неважно кто под сердцем, мальчик, девочка.[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sambuka;731975]Мне кажется самые прекрасные женщины - беременные. :) неважно кто под сердцем, мальчик, девочка.[/QUOTE]
эх...а у меня подруга на 8 месяце...такая страшная стала...на 30 кг. поправилась, вся расплылась растеклась...покрылась пигментными пятнами,ходит как старая каракатица...я ее даже не узнала когда увидела...в упор смотрела и не узнавала....так что,красит не всех... |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |