![]() |
Девочки, а мне в Самойловском бесплатно такая замечательная акушерка попалась, я очень ей довольна и благодарна. А вот врач все роды у окна простоял с такой физиономией, буд-то все это ему изрядно поднадоело.
|
Фамилия врача!
|
Лейла, фамилию врача я не помню, а вот как зовут знаю 100%. Антон Александрович. ООООЧЕнь хороший врач. Мне очень понравился. И вообще им многие довольны. Так объясняет все любезно и вообще такое отношение хорошее. Так рада, что он был. А акушерку не помню как звать. Какая-то Лариса.... Тож хорошая.
А мою акушерку, которая на протяжении всех родов рядом была зовут Людмила Николаевна.:) |
Мила, хорошая коляска. А прогулочная?
:) |
У меня протсо практика была в Областном,но мне нужна фамилия,а так я многих знаю!
|
Мила, я первый претендент на коляску! Она в хорошем состоянии?
|
Кать, конечно бери. Хорошая коляска и цена хорошая.
Лейла, я и не знаю фамилия. В роддоме говорили как-то, но я не запомнила. А ты что в родилке на практике была?%-0 |
В областном!
|
Оленька,посмотри в галерее фотки Катюши,скажи на кого похожа на меня или на папу!Мне очень интересно!
|
Завтра Лейлочка гляну! Пока. Мы спатки пошли!:)
|
[B]Кать[/B], да, состояние коляски хорошее. Вот еще нашу фотку скину:
[url]http://s42.radikal.ru/i097/0812/3a/4518e65985e2.jpg[/url] а это сидячий вариант: [url]http://s56.radikal.ru/i152/0812/c0/2f7a4f9aa933.jpg[/url] Девочки, простите, пока прогулочную продавать не бумем. Санки так и не купили. :( Хотя объявление в газете тоже подавала. Да и велосипедик надо сначала продать, что бы новый купить. Наш большеват а мы на 4-м этаже без лифта. Нужно полегче, хотя к весне будет видней. Так что простите меня пожалста, поторопилась я с предложением. [B]Оленька[/B], а ты на весну лето хотела коляску? Может к весне-то мы и будем продавать. За 2500=, покупали за 3700= где-то [url]http://www.babysecret.ru/item.1163.html[/url] (цвет №6) |
Лейла, а где у тебя фотки, мне тоже интересно посмотреть :flirt:
|
В наших альбомах.И в романтика двух сердец!
А у тебя есть фотки? |
Мила, а почему у нее на картинке цена 4400?
Так-то хорошая коляска. А вы когда покупали? Сейчас в ней гуляете? Лейла, пошла я твои фотки разглядывать!:) |
Лейлочка, Катюнька точно на тебя похожа. Красавица как мама!!!:)))
|
Оль, покупали той весной, а цена это на том сайте такая. Да, сейчас на ней. Мне самой очень она нравится. Думала санки купить и коляску продать, а санки так и не нашли :(
Ольчик, мы как надумаем продавать я тебе в первую очередь отпишусь. Ок? |
А санки кстати есть в магазинах "Дети", если верить рекламе)
|
Да, мы мнгого объездили магазинов, но все что-то не устраивает.
|
Лейла, Катюшка на вас обоих похожа, но на тебя больше! Такая же красавица как мама! А вы с мужем тоже друг на друга похожи. Наверное давно вместе. Говорят, когда люди долго общаются, становятся похожими! :)
|
Мила, а у тя тож фотки есть? Где?
Девочки, а может встретимся как нить? Погуляем все вместе? А?%-0 |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |