![]() |
Старалась есть все полезное и домашнее. Майонезы, кетчупы, йогурты и т.д. не покупала. Кофе ЯКОБС без кофеина пила, редко. Раза 3 за бер. белое вино пробовала гр. по 100. На 8 мес. жутко пива захотелось, свежего на разлив.(ели уговарила бармена налить) Сделала 5 глотков, акасела сразу и спокойная потепала домой. Больше не хотелось. От пироженок отказаться не смогла, теперь 13 кг лишних на мне , так что мучное лучше не лопать. Особенно на последних мес.
|
[QUOTE=Olchik_25;1023054]Конечно, лучше часто и понемногу. Только часто на работе не получается.[/QUOTE]
и не всегда получается здоровой пищи есть :( |
Да, все сухомятка в основном.
|
[QUOTE=Olchik_25;1024490]Да, все сухомятка в основном.[/QUOTE]
а ещё зайдешь к кому-нибудь в кабинет, а там печеньки или пироженки хамячат с чайком :girl_prepare_fish: ну как пройти мимо :-[ ] |
Я цикорий пью иногда, так, в охотку. Совсем кофе он все же не заменит. Хоть растворимый, но пью... хотя бы раз в неделю. К тому же у меня давление низкое, мне можно.
|
Никогда не пробовала цикорий. Какой он на вкус?
|
[QUOTE=Tank`a;1025283]а ещё зайдешь к кому-нибудь в кабинет, а там печеньки или пироженки хамячат с чайком :girl_prepare_fish: ну как пройти мимо :-[ ][/QUOTE]
Угу. А меня мама провоцирует:) Накупит всяких вкусностей. Удержаться очень трудно:) |
[QUOTE=Olchik_25;1025672]Никогда не пробовала цикорий. Какой он на вкус?[/QUOTE]
Фу.. раньше при Совке еще был такой кофейный напиток, "Летний" кажется... вот он из цикория был - форменная гадость, буэээээ...... |
[QUOTE=Liolina;1025691]Фу.. раньше при Совке еще был такой кофейный напиток, "Летний" кажется... вот он из цикория был - форменная гадость, буэээээ......[/QUOTE]
Я не пью сухой растворимый напиток. Я пью тот, который в маленьких баночках продается, в стеклянных, как раньше из под майонеза. Он такой тягучий, на смолу похож. Вот такой мне нравится, хотя раньше не любила. Что-то есть в нем от кофе... к тому же он полезный - хорошо выводит холистерин. |
[QUOTE=Юлишна;1025735]Я не пью сухой растворимый напиток. Я пью тот, который в маленьких баночках продается, в стеклянных, как раньше из под майонеза. Он такой тягучий, на смолу похож. Вот такой мне нравится, хотя раньше не любила. Что-то есть в нем от кофе... к тому же он полезный - хорошо выводит холистерин.[/QUOTE]
Ну, может теперь его вкус и изменился, не знаю... Но мне этот напиток в детстве так опротивел, что теперь при слове "цикорий" всякий аппетит пропадает.... |
[QUOTE=Liolina;1025757]Ну, может теперь его вкус и изменился, не знаю... Но мне этот напиток в детстве так опротивел, что теперь при слове "цикорий" всякий аппетит пропадает....[/QUOTE]
Это у меня так от детсадовского компота было. Пока сама варить не начала, вообще не пила. Мне все казалось что он воняет нестиранными столовскими тряпками. %-0 фууууу |
Девочки, вот читаю многие пишут что мучное нельзя, а я вот не могу кушать супчик без кусочка черного хлеба :( да и в день несколько крекеров съедаю... не знаю как отказаться от этого
|
[QUOTE=Liolina;1025757]Ну, может теперь его вкус и изменился, не знаю... Но мне этот напиток в детстве так опротивел, что теперь при слове "цикорий" всякий аппетит пропадает....[/QUOTE]
Он сейчас правда вкусный, это в детстве я слышать о нем не могла. Свекровь как то купила подобную гадость:( Так что покупаю сама и мужа подсадила. Особенно со сгущенкой:-Р А вред от кофе...гипоксия может быть, и он выводит кальций из организма. Так что не все так гладко |
[QUOTE=Вера;1029582]Девочки, вот читаю многие пишут что мучное нельзя, а я вот не могу кушать супчик без кусочка черного хлеба :( да и в день несколько крекеров съедаю... не знаю как отказаться от этого[/QUOTE]
Ну так это и не беда. Немного хлеба все равно надо-это же углеводы. Просто я порой без тормозов вкуснячки поглощаю-это вредно! |
[QUOTE=Юлишна;1025761]Это у меня так от детсадовского компота было. Пока сама варить не начала, вообще не пила. Мне все казалось что он воняет нестиранными столовскими тряпками. %-0 фууууу[/QUOTE]
:girl_haha: Эт точно:girl_haha: Всегда зло смотрела на нянечку, думала, она губки для мытья посуды старые использует:-D |
[QUOTE=Вера;1029582]Девочки, вот читаю многие пишут что мучное нельзя, а я вот не могу кушать супчик без кусочка черного хлеба :( да и в день несколько крекеров съедаю... не знаю как отказаться от этого[/QUOTE]
а я не отказываю себе ни в чем! если ещё и в Б на диете сидеть, то с ума сойти можно. :( |
[QUOTE=Tank`a;1029657]а я не отказываю себе ни в чем!
если ещё и в Б на диете сидеть, то с ума сойти можно. :([/QUOTE] Худышкам наверно можно побаловаться вкусностями, они обычно в форму быстро приходят.К сожалению я всегда легко поправлялась, а во время Б на пирожники подсела, хрямсала их очень часто.:( Теперь думаю как бы похудеть:( Особенно лучше не злоупотреблять на последних мес Б. |
[QUOTE=Barracuda;1029649]Ну так это и не беда. Немного хлеба все равно надо-это же углеводы. Просто я порой без тормозов вкуснячки поглощаю-это вредно![/QUOTE]
Ой, тогда здорово, значит и дальше буду кушать черный хлебушек:))) |
[QUOTE=Юлишна;1025761]Это у меня так от детсадовского компота было. Пока сама варить не начала, вообще не пила. Мне все казалось что он воняет нестиранными столовскими тряпками. %-0 фууууу[/QUOTE]
дадада, сама сейчас варю, почему то вкус другой у компота, видать все таки что то они в ниших компотах кепятли все таки :girl_haha: |
[QUOTE=ЯДАН;1031249]Худышкам наверно можно побаловаться вкусностями, они обычно в форму быстро приходят.К сожалению я всегда легко поправлялась, а во время Б на пирожники подсела, хрямсала их очень часто.:( Теперь думаю как бы похудеть:( Особенно лучше не злоупотреблять на последних мес Б.[/QUOTE]
а я и не худышка)) :) среднего телосложения)))) рожу потом буду на диете сидеть! |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |