Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Рожать вдали от мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10753)

Аллчонок 26.01.2010 10:40

[B]Елка[/B], у меня ситуация один в один, и по финансовую сторону в том числе. Не переживай. Всему свое время. Вот увидишь. Сейчас мы вместе с мужем, дочкой. У мужа все наладилось на работе, я спокойно сижу в декрете. А сколько всего пережили - беременность, расстояния, выписка и т.д. Все будет хорошо.

Маргаритка-радуга 26.01.2010 15:43

Я большую часть беременности с мужем провела, но сейчас мы далеко (он дослуживает контракт, а я уже вернулась на родину). Рожать, видимо, тоже без него буду. Я очень счастлива, что мы ждём ребеночка! Не чувствую себя так одиноко вдали от мужа!

Елка 26.01.2010 21:54

Аллчонок,Спасибо за поддержку!

Елка 26.01.2010 21:58

Аллчонок,Спасибо за поддержку! Стараюсь не переживать, не накручивать, но мысли сами лезут. Часто тревожность охватывает меня. А быть в таком состоянии понимаю плохо для малышки..

Креветка 24.05.2010 18:02

Оказывается не я одна такая, так хочется, чтоб муж был рядышком, ведь это такое событие... его поддержку ни чьей не заменишь... Буду надеяться, что его в отпуск на недельку вторую отпустят...Эх... жизнь моя жестянка..

Bazaza 29.08.2011 17:19

Добрый вечер девушки! Легче осознавать, что не я такая одна. Мне всего 18 лет и у меня уже 4 месяц. А муж уехал зарабатывать на роды и все остальное. обещает вернуться к родам, но все равно тяжело. меня и работать не пускают, сижу дома. это просто не выносимо! Живу с семьей мужа, от этого еще тяжелей. Они ко мне очень хорошо относятся, но хочется к своей семье, но вижусь с ними где то раз в две недели. Пытаюсь придумать занятие на эти полгода, пока безуспешно. Очень прошу Вас, есть ли какие нибудь предложения...???

Annette 30.08.2011 14:12

[QUOTE=Bazaza;3891681]Добрый вечер девушки! Легче осознавать, что не я такая одна. Мне всего 18 лет и у меня уже 4 месяц. А муж уехал зарабатывать на роды и все остальное. обещает вернуться к родам, но все равно тяжело. меня и работать не пускают, сижу дома. это просто не выносимо! Живу с семьей мужа, от этого еще тяжелей. Они ко мне очень хорошо относятся, но хочется к своей семье, но вижусь с ними где то раз в две недели. Пытаюсь придумать занятие на эти полгода, пока безуспешно. Очень прошу Вас, есть ли какие нибудь предложения...???[/QUOTE]

Привет! Как тебя зовут? Очень хорошо тебя понимаю, сама была в похожем положении, но время так летит, что теперь вспоминаю это время с улыбкой (хотя тогда я плакала в подушку каждый день), даже скучаю по брату и снохе) А чем тебе заняться...Побольше думай о себе любимой и малыше, ухаживай за телом, 2 раза в день мажь животик и груди не всякими кремами, которые не спасают от растяжек, а оливковым маслом, читай литературу о детках, потому что потом у тебя мало будет на это времени, можешь вязать, вышивать, гуляй больше, меньше переживай. Знаешь, я так хотела быть рядом с мужем, очень любила его, а когда родила и муж приехал, я не отходила от дочки - ребенок стал центром вселенной))

Bazaza 31.08.2011 15:27

Меня зовут Саша. Да, согласна, время летит. И более чем уверена, что буду улыбаться вспоминая это. Но сейчас... Об оливковом масле слышу в первые, думаю стоит попробовать. А вот все, что связано с иголками и спицами, рекомендуют отложить, какая то примета. Стараюсь гулять, что-нибудь почитать. Думаю вы правы, нужно набираться знаний, пока есть время... Спасибо большое!!!

Annychka 22.08.2013 13:45

Вот я почитала все ваши ситуации и еще больше укрепилась в решении никуда не уезжать от мужа на весь этот период. Я просто страдаю тут, вдали от семьи, истерики время от времени накатывают, вот он и предлагает ехать отдыхать и рожать к маме, хотя тоже не в восторге от этого! Но я теперь точно-точно без него никуда!

*ЭлЬфО4kА* 06.09.2013 17:08

У подруги муж военный и его в Тюмень служить отправили. Она извелась вся, чуть раньше не родила от расстройства. Ей здорово помогали подружки, сестры. Общались каждый день, гуляли, по магазинам ходили - отвлекали всеми силами. В хорошей компании и скучать не так тяжело!

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.