![]() |
любителей то много тут! и даже профессионалов. надеюсь кому то эта информация будет полезной
|
У меня сейчас в процессе серия лотос (уже готов), сосна, хризантема и сакура! :)))
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3371362]У меня сейчас в процессе серия лотос (уже готов), сосна, хризантема и сакура! :)))[/QUOTE]
ну с такими вышивками все теперь будет как нельзя лучше в семье и в женском счастье!!! |
Спасибо за информацию
Хочу уточек вышить |
[QUOTE=Зявка;3371471]Спасибо за информацию
Хочу уточек вышить[/QUOTE] парочку?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3371475]парочку?:girl_in_love:[/QUOTE]
да)))может тогда мужа домой тянуть больше будет))) |
[QUOTE=Зявка;3371476]да)))может тогда мужа домой тянуть больше будет)))[/QUOTE]
все возможно! главное когда вышиваешь- думать о том что тебе хочется:girl_pinkglassesf: тогда вышивка закодируется и поможет;) |
темка была такая вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10748"]тут[/URL]
|
так....я вообще не вышиваю....но теперь ХОЧУ!!!!
начну наверное с ангелочков)))....девочки.....расскажите...где купить))) наверное в каком-нить магазине типа - рукодельница да??? |
могу сказать одно, что все таки приметы действуют... раньше я к ним так.. не веря относилась... ну есть мол и есть :)) Но и сразу думать что прям вот последний крестик сделали и сбылось-так тож не бывает :)))
мама подарила лошадей набор :) я села вышивать потому что в душу они мне легли, и оч нравились.. к тому моменту работала уже, но далеко от дома, и все ждала и мечтала чтобы меня перевели ближе к дому. Так вот когда лошади были закончены, я прочла примету... усмехнулась как это обычно бывает и пошла в магазин за рамочкой... как только постирала-погладила и сунула все в рамочку мне позвонили руководство, и сказали что меня переводят... да и не просто ближе к дому, а еще и повышают в должности... ну после этого к каждой вышивалочке отношусь ооочень трепетно :)) ангелочки, которые "почти идеальный" тож работают ;) |
[QUOTE=MiFFka;3373583]темка была такая вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10748"]тут[/URL][/QUOTE]
а я искала искала путеводитель по разделу рукоделие весь просмотрела но не увидела если модераторы посчитают нужным пусть обьединят [QUOTE=кусочек тортика;3373742]так....я вообще не вышиваю....но теперь ХОЧУ!!!! начну наверное с ангелочков)))....девочки.....расскажите...где купить))) наверное в каком-нить магазине типа - рукодельница да???[/QUOTE] можно заказать на фирменном сайте а я скачивала схемку и подбирала ниточки [QUOTE=MiFFka;3374368]могу сказать одно, что все таки приметы действуют... раньше я к ним так.. не веря относилась... ну есть мол и есть :)) Но и сразу думать что прям вот последний крестик сделали и сбылось-так тож не бывает :))) мама подарила лошадей набор :) я села вышивать потому что в душу они мне легли, и оч нравились.. к тому моменту работала уже, но далеко от дома, и все ждала и мечтала чтобы меня перевели ближе к дому. Так вот когда лошади были закончены, я прочла примету... усмехнулась как это обычно бывает и пошла в магазин за рамочкой... как только постирала-погладила и сунула все в рамочку мне позвонили руководство, и сказали что меня переводят... да и не просто ближе к дому, а еще и повышают в должности... ну после этого к каждой вышивалочке отношусь ооочень трепетно :)) ангелочки, которые "почти идеальный" тож работают ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
попробую с домом и лошадью, а еще надо мельницу
|
Даже не знала про эти приметы. Надо будет попробовать.
|
Ура-ура :))) у меня приметка сработала :))) оказывается надо было на стену повесить :) а то и лежала вышивка, и оформленная просто стояла, а как на стен повесила так и месяца не прошло, как примета сработала :)))
|
Вик, давай подробности. Какую картину повесила и как сработала?
|
[QUOTE=Дасёнка;6236264]Вик, давай подробности. Какую картину повесила и как сработала?[/QUOTE]
Дашуль, ну я по примете только машинку вышивала :) ну и вот как на стену повесила месяца не прошло и муж мне машину купил :))) а я ее 2 года выпрашивала и буквально недавно мне сказали, что все мол и не мечтай.... а тут рраз, взял и купил :) |
здорово поздравляю:)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6236411]здорово поздравляю:)))[/QUOTE]
спасибки :) |
[quote="Заноза в сердце;724400"]Маки (в частности маковое поле V*E*R*V*A*C*O) символизируют мужскую силу, способствуют любовным отношениям и тоже помогают тем, кто хочет малыша.[/quote]
Вот не суеверная вообще! Но! Каким-то чудом оказалось, что маки вышивала до Б.. Подушку с украинским национальным орнаментом.. Без всяких примет, просто люблю вышивать и этнические орнаменты.. А вот как вышло :-D Может и правда есть в этом что-то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя начинала вышивать еще с бывшем парнем встречалась.. Потом что-то забросила, а теперь вот решила довышить.. Может как раз для малыша пригодится.. |
Прочитала недавно про набор "Почти идеальный" и сразу же себе заказала, т.к. в магазинах не смогла найти. Вот теперь жду с нетерпеньем!!!!Думаю что поможет:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может кто подскажет какой набор лучше вышить для супружеской спальни, ну чтоб по феншую, приметам и т.д. |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |