![]() |
У нас он был.Нам его дали.Но мы им не пользовались.Я один раз туда положила ребенка...Ей было ооочень неудобно и тесно.Так и не разу в нем не гуляли.Гуляли просто в комбезе с одеялом и шерс. платком.
|
вот мою тоже в конверт было бы не уложить - ей нравилось чтоб ручки были свободны и раскинуты в обе стороны - так и спала, а в конверте она б орала постоянно, но все детки разные))
|
[QUOTE=Пчёлка;3816714]вот мою тоже в конверт было бы не уложить - ей нравилось чтоб ручки были свободны и раскинуты в обе стороны - так и спала, а в конверте она б орала постоянно, но все детки разные))[/QUOTE]
то есть вы не покупали конверт совсем? а то мы сейчас готовим приданное вот думаю купить грудничку комбезик или конверт. пока склоняюсь к комбезу-трансформеру. он универсальнее |
Я покупала и комбез и конверт,честно говоря конверт очень хороший,дорогой и натуральный,но менее функциональный и почти не пригодился,все таки комбез намного лучше!
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;3953434]Я покупала и комбез и конверт,честно говоря конверт очень хороший,дорогой и натуральный,но менее функциональный и почти не пригодился,все таки комбез намного лучше![/QUOTE]
то есть в принципе и то, и то покупать не нужно. просто как-то не хочется тратиться на то, что не оч нужно. тогда лучше купить действительно хороший комбезик. а у вас какой фирмы? а то всегда слышала, что Рейма оч хоошая фирма, а для "лежачих" прогулок говорят она не очень |
Я покупала Lenne слитный,у него наполнитель 330,очень теплый,правда он не трансформер.
Да у Вас уже девочка побольше,т.ч. думаю ей подойдет,я вообще малыша в комбез засунула))))помучилась немножко с конвертом и с января в комбез переехали)) |
я даже покупать не стала его,он бы не пригодился нам. Не понимаю его особого предназначения...
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;3953497]Я покупала Lenne слитный,у него наполнитель 330,очень теплый,правда он не трансформер.
Да у Вас уже девочка побольше,т.ч. думаю ей подойдет,я вообще малыша в комбез засунула))))помучилась немножко с конвертом и с января в комбез переехали))[/QUOTE] У нас девочка еще в животике)))) в январе только появимся. вот и думала в чем гулять станем |
мы в марте родились, но было холодно, нам пригодился конверт меховой, и в дальнейшем буду его использовать как подстилку в санки и каляску)))
|
[QUOTE=VIPPY;3953947]У нас девочка еще в животике)))) в январе только появимся. вот и думала в чем гулять станем[/QUOTE]
Извините за невнимательность:girl_haha: ,вам лучше комбезик взять типа такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0%202011-2012&p=64&img_url=images04.olx.com.ua%2Fui%2F11%2F40%2F17%2F1310647664_228173317_11--Lenne-2011-2012--.jpg&rpt=simage[/url] ,очень теплый ,внутри мягкий как конверт,может и на начало следующей зимы пригодиться,если размер побольше взять:) |
у нас конверт был мы им пользовались. Клали в коляску а Сынулю в в пеленку и одеялко, потом в конверт.
Родились в конце декабря, гуляли в самые морозы. Пригодился месяцев до 3-х |
а нет чего-нить универсального в чем можно и следующую зиму прогулять будет?
|
[QUOTE=VIPPY;3955135]а нет чего-нить универсального в чем можно и следующую зиму прогулять будет?[/QUOTE]
Есть же комбинезончики, у которых сначала нижняя часть как мешочек застегивается-с рождения можно носить, а потом молния застегивается по-другому и ножки получаются+к ним еще обычно варежки и из того же материала ботиночки одеваются. В следующую зиму можно в таком виде одеть. |
[QUOTE=Anna_Grin;3955240]Есть же комбинезончики, у которых сначала нижняя часть как мешочек застегивается-с рождения можно носить, а потом молния застегивается по-другому и ножки получаются+к ним еще обычно варежки и из того же материала ботиночки одеваются. В следующую зиму можно в таком виде одеть.[/QUOTE]
что-то никак в инете такие найти н могу - нкто не подскажет фирму??? и какой размерчик брать?:puz: |
[QUOTE=VIPPY;3957645]что-то никак в инете такие найти н могу - нкто не подскажет фирму??? и какой размерчик брать?:puz:[/QUOTE]
у разных фирм бывают. Варианты "трансформирования" вот такие бывают [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=916[/url] [url]http://www.bombus.ru/349________.htm[/url] А размер я думаю вам нужен 62. |
[QUOTE=Валечка;3957686]у разных фирм бывают. Варианты "трансформирования" вот такие бывают [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=916[/url] [url]http://www.bombus.ru/349________.htm[/url]
А размер я думаю вам нужен 62.[/QUOTE] спасибки! будем искать |
[QUOTE=VIPPY;3957645]что-то никак в инете такие найти н могу - нкто не подскажет фирму??? и какой размерчик брать?:puz:[/QUOTE]
Фирм, на самом деле, очень много - как говорится, выбирай любую... но по опыту скажу, что, чем легче комбезик, тем удобнее в нём ребёнку. Когда малыш лежит в конвертике и только гулит :), ему, возможно, безразлично, супер-пупер-технология там или куча слоёв мехов, но когда он учится ходить, а комбез тяжёлый - это кошмар... У меня подружка заказывала у знакомой вот такой дочке: [url]http://www.formyangel.ru/index.php?productID=2305[/url] с пингвинчиками :) Она ей из Питера везла. Говорила, ооочень лёгкий. У нас сейчас комбез фирмы Arista (заказывала не на том сайте, правда, а участвовала в СП из Польши) - тоже очень достойный, на мембране. А вот я, когда Настюша была маленькой, покупала и конверт на овчине, и комбез :( Если бы знала, как говорится... А производители вообще обнаглели... с каждым годом выпускают такие классные вещи, что хоть ты ещё одного ребёнка рожай :-D |
у нас был конверт-трансформер, коляска была непродуваемая, немного утепляла одеялком и было достаточно хорошо!
|
Мы всю зиму прогуляли в овчинном конверте и люльке, родились в ноябре!!Отлично!!Очень тепло!!Конверт в последующем можно использовать в санки или в прогулку для ножек!!Удобный!!
|
[QUOTE=Мармелашка;4790621]Мы всю зиму прогуляли в овчинном конверте и люльке, родились в ноябре!!Отлично!!Очень тепло!!Конверт в последующем можно использовать в санки или в прогулку для ножек!!Удобный!![/QUOTE]
конечно! он потом в любом случае пригодится! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |