![]() |
[quote=Angel...;3301289]врач не настаивала. просто, чтобы я курсе была:) честно я и не собиралась пить :girl_in_love:[/quote]
Умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Irisshka;3301299]Умничка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: совсем из головы вылетело. а что у тебя с гв? хоть убей не помню. |
[QUOTE=Angel...;3309898]:girl_in_love:
совсем из головы вылетело. а что у тебя с гв? хоть убей не помню.[/QUOTE] А мы уже свернулись, молоко само ушло, вообще без всяких проблем, ттт.:) |
[QUOTE=Irisshka;3309903]А мы уже свернулись, молоко само ушло, вообще без всяких проблем, ттт.:)[/QUOTE]
оперативно ответила:) давно? |
[QUOTE=Angel...;3309909]оперативно ответила:) давно?[/QUOTE]
Как раз зашла на форум:) Ещё в год и 3, а последний месяц перед этим ели только ночью и только по моему настоянию так сказать))) Так что молока особо много и не было, таблетки бы не понадобились) |
[QUOTE=Irisshka;3309930]Как раз зашла на форум:)
Ещё в год и 3, а последний месяц перед этим ели только ночью и только по моему настоянию так сказать))) Так что молока особо много и не было, таблетки бы не понадобились)[/QUOTE] усё, запомнила))) до следующего раза :girl_haha: молодцы девочки! |
[QUOTE=-=Nika=-;801095]Пропила я таблетки достинекс, их еще и не так просто нашли обошла шесть аптек и только в одной нашла, молоко ушло!
Грудь не болела, совсем только изрядно тошнило, как при токсикозе![/QUOTE] Побочные эффекты были? Всем привет! Девочки, кто пил и ли слышал о [B]ДОСТИНЕКСЕ[/B]? Какие побочные еффекты, мне в дороге плохо не станет? Просто нужно срочно уезжать и оставлять Софию без ГВ. Мучаться с сисями в дороги и потом неделю нет возможности и желания, перевязываться тоже не хо! Или взять ребенка с собой....:-! |
[QUOTE=Stasulia;3904998]Побочные эффекты были?
Всем привет! Девочки, кто пил и ли слышал о [B]ДОСТИНЕКСЕ[/B]? Какие побочные еффекты, мне в дороге плохо не станет? Просто нужно срочно уезжать и оставлять Софию без ГВ. Мучаться с сисями в дороги и потом неделю нет возможности и желания, перевязываться тоже не хо! Или взять ребенка с собой....:-![/QUOTE] я его купила. Почитала побочку и побоялась пить! подсцеживалась до облегчения пару раз и молоко само ушло. Перетягиваться не стала. |
А сиси сильно полные были? Никакх проблем типа тмпературы, уплотнений и т.д. не было?
а когда прошел дискомфорт и молочка исчезло полностью? Я сейчас пью шалфей и сцечиваю чуток до облегчения. Вроде пока ничего, но это первый день, многие говорят, что втрой и третий день хуже, может быть много молока. Я тоже купила таблетки, но не выпила, чет страшновато(( |
грудь полная была, были комки в первый день, я их разбивала. но лично у меня, самый тяжелый первый день был.
температуры или чего то подобного не было. все прошло очень гладко. Считаю, уж лучше температура и комки, чем не дай Бог осложнения от этого достинекса. |
[QUOTE=Stasulia;3904998]Побочные эффекты были?
Всем привет! Девочки, кто пил и ли слышал о [B]ДОСТИНЕКСЕ[/B]? Какие побочные еффекты, мне в дороге плохо не станет? Просто нужно срочно уезжать и оставлять Софию без ГВ. Мучаться с сисями в дороги и потом неделю нет возможности и желания, перевязываться тоже не хо! Или взять ребенка с собой....:-![/QUOTE] я пила достинекс, когда сына отлучала от ГВ. Лучше бы я вообще их не пила. Побочка сильная была, страшное головокружение, даже встать не могла с кровати, тошнота непрекращающаяся, головные боли, слабость. Как вспомню, передергивает:girl_prepare_fish: |
Я тоже пила достинекс. Целых 3 штуки, т.к. кормила ребенка сцеженным молоком и его было ооочень много!
Абсолютно никаких побочных эффектов не было...разве что небольшая слабость... |
Девочки, подскажите пожалуйста, решила прекратить кормить, молока было уже мало. Г назначила достинекс... начала я его пить, проснулась рано утром от сильной боли в груди, в общем лактостаз и температура, пришло много молока. Сцедилась, хотя врач запретил. После этих таблеток молока появилось раза в 3 больше.
Это вообще нормально? Разве оно не должно прекратиться вырабатываться? Или я опять что-то не так делаю? |
[QUOTE=PinaColada;4321002]Девочки, подскажите пожалуйста, решила прекратить кормить, молока было уже мало. Г назначила достинекс... начала я его пить, проснулась рано утром от сильной боли в груди, в общем лактостаз и температура, пришло много молока. Сцедилась, хотя врач запретил. После этих таблеток молока появилось раза в 3 больше.
Это вообще нормально? Разве оно не должно прекратиться вырабатываться? Или я опять что-то не так делаю?[/QUOTE] Нет, думаю, не нормально, т.к. эти таблетки именно на прекращение лактации нацелены...Почитайте в побочках нет ли такого эффекта? У меня изначально молока было много, поэтому даже пока пила эти таблетки - сцеживалась пару раз(не полностью, а до чувства облегчения в груди) и сразу же перевязывала грудь...Молоко полностью ушло где-то спустя неделю... |
А у меня сразу пропало уже на следующий день как будто и небыло! и никаких побочных эффектов не было вроде!!!!
|
[QUOTE=PinaColada;4321002]Девочки, подскажите пожалуйста, решила прекратить кормить, молока было уже мало. Г назначила достинекс... начала я его пить, проснулась рано утром от сильной боли в груди, в общем лактостаз и температура, пришло много молока. Сцедилась, хотя врач запретил. После этих таблеток молока появилось раза в 3 больше.
Это вообще нормально? Разве оно не должно прекратиться вырабатываться? Или я опять что-то не так делаю?[/QUOTE] В прошлый раз перегорало 2 недели... плюс я пила таблетки бромэргон или бромокриптин, что-то в этом роде, вобщем с бромом... помогли неплохо... плюс я завязывалась специальным образом... еле молоко победила... ну у меня с самого начала была какая-то гипер лактция... не помню чтобы хоть когда-нибудь молока было мало... наоборот... переизбыток , при том , чтьо мои мальчишки всегда ели по-многу... А ещё сухую камфару пьют... и делают компресс с камфарным маслом... |
У меня тоже с этих таблеток быстро молоко ушло, самое главное, что прибывать оно точно не должно
|
Спасибо за советы )))
Позвонила Г, она сказала так быть не должно, и предложила повторить курс через неделю. Второй раз я взяла агалатес, аналог, стоит в 2-2,5 раза дешевле достинекса. В общем дней десять раз в сутки я немного сцеживала "камушки". На данный момент оно не ушло, хотя прошло 12 дней с первого приема. |
[QUOTE=PinaColada;4366224]Спасибо за советы )))
Позвонила Г, она сказала так быть не должно, и предложила повторить курс через неделю. Второй раз я взяла агалатес, аналог, стоит в 2-2,5 раза дешевле достинекса. В общем дней десять раз в сутки я немного сцеживала "камушки". На данный момент оно не ушло, хотя прошло 12 дней с первого приема.[/QUOTE] Ну хоть меньше стало? |
[QUOTE=Zlu;4366332]Ну хоть меньше стало?[/QUOTE]
камушки почти пропали, а молоко в таком же количестве как до таблеток, даже не горькое :) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |