![]() |
А чего ты отказываешься? Оль?
Мой тока теперь играет с Яшей перед сном. Качаю тока я. Он нервничает и Яшаня от этого не успокаивается. |
[QUOTE=Оленька;167763]Девочки, у кого-нить муж качает ребенка ночью? И вообще укачивает ли?%-0[/QUOTE]
У нас бывает так, что мама всю ночь спит, а папа укачивает по полтора часа :) А вобще наш папа и купает и памперсы меняет и кормит и укачивает идаже песни поет и сказки рассказывает. Вобщем пока он дома и работыпрактически нет все манипуляции с малышом напополам.:))) |
[quote=Деловая колбаса;171365]У нас бывает так, что мама всю ночь спит, а папа укачивает по полтора часа :)
А вобще наш папа и купает и памперсы меняет и кормит и укачивает идаже песни поет и сказки рассказывает. Вобщем пока он дома и работыпрактически нет все манипуляции с малышом напополам.:)))[/quote] Везет тебе Насть! А мой ваще укачивать не умеет! Бесит так это! Тока на руки возьмет покачать - тот кричит! УХ! Тока гулять и может с ним!:-E |
[QUOTE=Оленька;171899]Везет тебе Насть! А мой ваще укачивать не умеет! Бесит так это! Тока на руки возьмет покачать - тот кричит! УХ! Тока гулять и может с ним!:-E[/QUOTE]
А чего там уметь? :-! Удивительно, а мне казалось, это самое легкое. А как же попу мыть и купать? Тоже не получается? Или просто чего нибудь рассказать малявке.Моего бывает и качать не надо, от "сказки" засыпает. |
Ну вот не получается и все!%-0
Попу не моет никогда. Тошнит его.:-D А мыть в ванноче - моет. И то со страхом. Тока и может игрушки перед носом трясти.:-D |
[QUOTE=Оленька;171994]Ну вот не получается и все!%-0
Попу не моет никогда. Тошнит его.:-D А мыть в ванноче - моет. И то со страхом. Тока и может игрушки перед носом трясти.:-D[/QUOTE] Ничего, Яшаня подрастет и ваш папа перестанет бояться его. А потом еще и в футбол вместе погоняют и на шее покатает |
[QUOTE=Оленька;171899] А мой ваще укачивать не умеет! Бесит так это! Тока на руки возьмет покачать - тот кричит! УХ! [/QUOTE]
Ничего себе. Если честно, первый раз слышу, чтоб ымалыш у папы на руках кричал. Все мои знакомые утверждают, что только у папы дети и успокаиваются. У меня та же история. И Кот и Диана обожают сидеть у папы на руках. И если были колики - то только папой и спасались :) |
Наша сегодня перед сном концерт мне устроила . Наш папа уехал машину делать к свекрови . Так она перед сном начала требовать папу . Кричала где мой папа ,хочу к папе . Привыкла уже с ним засыпать ..)
|
У нас когда папа дома может и покормить и спать уложить,а пару раз даже хвостик завязывал,а какие у них игры... Ксения визжит от восторга.Я когда вышла из роддома,так первый месяц пока наш папа в отпуске был не знала что такое стирка и глажка,зато ночью встаю если что к ребенку я.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m6440.gif[/IMG][/URL] |
наш папа помогает но при первой возможности наровит сразу антошку сплавить мне, укачивать не фига не умеет, Оленька такая же ситуация как у тебя, он у него на руках только еще больше разыгрывается, ржот лежит и все если папашка берется укладывать его то он к 12 заснет а у меня 8.30 спит как миленький
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх, а я с тоской вспоминаю те 2 недели после родов, когда муж в отпуске был, это ж сказка была, папа все делал. А сейчас с работы приезжает то в час ночи, то в одиннадцать, то вообще в ночь работает. Вот я и ношусь жопа в мыле, а дом двухэтажный, так я наматываю по лестнице с фунтиком на руках туда сюда. А вообще он все умеет делать, тока у него времени нет. А укачивать Викусю не приходится, она у сиси засыпает.
|
У нас папа молодец, он все мне помогает. Что скажу, то и делает. А поиграть и покупать - это вообще святое! Это без папы никак.
|
Наш папа сначало вообще ничего не делал, а когда у меня уже нервы сдали и началась депрессия тут то он защевелилс!!!:))) Сейчас просто умница по выходным очень помогает, даже в будни и то, ночью иногда вскакивает!!!:)
|
Наш папа помагает мне во всем,купает,играет,мы на ИВ,дак он даже ночью иногда встает,накормит...мне поспать даст...
|
у меня муж может и с ребенком посидеть и дома прибраться...
|
ПАПА - наше все!!! Во всем помогает!!!
|
Мой [B]по [/B][B]возможности [/B]помогает, ибо поздно приходит...
Ну а так все умеет делать и ничего не боится - и сготовит, и попу доче помоет, если надо, и уберется :) выходные для меня праздник )))) можно подрыхнуть днем, пока он с дочкой ковыряется-играет-гуляет класс! |
И наш папа золото :-Р во всём и всегда помогает) специально время выкраивает побольше быть с нами. И укачает когда надо, и покупает, и прибраться может) в общем всё он у меня делает)
|
Наш папуля тоже был абсолютное золото во время беременностии первый год после рождения. Во время беременности я тольно готовила, все остальные дела делал папа. Первый год тоже все свободное время с ребенком. Сейчас начал филонить. И ребенок взрослеет, ему постоянно нужно что-то новое выдумывать, носиться с ним по всем закоулкам, на кучу вопросов отвечать... Поэтому мы на него иногда обижаемся
|
Наш папочка во всем мне помогает, все по дому может сделать, погулять, искупать ребенка, в магазины ходит....ттт, золото! Чмоки чмоки ему.
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |