![]() |
В районной ЖК... Впервые попала туда только при беременности,пошла на всякий случай, с мыслью, что если не понравится, в платную всегда успею :)) Но все оказлось на удивление чистенько, свежеотремонтированно и цивилизованно )) И врачиха попалась пожилая, но оч. компетентная, и понимающая)) Так что сейчас пошла снова к ней ;)
|
В первую беременность наблюдалась и платно, и в ЖК - т.к. в платной не давали справок, а мне они были нужны для работы. В ЖК тогда сидела злобная врачиха и успела потрепать мне нервы.
А вот во второй раз наблюдаюсь только в ЖК. Врач там сейчас сменилась, очень хорошая, меня абсолютно устраивает. А выбрала я ЖК на этот раз потому, что опять же нужны справки, а та клиника при 6 роддоме, где я наблюдалась ранее, их не дает. В другие идти - не вижу смысла, т.к. рожать хочу в 6-ом. Врач в ЖК мне нравится. И немаловажным фактором в нынешние кризисные времена то, что ведение беременности бесплатно. Платить буду уже за роды по контракту. Вообщем, выбор ЖК или платная клиника зависит от того, какой врач сидит в ЖК и позволяют ли финансы на данный момент не экономить. |
Я тоже решила сначала в ЖК сходить посмотреть что там и как, в итоге понравился и врач и отношение к беременным. Так и осталась. Вот только очереди убивают, но приходится мириться.... Если что, любой анализ можно в другом месте платно и без очереди сделать, правда, моя врач не любит, когда анализы в другом месте сдают.
|
Вообще хожу в ЖК..но как подстраховку имею 2х врачей в платной..которые всегда помогут=))
|
Мне везло с врачами в ЖК, поэтому в платную не было смысла ходить.
|
ну у меня суперрский врач в ЖК....
но т.к. я могу быстро обратиться к другому просто позвонив..и мне всегда все объяснят и помогут ,как подстраховка это плюс |
[QUOTE=Starry;295]вы наблюдаетесь:
1. только в жк 2. только у частного врача 3. и в жк и у частного врача и обосновать почему[/QUOTE] Я стою на учете в ЖК, для решения вопроса с родовым сертификатом и всеми прочими формальностями. Но при этом есть еще свой врач, в другой ЖК. К ней езжу делать узи и звоню по всевозможным вопросам!:) Свой врач знает и меян и маму мою:) , вроде как семейный. Высококвалифицированный специалист ,всегда все толково объясняет, показывает. И очень по доброму относится, прям как к дочке!:))) Можно было встать на учет у нее в ЖК, но уж очень далеко надо было ездить. А сейчас в жару совсем не в радость на улицу выходить |
девочки, добавила опрос к теме :) голосуем.
|
Я только в ЖК, потому что как раз платным центрам доверяю меньше. Им выгодно всякие несуществующие болячки искать и потом бабки за них драть. А в ЖК у меня всё очень классно, врач просто супер, молодая, милая, доброжелательная, медперсонал весь тоже очень приятный, очереди зависят от времени, в которое придёшь, бесплатно рецепты дают на дорогие витамины, справки всякие необходимые... не вижу смысла идти в платную. А вот рожать, конечно, лучше платно.
|
Мадлен ну зря вы так к частным...Хотя Меромеды лохотронщики...
но у нас в сети частных клиник врачи только за то чтобы люди здоровыми были..и никогда ничего не припишут... а в ЖК да плюс..что рецепты бесплатные а справки и бл можно и в частной получить |
[QUOTE=Белка;562710]Мадлен ну зря вы так к частным...Хотя Меромеды лохотронщики...
но у нас в сети частных клиник врачи только за то чтобы люди здоровыми были..и никогда ничего не припишут... [/QUOTE] Простите если обидела, не хочу обобщать, конечно, просто имею опыт общения с одной частной клиникой (где-то на кутузовском она), где мало того, что врач мне откровенно хамила и кричала на меня, что я, видите ли, слишком долго пелёнку расстилаю, так ещё и выписала кучу ненужных анализов где-то на пять штук и в добавок нашла чуть ли не рак шейки матки. Я потом ради интереса сходила проверилась в нашу ЖК - мне там всё нафиг опровергли. Так что с тех пор я в частные центры ни ногой. |
странный какой то частный центр...
и какие пеленки...в частных все своё..все одноразовое...все чистенько... и хамить не разрешают,за ваши же деньги вас должны облизать с ног до головы...и на каждого человека строго отведенное время...если прием идет 30минут...вас это время и должны консультировать... и по крайней мере врачи у нас посоветуют если исследование где дешевле сделать...и кучу препаратов не насоветуют...т.к. им от этого ничего не идёт.... так я в основном как 2 полоски увидела,пошла в ЖК меня оттуда послали...сказали если тест положительный то ты бер-ть есть и всё,хотите точнее сдавайте кровь на ХГЧ в платной и выгнали меня,даже не сказали когда приходить... пошла к себе в частную там доктор и посмотрела и пощупала...отговорила узи делать,мол рано ещё... так я к этому доктору и ходила пока на учет не встала... но тут как бы каждому своё |
Девочки, кто за денюшку наблюдался, у меня такие вопросики.
Вы покупали определенный пакет услуг по ведению беременности? А сверх этого, ничего не приходилось платить? И если потребуется ложиться на сохранения, как поступают в таких случаях? Куда направляют? |
[QUOTE=Блошка;585483]Девочки, кто за денюшку наблюдался, у меня такие вопросики.
Вы покупали определенный пакет услуг по ведению беременности? А сверх этого, ничего не приходилось платить? И если потребуется ложиться на сохранения, как поступают в таких случаях? Куда направляют?[/QUOTE] в частных если покупать программу беременность..то все входит...все что нужно... если есть паталогии программа расширенная,т.к. понадобится больше анализов итд...но это врач определяет в первый прием... на сохранении..тут по разному... есть клиники где есть госпитализация...а есть где они просто по 03 отправляют... |
у платника!мне как то спокойнее там!уверенна в своем враче!знаю что все сделают как надо!:)
|
по крайней мере платники внимательнее
|
Я наблюдалась в обычной ЖК,очереди,врач не очень то...но все более-менее хорошо:)
В прошлом обращалась к частным врачам-гинекологам,закончилось все очень печально...так что теперь только в бесплатные больницы! Ну конечно каждому своё;) |
Спасибо большое за отклики!
|
сначала думали что пойду в Жк а если не понравиться то в платную. Но оказалось что заведующая одной ЖК знакомая знакомой ))) вот и я встала на учет в ее ЖК, она сама привела меня к врачу в кабинет (сразу сказала что врач строгая но очень хорошая). Поэтому все очень хорошо и врачом я довольна и ЖК. Все узи бесплатные, с мужем пускают. фото - 70р ))))))
|
Я наблюдаюсь в ЖК, но еще захаживую в частную клиннику!!!Т.к. врач с халатность наблюдает за беременостью, во -первых не было 1-го УЗИ на 12 неделе, не направляли на скрининг. Все пришлось самой в платной клиннике делать, без ее направления (кроме УЗИ когда сдавала анализ на скрининг измерели расстояние от крестца до темечка и все, т.к. я сказала что УЗИ будет в ЖК, а когда на прием пришла, там меня обламали тем что мой врач в отпуске, а они направить не могут)!Завтро пойду на прием, 100 пудово что-нибудь еще пропустит!!!После ЖК я выхожу подавленной, как будто не дали мне чего то не додали, а из платной спокойная как слон, а иногда счастливая!!!!
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |