![]() |
[QUOTE=Tatiana 111;1902922]....при чем, как я поняла, контракты отменены по всей Москве?[/QUOTE]
Это похоже на враки :) |
Я тоже решила, что это враки...
Но, кто его знает?? :-[ ] |
Отзовитесь мне очень интересно кто там недавно рожал!!!!
|
[QUOTE=tysya;1977756]Отзовитесь мне очень интересно кто там недавно рожал!!!![/QUOTE]
Я там еще не рожала, еще рановато:preg: :preg: !!!!! Но хожу туда на консультации. Там очень приятная зав.роддомом Конышева Ольга Владимировна, и сколько я слышала отзывов от девочек, которые там лежали на сохранении- только положительные!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=миланчик;1983850]Я там еще не рожала, еще рановато:preg: :preg: !!!!! Но хожу туда на консультации. Там очень приятная зав.роддомом Конышева Ольга Владимировна, и сколько я слышала отзывов от девочек, которые там лежали на сохранении- только положительные!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки! еще один положительный отзыв в капилку этого роддома!!!а заведующая сама принимает роды? и используют ли эпидуральную анестизию по желанию роженницы? |
[B]миланчик [/B]
еще один вопросик. а как ты в этот роддом на консультацию попала? по направлению? или просто личная договоренность с заведующей? |
[QUOTE=tysya;1984091][B]миланчик [/B]
еще один вопросик. а как ты в этот роддом на консультацию попала? по направлению? или просто личная договоренность с заведующей?[/QUOTE] Нет, сын заведующей, лучший друг моего мужа. И только по этому мой муж настоял, чтобы я наблюдалась в этом роддоме. На учете я стою не там, т.к. мне туда далеко ездить, но если все будет хорошо с моей крошечкой - то обязательно буду рожать в этом роддоме.:connie_1: tysya, если тебе что-то нужно, то я могу узнать....:) |
[QUOTE=миланчик;1984337]Нет, сын заведующей, лучший друг моего мужа. И только по этому мой муж настоял, чтобы я наблюдалась в этом роддоме. На учете я стою не там, т.к. мне туда далеко ездить, но если все будет хорошо с моей крошечкой - то обязательно буду рожать в этом роддоме.:connie_1:
tysya, если тебе что-то нужно, то я могу узнать....:)[/QUOTE] понятно. все будет хорошо с твоей малышкой!!! себя береги и главное не нервничать! если можно про эпидуралку узнать буду признательна. спасибки! |
[QUOTE=tysya;1984357]понятно. все будет хорошо с твоей малышкой!!! себя береги и главное не нервничать!
если можно про эпидуралку узнать буду признательна. спасибки![/QUOTE] Что именно, делают или нет? |
[QUOTE=миланчик;1984369]Что именно, делают или нет?[/QUOTE]
делают ли ее там вообще? и если делают, то по желанию роженницы или по показаниям только? |
[QUOTE=tysya;1984667]делают ли ее там вообще? и если делают, то по желанию роженницы или по показаниям только?[/QUOTE]
tysya, я поеду туда во вторник и все у ней спрошу и отпишусь.....:girl_in_love: |
[QUOTE=миланчик;1984878]tysya, я поеду туда во вторник и все у ней спрошу и отпишусь.....:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибочки огромное!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;1984667]делают ли ее там вообще? и если делают, то по желанию роженницы или по показаниям только?[/QUOTE]
приветик.... только приехала из больницы, все узнала...... эпидуралку делают, в большинстве случаев по желанию :preg: , но бывают случаи, когда врачи настаивают сами на эпидуралки..... Я завтра ложусь в больницу туда, так что если будешь там рожать наверное встретимся!!!!!!!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=миланчик;1996114]приветик.... только приехала из больницы, все узнала...... эпидуралку делают, в большинстве случаев по желанию :preg: , но бывают случаи, когда врачи настаивают сами на эпидуралки.....
Я завтра ложусь в больницу туда, так что если будешь там рожать наверное встретимся!!!!!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE] Спасибо тебе огромное!!!! :girl_in_love: У тебя все впорядке? Рожать мне через месяц (если доходить до срока), ты там планируешь так долго пролежать? На днях планируем с мужем дорогу туда разведать на машине.. Удачи тебе!!!:preg: |
Девочки,скажите,а туда направление дают?
Я слышала,что только со схватками если самой приехать,тогда возьмут,а если скорую вызывать,то ни за какие деньги не везёт(((( |
[QUOTE=мурррзик;1997525]Девочки,скажите,а туда направление дают?
Я слышала,что только со схватками если самой приехать,тогда возьмут,а если скорую вызывать,то ни за какие деньги не везёт(((([/QUOTE] Мне вот тоже это интересно... Все роддомы которые хотела закрываются на мойку, этот последний вариант)))) |
[QUOTE=p4e11a;1997585]Мне вот тоже это интересно... Все роддомы которые хотела закрываются на мойку, этот последний вариант))))[/QUOTE]
А в 8 ой не было желания:preg: ? |
[QUOTE=kisto4ka5;1997594]А в 8 ой не было желания:preg: ?[/QUOTE]
Еще какое было, но он как раз и закрывается((((((((((((( если тока моя масечка раньше не соберется))))) он с 9го закрывается, а у меня ПДР 9го)))))))))))))) Еще в 7ой хотела, но та же история:-E |
[QUOTE=p4e11a;1997617]Еще какое было, но он как раз и закрывается((((((((((((( если тока моя масечка раньше не соберется))))) он с 9го закрывается, а у меня ПДР 9го)))))))))))))) Еще в 7ой хотела, но та же история:-E[/QUOTE]
Вроде переносили мойку на 17:) Позвони, уточни если хочешь;) |
[QUOTE=kisto4ka5;1997643]Вроде переносили мойку на 17:) Позвони, уточни если хочешь;)[/QUOTE]
так вот вчера звонила, сказали что скорее всего вообще со 2го закроется:( |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |