Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Кто обращался к гадалкам или к бабкам-знахаркам.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11053)

Juli11 30.06.2010 13:19

Я тоже против этого, для каких целей? Предвидеть свое свое будущее ч не хочу, привораживать - глупо как минимум.. Порчу наводить - грех, да и опять же зачем?

*Dolce Vita* 30.06.2010 13:21

У меня знакомые, обращались к бабке, когда ребенку было мес. три.... он у них сильно плакал.... она чет там пошаманила.... капризить малыш не перестал, наоборот начал еще больше и сильнее плакать...

Лиша 30.06.2010 16:56

[QUOTE=КаролинКА;1952493]У меня знакомые, обращались к бабке, когда ребенку было мес. три.... он у них сильно плакал.... она чет там пошаманила.... капризить малыш не перестал, наоборот начал еще больше и сильнее плакать...[/QUOTE]

Это наверно грыжу "отговаривать" они обращались. Моя бабушка тоже предлагала Тимура к бабке сносить,когда у него живот болел. Я еле убедила ее, что у него колики и что это пройдет через 3 месяца.

Juli11 30.06.2010 17:12

[QUOTE=КаролинКА;1952493]У меня знакомые, обращались к бабке, когда ребенку было мес. три.... он у них сильно плакал.... она чет там пошаманила.... капризить малыш не перестал, наоборот начал еще больше и сильнее плакать...[/QUOTE]

О Господи, ну чтоб ребенка к каким то сомнительным бабулям нести - это верх безрассудства!

Маня86 30.06.2010 18:41

Привет девчонки!Меня подружка научила, как можно определить есть сглаз на человеке или нет, а потом его убрать. Нужно взять стакан воды и над ним три раза прочитать молитву (можно разные молитвы). Когда молитву читаешь, обязательно нужно думать о человеке, на котором предпологается сглаз.Потом взять три спички и каждую поджечь (обязательно до конца, чтобы вся черная была) и бросить их в стакан. Сколько спичек потонет, столько сглаза на человеке. Потом выпить водичку, а если младенец, то протереть немного его этой водой. Сглаз это зависть, злость!!! Он разрушает нашу ауру!Человек начинает болеть! У нас с мужем все очень хорошо, и многие наши друзья, родственники открыто нам завидуют.Запланировали ребеночка (долго ждали, пока отучусь, муж карьеру достроит..) проверились, все хорошо!Рожай не хочу! Устроилась на работу. Сказала, что планируем ребенка своей напарнице (ВОТ ДУРА БЫЛА!!!). У нее не мужа, не детей в 38 лет.Живет одной работой!Очень завистливая! Месяца 2 бредила, ждала задержки, а вот нет поликистоз яичников!Хотя до этого все хорошо было!И вот уже 7 месяцев я не могу забеременить. Сейчас оперировали, посмотрим какой будет результат...Надеюсь, что я скоро запузячусь!!!Поэтому ДЕВОЧКИ, мой совет:"Помешьше трепаться о своей жизни, особенно мало знакомым людям!!!"

Juli11 30.06.2010 18:48

Может конечно это все и существует, но если винить в своих жизненных бедах окружающих, во всех видеть врагов, то и паранойю можно заработать....

Juli11 30.06.2010 18:50

[QUOTE=Маня86;1953717]Привет девчонки!Меня подружка научила, как можно определить есть сглаз на человеке или нет, а потом его убрать. Нужно взять стакан воды и над ним три раза прочитать молитву (можно разные молитвы). Когда молитву читаешь, обязательно нужно думать о человеке, на котором предпологается сглаз.Потом взять три спички и каждую поджечь (обязательно до конца, чтобы вся черная была) и бросить их в стакан. Сколько спичек потонет, столько сглаза на человеке. Потом выпить водичку, а если младенец, то протереть немного его этой водой. Сглаз это зависть, злость!!! Он разрушает нашу ауру!Человек начинает болеть! У нас с мужем все очень хорошо, и многие наши друзья, родственники открыто нам завидуют.Запланировали ребеночка (долго ждали, пока отучусь, муж карьеру достроит..) проверились, все хорошо!Рожай не хочу! Устроилась на работу. Сказала, что планируем ребенка своей напарнице (ВОТ ДУРА БЫЛА!!!). У нее не мужа, не детей в 38 лет.Живет одной работой!Очень завистливая! Месяца 2 бредила, ждала задержки, а вот нет поликистоз яичников!Хотя до этого все хорошо было!И вот уже 7 месяцев я не могу забеременить. Сейчас оперировали, посмотрим какой будет результат...Надеюсь, что я скоро запузячусь!!!Поэтому ДЕВОЧКИ, мой совет:"Помешьше трепаться о своей жизни, особенно мало знакомым людям!!!"[/QUOTE]

а Вам я желаю скорейшей беременности и поменьше реагировать на завистливых людей. Помните, они питаются Вашей энергетикой!:)

Маня86 30.06.2010 18:55

Я просто человек, который к людям со все душой, не конфликтный!У меня очень много друзей, которые меня очень любят! И опять есть такие люди в моем окружении, которые даже этому завидуют "Ну ты ж у нас звезда!"Стараюсь ограждать их от себя!

Alenka_25 30.06.2010 21:25

[QUOTE=Маня86;1953769]Я просто человек, который к людям со все душой, не конфликтный!У меня очень много друзей, которые меня очень любят! И опять есть такие люди в моем окружении, которые даже этому завидуют "Ну ты ж у нас звезда!"Стараюсь ограждать их от себя![/QUOTE]

:)))

Людмила П. 03.07.2010 13:44

[QUOTE=Лиша;1951968]Я не обращалась никогда, хотя хотелось бы очень. Но идти нужно к проверенной гадалке, а таких я не знаю. А просто по объявлению в газете не хочу. Зачем кому попало деньги отдавать?[/QUOTE]

а я слышала что,настоящие гадалки,целители и тд....денег не берут...

Людмила П. 03.07.2010 13:50

блин девчонки,мне кажется нас с мужем сглазили....нам всегда завидовали все...емуу ребята,мне девочки....потому что мой муж(до брака)нравился многим, и я так же.....у нас раньше так всё было хорошо....а щас...он стал такой зверюга....родителей моих прям не переносит...ко мне относится не понятно....то любит до безумия,видно, а то прям заскок -обзывает издевается..... что-то тут не чисто.....мы учились ранше вместе и никогда я за ним не заечала такого.....был добрый такой,романичный ....а щас.....ззаскоки прям....:( думаю уже к бабке идти

Alenka_25 03.07.2010 14:20

[QUOTE=Людмила П.;1962958]блин девчонки,мне кажется нас с мужем сглазили....нам всегда завидовали все...емуу ребята,мне девочки....потому что мой муж(до брака)нравился многим, и я так же.....у нас раньше так всё было хорошо....а щас...он стал такой зверюга....родителей моих прям не переносит...ко мне относится не понятно....то любит до безумия,видно, а то прям заскок -обзывает издевается..... что-то тут не чисто.....мы учились ранше вместе и никогда я за ним не заечала такого.....был добрый такой,романичный ....а щас.....ззаскоки прям....:( думаю уже к бабке идти[/QUOTE]

мась, у моего мужа тоже заскоки бывают, но я не рискую идти к бабулькам, лучше в церковь;)

капризОлька 03.07.2010 15:49

[QUOTE=Людмила П.;1962944]а я слышала что,настоящие гадалки,целители и тд....денег не берут...[/QUOTE]

это правда.не берет денег.я ходила.2 раза.1 раз когда была еще не замужем.болела всем чем можно и таяла,таяла прямо на глазах.врачи руками разводили.сами сказали-иди к бабке.девченки адрес сказали.вообщем месяц я лечилась.узнала кто мне ЭТО сделал.бабка мне так и сказала-сегодня она придет перед тем как ты ко мне поедешь,не пускай ее за порог.обида не прошла до сих пор-лучшая подруга была.она сразу перестала со мной общаться.2ой раз я обращалась год назад.муж прям с ума сошел.собирал вещи уходил,приходил.то орал то плакал,что сам не понимает что происходит!говорит сила какая то тянет-УЙДИ.я поняла что то не то и поехала опять.как и тогда-подруга одинокая,глаз на него положила.вообщем мы справились с этой бедой.НИЗКИЙ ПОКЛОН ТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЧТО МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ.дай Бог здоровья ей и ее семье.народу у нее:-! и денег она не берет

Alenka_25 03.07.2010 15:55

[QUOTE=caprizolka;1963231]это правда.не берет денег.я ходила.2 раза.1 раз когда была еще не замужем.болела всем чем можно и таяла,таяла прямо на глазах.врачи руками разводили.сами сказали-иди к бабке.девченки адрес сказали.вообщем месяц я лечилась.узнала кто мне ЭТО сделал.бабка мне так и сказала-сегодня она придет перед тем как ты ко мне поедешь,не пускай ее за порог.обида не прошла до сих пор-лучшая подруга была.она сразу перестала со мной общаться.2ой раз я обращалась год назад.муж прям с ума сошел.собирал вещи уходил,приходил.то орал то плакал,что сам не понимает что происходит!говорит сила какая то тянет-УЙДИ.я поняла что то не то и поехала опять.как и тогда-подруга одинокая,глаз на него положила.вообщем мы справились с этой бедой.НИЗКИЙ ПОКЛОН ТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЧТО МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ.дай Бог здоровья ей и ее семье.народу у нее:-! и денег она не берет[/QUOTE]

да уж....ну и поруги сволочи..простите, не сдержалась!!
а бабулечек таких еденицы, повезло тебе что ее нашла:girl_in_love:

Nastenka_G 04.07.2010 14:37

Привет, форумчанки!!! Я тут совсем недавно. Пока почитывала форум, но вот эта тема зацепила, поэтому решила написать. Я после свадьбы полтора года забеременеть не могла, вроде и не много, но для меня это была вечность. Сначала ходила погадать на Таро, потом к ясновидящей, потом к астрологу. В общем они мне все сказали одно и то же. И причины назвали, и пути решения, и результат - все совпало!!! Моей дочке скоро уже 3 года будет, сейчас второго хочу ребятенка. Я давно уже поняла, что все эти гадалки-целительницы и т.п. знают больше, чем врачи. К врачам хожу, но перепроверяю у своей любимой целительницы Галины.

VIPPY 04.07.2010 15:06

[QUOTE=Людмила П.;1962958]блин девчонки,мне кажется нас с мужем сглазили....нам всегда завидовали все...емуу ребята,мне девочки....потому что мой муж(до брака)нравился многим, и я так же.....у нас раньше так всё было хорошо....а щас...он стал такой зверюга....родителей моих прям не переносит...ко мне относится не понятно....то любит до безумия,видно, а то прям заскок -обзывает издевается..... что-то тут не чисто.....мы учились ранше вместе и никогда я за ним не заечала такого.....был добрый такой,романичный ....а щас.....ззаскоки прям....:( думаю уже к бабке идти[/QUOTE]

у нас тоже сейчас какая-то странная полоса началась. сама не знаю как выкарапкаться. думаю, что лучше всего сходить в церковь. у нас в Москве, например, есть очень сильная церковь Святой Матроны вот думаю к ней сходить попросить

masha_ak 04.07.2010 19:28

привет всем!!!!! мы с мужем тоже обратились к целительнице, были пока всего два раза, но уже вселила в нас надежду, после того как проведет с нами работу по исцелению должна назвать время зачатия, пока сказала ездить к ней раз в неделю... верю этой женщине, она помогла уже нескольким моим подругам, народу у нее очень много каждый день...

masha_ak 04.07.2010 19:51

[QUOTE=Лиша;1951968]Я не обращалась никогда, хотя хотелось бы очень. Но идти нужно к проверенной гадалке, а таких я не знаю. А просто по объявлению в газете не хочу. Зачем кому попало деньги отдавать?[/QUOTE]
привет!!! я так поняла ты из Нижегородской области??? если хочешь могу посоветовать одну женщину из Дзержинска!!!

Verona 05.07.2010 00:35

А мне гадали и сказали, чтоб мне помогут врачи. И чтоб я к целителям и знахарям не ходила. Хотя я об этом подумывала...

ПИришка 05.07.2010 00:55

Так получилось, что и я обращалась к одной тетечке...Деньги она не брала. Ей продукты я давала! У нее дома всегда было полно народу! Меня тогда интересовал тока один вопрос! когда я уже стану мамой и все ли будет хорошо! и почему тогда было все печально! Таксь она мне тогда сказала, что я скоро заБ и типо и добавила, да у тебя там и не один будет! И представляете моё изумление, когда узи углядело двойню! А тогда я отнеслась скептически к ее словам! Сейчас мы живем в другом городе, но как снова приеду в тот город - обязательно к ней с мужем сходим! :)

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.