![]() |
А ты уехала тутда со схватками?? Я в своей ЖК слышала, что там сейчас не протолкнуться!!
|
у меня был контракт, поэтому место для меня было. а так да, туда трудно попасть, меня пытались из ЖК туда заранее госпитализировать - не взяли:( я уехала вечером с мини-схватками, потом отказалось, что это так пробка отходила. в приемном посмотрели, сказали что может завтра рожу и поскольку был контракт, оставили на ночь, а рано утром начались роды.
|
[B]Бесик[/B]
Рада что все обошлось хорошо! Здоровья вам с дочей! В то время когда были роды у вас я лежала на сохранении там же. Узнала что действительно контракта с фиксированным врачом с 4-ки нет :( если только у вас не плановое кесарево. Хотя уже многих врачей знаем так что думаю по контракту с дежурной бригадой и любимым мужем справимся со всем :) |
Irinka спасибки:)
удачи вам, пусть все пройдет как по маслу:))) с наступающим! |
Девочки, и правда не пробиться в 4 роддом? Я планировала там рожать. :( Еще подскажите, где взять информацию о том, что можно брать именно в этот роддом, а что нет!
|
Dezdemona, если приедешь со с хватками, то конечно родишь там!;)
А в смесле что можно брать?В род.блок можно тапочки, мобильник, я еще воды взяла... |
[B]Dezdemona[/B] я в темке "ждем малыша в декабре 2008 г" писала список, может найдешь, где-то в конце ноября. А вообще я думаю можно позвонить и спросить:)
|
[B]Бесик[/B] к сожалению уже нет этой темы. Ехать не хочется только для того, чтобы узнать, что можно брать, а что нет. Придется звонить.
|
в архиве глянь :)
|
Я тоже хочу в 4 попасть.Давно об этом думала и начиталась про него. И девчушка знакомая прошлый год там родила-говорит всё понравилось. Дала мне тел акушерки, я с ней переговорила-короче нельзя им не в свою смену приезжать.Договориться не вышло...Вот теперь думаю, а как тогда? И кому да сколько сувать $? И про места читала, что их мало ОЧЕНЬ...(((Но буду думать только о хорошем!
А еще я туда позвонила, мне сказали, что на роды взять тока доки, моющ.тапки, вода 0.5л, и носочки. |
[B]МИМИ[/B] В 4-ке есть контракт на роды. Одноместная палата, в ней все необходимое, душ, туалет, раковина все рядом, не надо по коридору скакать + возможность присутствия на родах мужа или приятельницы или знакомой акушерки, хоть психолога личного можно с собой взять. А по деньгам выйдет ну тысяч на 5 (10 максимум) дороже, чем на руки кому-то давать. Я решила буду рожать именно там и по контракту, врачи там хорошо квалифицированные, так что не боюсь даже. Знаю девчонку, кто рожал по договоренности, но это сложно... девушка подгадывала под смену врача и ее стимулировали ...вот так.
|
Irinka,у меня ж уже ого-го-го срок-то!Я ж лошара:ushanka: все тянучку тяну до последнего. Такая спокойная, как тюлень беременный хожу.Скоро точн рожаааать,чувствует мое сердэнько!!!!!!!Позвоню, сегодня,узнаю, успеват еще али нэт!А ты такая молодец, что уже так рано определилась!!!
|
[B]МИМИ[/B] там ваще контаркт с 36й недели, но в его рамках отдельно оплачиваются роды, отдельно исследования и консультации. Так что ты просто сэкономишь на последнем:)
|
[B]Бесик[/B],они говорят, что еще можно! А экономить-это хорошо! ПО-хорошему, я ведь , как понимаю, что буду платить за комфорт и место.Жаба душииииит!
|
в основном за спокойствие и уверенность, что будешь рожать в приличном РД:)
|
[B]МИМИ [/B] [QUOTE=Бесик;258300]в основном за спокойствие и уверенность, что будешь рожать в приличном РД:)[/QUOTE]
Согласна :preg: Это не мало важно, род дом на хорошем счету, если по ЖК туда не попасть, то с контрактом ...пожалуйста, тем более что они практикуют вертикальные роды, при них разрывов меньше получается и процесс более естественно происходит, не хочешь вертикально рожать - можно как обычно...без проблем:) |
[QUOTE=*Irinika*;259669][B]МИМИ [/B]
Согласна :preg: Это не мало важно, род дом на хорошем счету, если по ЖК туда не попасть, то с контрактом ...пожалуйста, тем более что они практикуют вертикальные роды, при них разрывов меньше получается и процесс более естественно происходит, не хочешь вертикально рожать - можно как обычно...без проблем:)[/QUOTE] Врач который принемал у меня роды сказал "ВЕРТИКАЛЬНО БУДЕШЬ РОЖАТЬ!" Я сказала, что не хочу так!Она настояла.Не желею.;) Там не обезательно контракт, если ты туда сама приедешь, ктож тебя со схватками не возмет!? |
Девчонки, я живу рядом с этим роддомом, и думала рожать там, излазила много сайтов, и нашла кучу информации про этот роддом, положительные отзывы есть, но отрицательные просто выпиюще пугающие! У меня соседка рожала там, пол года назад - от ее рассказов меня просто бросает в пот, если хотите ознакомиться с моими находками отзывов - пожалуйста...а я еще 100 раз подумаю, хотя и велик соблазн рожать рядом с домом.
[url]http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show/360.html#comments[/url] [url]http://www.rod-doma.ru/index.php?showtopic=22[/url] и да не покорает меня рука модератора за ссылки |
[B]Tatika[/B] В любом родильном доме будут как положительные отзывы так и отрицательные, ведь все люди разные. Выбирать все равно тебе. Я там стою на учете в ЖК при род доме. Меня все вполне устривает, да и к тому же многих врачей уже знаю. И в палатах у них была и лежала на сохранении. Мне есть с чем сравнить, условия пребывания там весьма комфортны. Там в палатах и коридорах сделали ремонт. Единственный род дом в Москве и М.О. практикующий вертикальные роды (бесплатно), которые широко используют в своей практике многие род дома разных стран в Европе. Легкой тебе беременности и спокойных родов :)
|
Irinika, спасибо... но первая беременность - пугает все... от отношения в ЖК и до отзывов о роддомах... а в ЖК вы там прикреплены по месту жительства?
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |