![]() |
у нас 18 человек, ходят пока не все, ой, для меня и тех что ходит много, не представляю как они справляются и с большим колличеством...
|
у нас 23. ходит фиг знает сколько. просто дети как-то по очереди болеют...
приблизительно 15... |
у нас в группе человек 10, по крайней мере больше я не видела... надо хоть узнать, сколько нас по списку
|
у нас по списку 21 человек, а так максимум человек 15 ходит, сегодня было только 7
|
По списку 21 человек, ходят 15-17. В яслях у нас по списку может быть максимум 19, но стараются не набирать больше 15 человек, благо в нашем районе проблем с детскими садами нет, т.к. р-он новый и на каждый жилой квартал есть 2 сада и школа :-Р
|
по списку 22, но ходят 15-17. при чем девочек у нас всего 6. мы тоже в очереди долго не стояли, пригласили нас в 1год и 10мес.
|
[B][I]у нас в группе намечается 25-26 чел.[/I][/B]
|
У нас 33 человека:(Ходят практически все:(
|
В нашей вроде 25-27 планируется,а сколько реально будет неизвестно...
|
У нас по списку 25 человек. Сегодня в первый день было 11, но чувствую это не надолго )))
|
у нас в группе 20 детишек
|
блин,смотрю у нас больше всего получается:(
|
У нас в среднем в группах 27 человек.
В дочкиной пока 16 по списку,но обещают добавить. Просто у них половина группы в этом году в школу ушли. А так 27 было. |
У нас по списку 19,видела максимум 10
|
По списку 16 человек.
|
по списку 18-это самая маленькая группа,когда я увидела,что в старшей группе 35 человек прифигела конечно
|
По списку 21 максимум ходят 9 :)
|
11, ходят пока 10.
|
29, хотя изначально в августе было 20)))
|
[QUOTE=Стася0612;5257647]блин,смотрю у нас больше всего получается:([/QUOTE]
Не, не больше. У нас в группе 35 человек%-0 |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |