![]() |
[B]Мини[/B], ну вот пример который я привела, там не отсутствие молока, там его недостаточное количество...Нет молока, я понимаю вообще нет! Но у этой женщины, его просто МАЛО. А почему привела пример на твоё рассмотрение, т.к.тут на форуме великое множество народа которые говорят, либо есть, либо нет, а мало не бывает. Так вопрос: У неё оно есть или его нет?
Вот она мне сегодня час втирала, что смесь это зло (я согласна, я злая мать!), и что тупо малыш должен РАССОСАТЬ титьки, а у меня вопрос что можно рассосать, если такое количество молока почти 2 мес и он так похудел. |
[QUOTE=baby-Jeine;1124979][B]Мира[/B] утверждаю!
[url]http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=5227[/url] и не поленитесь открыть ссылки в топике, которые дают консультанты по гв![/QUOTE] Я уже писала, что у тебя 2 мнения одно твоё, другое-неправильное. Но дело не в этом. Научись не только читать выгодные для твоего мнения ссылки, но и воспринимать примеры из жизни, как у Ольги из сообщения №57!!! |
мнение не мое, а [B]ВОЗ[/B], тебе как медику это должно о чем то говорить...
а случаи разные бывают... |
Мира ну мое мнение тебя не порадует)))) Я считаю что у этой женщины есть молоко, действительно нужно расцедиться. А то что малыш мало набирает так это надо малышу сдавать анализы, а маме обратиться к специалисту по ГВ. Может там захват неправильный или он ленится, или у него элементарно проблемы с флорой кишечника и желудка.
А смесь конечно не зло, вот у меня подружка, когда ребенку было 2 месяца загремела в больницу с апендецитом. Естественно наркоз и молоко пропало, их конечно смесь спасла, не коровьим молоком же питаться. |
[B]НОРМЫ ПРИБАВКИ ВОЗ [/B]для ребенка на грудном вскармливании (без соски, докорма и допаивания)
[B]от 500 до 2000 грамм в месяц! [/B] если у [I]Ольги из поста №57[/I] малыш родился хотя бы 3 кг, к 6 месяцам прибавка в пределах нормы!!! |
baby-Jeine, а мы прибавляли меньше, при том что родились 2960. Мое мнение что тут не надо ровнятся на нормы, а надо только к себе прислушиваться. Если вы чувствуете в себе намерение кормить ребенка долго, боритесь за это любыми способами.
|
[B]Мини[/B] про минимальные нормы я не утверждаю, я защищаю правомерность максимальных прибавок, согласно ВОЗ.
|
Борись не борись,если его мало,ничего не поможет,вот уж два месяца боролась..ни чай с молоком,ни лактовит,ни млекоин,ни диеты..ничто не повышает лактации,так что у кого-то титьки для любви,а у кого-то для кормежки:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксюнька;1133765],так что у кого-то титьки для любви,а у кого-то для кормежки:girl_haha:[/QUOTE]
одно другому не мешает:-Р |
[QUOTE=Ксюнька;1133765] у кого-то титьки для любви,а у кого-то для кормежки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксюнька;1133765]Борись не борись,если его мало,ничего не поможет,вот уж два месяца боролась..ни чай с молоком,ни лактовит,ни млекоин,ни диеты..ничто не повышает лактации,[/QUOTE]
Согласна! на 100...0000%!:))) :))) :))) :))) :))) Я уже опупела смотреть на дневном стац как одна мамашка борится за ГВ! Сегодня у малыша опять -90гр!!! Родился 3 кг, сегодня 2110!!! А её "Рассосёт титьки!", блин я бы ей в рожу дала...крики малыша уже стон напоминают...он голодный!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ксюнька;1133765]Борись не борись,если его мало,ничего не поможет,вот уж два месяца боролась..ни чай с молоком,ни лактовит,ни млекоин,ни диеты..ничто не повышает лактации,так что у кого-то титьки для любви,а у кого-то для кормежки:girl_haha:[/QUOTE]
а гомеопатию пробовали?есть хорошие драже уртика уренс 30 и агнус кастус |
[QUOTE=Мира;1133922]Согласна! на 100...0000%!:))) :))) :))) :))) :)))
Я уже опупела смотреть на дневном стац как одна мамашка борится за ГВ! Сегодня у малыша опять -90гр!!! Родился 3 кг, сегодня 2110!!! А её "Рассосёт титьки!", блин я бы ей в рожу дала...крики малыша уже стон напоминают...он голодный!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] помочь ничем не можете? кроме как смесь предложить? мама борется в одиночку! ей поддержка нужна, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО консультанта по ГВ! что такое дневной стационар? и почему мама с ребенком там находятся? |
Я уже опупела смотреть на дневном стац как одна мамашка борится за ГВ! Сегодня у малыша опять -90гр!!! Родился 3 кг, сегодня 2110!!! А её "Рассосёт титьки!", блин я бы ей в рожу дала...крики малыша уже стон напоминают...он голодный!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] [B]Мира[/B], если тебе не все равно, помоги ей, вот ссылка на Красноярский городской методический центр по поддержке грудного вскармливания [url]http://akev.ru/content/view/217/76/[/url] там есть телефон, можно связаться, консультанты приедут!! |
[QUOTE=baby-Jeine;1134047]помочь ничем не можете? кроме как смесь предложить?
мама борется в одиночку! ей поддержка нужна, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО консультанта по ГВ! что такое дневной стационар? и почему мама с ребенком там находятся?[/QUOTE] [B]baby-Jeine[/B], они лежат там с истощением. Были консультанты при мне (мы же в одной палате и еще 2 девушки с детьми) с ней проводили разговор, её сказли. что у неё именно необогощенное молоко, она сцедила там 10гр! Поставили ей ГИПОГАЛАКТИЮ!!! А она за своё! Мальчику если он уйдёт за 2 кг поставят ЗОНД в нос и будут принудительно кормить, ему 1 мес 21 дня! |
[QUOTE=baby-Jeine;1133892]одно другому не мешает:-Р[/QUOTE]
Нууу,не знай не знай!:girl_haha: |
Они провенли контрольное кормление за 50 мин 18гр!
|
[QUOTE=Белка;1134023]а гомеопатию пробовали?есть хорошие драже
уртика уренс 30 и агнус кастус[/QUOTE] Белка,а чай "лактовит" и драже "млекоин",это что?!))это и есть гомеопатия;) |
Я уже опупела смотреть на дневном стац как одна мамашка борится за ГВ! Сегодня у малыша опять -90гр!!! Родился 3 кг, сегодня 2110!!! А её "Рассосёт титьки!", блин я бы ей в рожу дала...крики малыша уже стон напоминают...он голодный!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Пипец!ну,рано или поздно,должно быть логическое завершение такого режима,и как бы не пришлось сожалеть о "раздойке",а время-то обратно не вернешь..:hysteric: Нее,нафиг,мне лично нужен здоровый малышок,пусть и на смешанном питании,в конце концов,не я первая ни я последняя,но такова се ля ви,есть что есть и на этом спасибо!:girl_in_love: |
Девочки я конечно все понимаю. Ну не получилось у вас кормить, ну никто не осуждает... Но слова типа "раздойка" оставляйте пожалуйста при себе, мы все же не коровы...
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |