Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Кесарево-психологическая проблема... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1108)

Танюшка777 12.02.2009 15:15

У кого как. У меня вот быстро боли прошли, я шва не чувствую. А у сестры моего мужа месяц шов болел. Она вставала с трудом. а я уже ношусь как угорелая. Все индивидуально.

Женькина Малышка 13.02.2009 09:46

[B]Танюшка777[/B], а ты ходила в рд на какие-ибудь процедуры?? Я ходила на прогревание шва и после этого чувствовала себя настоящим человеком! тоже на второй день, когда принесли Лялю, то смогла ходить!!

Танюшка777 13.02.2009 14:56

[QUOTE=Женькина Малышка;287662][B]Танюшка777[/B], а ты ходила в рд на какие-ибудь процедуры?? Я ходила на прогревание шва и после этого чувствовала себя настоящим человеком! тоже на второй день, когда принесли Лялю, то смогла ходить!![/QUOTE]

Я успела сходить тока 2 раза на 3 и 4 день, потом начались выходные и нас выписали.

Танюшка777 28.02.2009 16:11

Девочки! Я себя сглазила, проволялась в больнице 2 недели с эндометритом. Оказывается шов не главное, главное, чтоб матка сократилась вовремя и хорошо, а у меня этого не призошло.:(

Добрая 28.02.2009 17:49

[QUOTE=Танюшка777;313665]Девочки! Я себя сглазила, проволялась в больнице 2 недели с эндометритом. Оказывается шов не главное, главное, чтоб матка сократилась вовремя и хорошо, а у меня этого не призошло.:([/QUOTE]

Бедолага:(

Кто с малышкой водился? Смесями кормили?

Я этого жутко боялась в своё первое кесарево. Мне на дневном стационаре фурацилином вымывали то, что не дочистили в роддоме. Ужасные процедуры, но на всё была согласна, чтоб только от ребёнка не забрали в больницу((((

По-моему, и шов грели, как Женькиной Малышке, с трудом припоминаю, но вроде что-то такое было. Вообще много всяких было процедур...

Кстати, у кого как было с гемоглобином? У меня была ужаснейшая анемия из-за кровопотери. Гемоглобин 62 вместо положенных 125-130.
Как-то ещё ноги таскала.

freken 28.02.2009 18:33

у меня тоже гемоглобин был низкий - 68, но я нормально себя чувствовала и даже, если честно, удивилась когда врач мне про анемию сказала..
сейчас железо пью, надо будет проверится на гемоглобин

Добрая 28.02.2009 19:14

Ага, мне тоже железо прописывали. И ещё физио. И ещё какие-то уколы. Где-то за три недели постепенно подняли.

Я очень плохо себя чувствовала, уж не знаю, из-за гемоглобина или ещё из-за чего.

freken 01.03.2009 10:18

ух ты сколько всего! мне только таблетки прописали и то сказали "пойди купи любые, которые кормящим можно", конкретно ничего не сказала врач..
я вот уже когда домой с роддома приехала у меня несколько дней была слабость, не знаю уж из-за гемоглобина или нет.
ладно что-то я уже не совсем по теме :sorry:

Танюшка777 02.03.2009 09:17

[QUOTE=Добрая;313832]Бедолага:(

Кто с малышкой водился? Смесями кормили?

Я этого жутко боялась в своё первое кесарево. Мне на дневном стационаре фурацилином вымывали то, что не дочистили в роддоме. Ужасные процедуры, но на всё была согласна, чтоб только от ребёнка не забрали в больницу((((

По-моему, и шов грели, как Женькиной Малышке, с трудом припоминаю, но вроде что-то такое было. Вообще много всяких было процедур...

Кстати, у кого как было с гемоглобином? У меня была ужаснейшая анемия из-за кровопотери. Гемоглобин 62 вместо положенных 125-130.
Как-то ещё ноги таскала.[/QUOTE]

А малышка со мной была, кормились грудью. Ее там заодно обследовали по полной программе, подлечили малость.

Добрая 02.03.2009 10:54

[QUOTE=Танюшка777;316224]А малышка со мной была, кормились грудью. Ее там заодно обследовали по полной программе, подлечили малость.[/QUOTE]

Хорошо это, что с ребёночком кладут.
У нас отнимают((((

lunolika1207 02.03.2009 14:49

Привет всем! я пока осваиваюсь,поэтому в таком "неподготовленном" виде:) у меня тоже было кс.тоже уверена была,что сама рожу,но... на 40 неделе положили в роддом,поздно лечить маловодие (так уж получилось). там врачи по каким-то своим графикам вычислили,что ребенок у меня еще недоношенный,будем лечить и маловодие и заодно " закрепим". вот и получилось.воды отошли,а схваток нет,раскрытия тоже.хотя до лечения смотрели,все было. делали мне общий наркоз. но,чудо это или нет,когда дашу достали и она заплакала,я все слышала! и врачей тоже:)

lunolika1207 02.03.2009 15:09

Психологических проблем не было,я себя сразу настроила,что главное,не как родила,а что все хорошо закончилось и что девочка здоровая. а какие проблемы у вас со швом возникали? у меня нитки вылазят до сих пор.вначале к врачам ходила,чтобы вытаскивали,но в очередной такой раз меня вежливо послали и я решилась сама все делать.

Добрая 02.03.2009 17:13

[QUOTE=lunolika1207;317417]Психологических проблем не было,я себя сразу настроила,что главное,не как родила,а что все хорошо закончилось и что девочка здоровая. а какие проблемы у вас со швом возникали? у меня нитки вылазят до сих пор.вначале к врачам ходила,чтобы вытаскивали,но в очередной такой раз меня вежливо послали и я решилась сама все делать.[/QUOTE]

МАМА ДОРОГАЯ!!!! Чего делается!

Так шов вроде в роддоме чистят, нитки вытаскивают. Нам всем так делали. А которые на матке - те саморассасывающиеся как положено.
Чего же они наоставляли тебе ниток?????%-0

freken 02.03.2009 17:16

[B]lunolika1207[/B] привет :) у меня была психологическая прАМблема :( сейчас уже не переживаю так :) но сначала думала, чтож я даже родить по нормальному не могу! женщины мучаются, боль такую терпят, а я как непойми чё :-/ слово "родила" стыдно было говорить
сейчас успокоилась, видать не до этого :-D все мысли дочка отнимает
а со швом т-т-т все вроде ничего,
а у меня нитки сказали саморассасывающиеся какие-то
не знаю что там на самом деле :-D пока вроде ничего не вылазило

ЮЛЕК 02.03.2009 20:39

Добрая тебе в этот раз будут делать КС или будешь пробовать родить естественным путем?Если КС, то на каком сроке, мне сказали ,что 2 тоже будут делать КС, и в больницу положат в 37-38 недель

Ксенчик 02.03.2009 20:43

Девчёнки,меня скорее всего тоже будут кесарить...сказали зрение слабое...опасно!!!!!!!Пока стараюсь не думать!Все успокаивают,а я не могу расслабиться!Как не волноваться!

lunolika1207 03.03.2009 00:44

Мне тоже говорили,что нитки саморассасывающиеся,а через месяц началось. самое неприятное то,что в поликлинику мне сложно попасть:вначале талон нужно достать,а выдают их с восьми утра,в половину девятого уже ничего нет.и ребенка не на кого оставить : муж постоянно на работе,родители в другом городе.не тащить же мне дашу с собой. в больницу по выходным дням ездила,там мне врач дежурный все делал.а потом попала на такого,который и послал в поликлинику.вот все желание и отбили хамством и там,и там:)

Добрая 03.03.2009 07:50

[QUOTE=ЮЛЕК;318390]Добрая тебе в этот раз будут делать КС или будешь пробовать родить естественным путем?Если КС, то на каком сроке, мне сказали ,что 2 тоже будут делать КС, и в больницу положат в 37-38 недель[/QUOTE]

У нас однозначно [U]не рожают[/U] после кесарева сами. Хотя оборудование не худшее по России в Перинатальном центре. Поэтому, чтоб самой, и речи нет. Да к тому же рубец после первого очень нехороший остался, врач моя говорит, что и где рожают, не каждый возьмётся меня вести.

В больничку иду 13 марта готовиться к кесарево, это будет 38-39 недель по узи. А кесарить будут ближе к 40 неделям, врач говорит по обследованиям определятся когда точно, срок у меня 23 марта. У нас по максимуму дохаживают даже кесарские. Вот примерно так))

ЮЛЕК 03.03.2009 15:46

Хорошо, лично мне не хочется ложиться слишком рано ,недель в 39 ,то что надо

Solik 03.03.2009 23:07

[B]lunolika1207[/B], у меня тоже нитки лезут, хотя говорили что внутренние швы саморассасывающиеся. В поликлинике меня посмотрели и сказали, что грыжа. Приходя типа когда температура подымется и рвать начнет, хорошо что были знакомые в Военно-Медицинской академии, там все сделали по человечески!

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.