![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2179397]а все таки что у нее есть???;) подсказать можно, зная что [I]этого[/I] ну точно нет)))[/QUOTE]
да все есть. Машина, игрушки, одежда.%-0 Думала велик купить - так она еще мала для него будет. велик на след. лето купим |
[QUOTE=Ареолка;2179573]да все есть. Машина, игрушки, одежда.%-0
Думала велик купить - так она еще мала для него будет. велик на след. лето купим[/QUOTE] а есть такие велики-коляски..ну если малыш еще пидали не умеет крутить..то его везут) хотя может это и подразумевалось по машиной?? может барабан купить?))) у меня у знакомых такой же возраст..обожает подаренный барабан:) |
Барабан хорошая идея) Она обожает колотить по всему)Только как то просто...Все таки первый юбилей) Надо какую то крупную покупочку наверно)
Но барабан взяла на заметку! Спасибо! |
[QUOTE=Ареолка;2179621]Барабан хорошая идея) Она обожает колотить по всему)Только как то просто...Все таки первый юбилей) Надо какую то крупную покупочку наверно)
Но барабан взяла на заметку! Спасибо![/QUOTE] :) пожалуйста! |
есть книжки такие...их раскрываешь, а там объемные картинки...
красиво |
[QUOTE=Ареолка;2179621]Барабан хорошая идея) Она обожает колотить по всему)Только как то просто...Все таки первый юбилей) Надо какую то крупную покупочку наверно)
Но барабан взяла на заметку! Спасибо![/QUOTE] Ну если покрупнее хочется, и чтоб барабан был:) , [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=130"]то воть[/URL] Мы как раз на годик подарили, очень нра, качество-супер! (Почти реклама:girl_haha: ) |
а я вот думала, моя в неваляху будет играть(точнее с неваляхой))), а она только ее бьет))))))
|
[QUOTE=Irisshka;2190351]Ну если покрупнее хочется, и чтоб барабан был:) , [URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=130"]то воть[/URL] Мы как раз на годик подарили, очень нра, качество-супер! (Почти реклама:girl_haha: )[/QUOTE]
суперская вещь!!!!!!ееехх..ну в нашем городе такого не сыщещ, а через инет туго.. |
[QUOTE=Байкалочка;2190444]а я вот думала, моя в неваляху будет играть(точнее с неваляхой))), а она только ее бьет))))))[/QUOTE]
Мы неваляху только сейчас оценили, хотя купила я ей мес. в 6 |
[QUOTE=Ареолка;2179123]я мучаюсь...
не знаю что подарить доче на год...У нее все есть! думаем купить лошадь-качалку... что думаете?[/QUOTE] Нам на годик подарили лошадку, доче очень нра))) А еще подарили куклу пупса с одеждой, кроваткой, горшочком и пастельнами пренадлежностями. Может очень долго укладывать куклу, кормить ее, купать, сажать на горшочек! |
[QUOTE=Байкалочка;2190445]суперская вещь!!!!!!ееехх..ну в нашем городе такого не сыщещ, а через инет туго..[/QUOTE]
Я через интернет заказывала, если интересует, могу подсказать где, ещё [B][URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=195"]вот такую [/URL][/B] штуку прикупили той же фирмы-прикольная вещица) |
А в каком возрасте деткам интересно играть с пирамидками и когда они их начинают собирать? А то у нас до сих пор нет. наерно уже пора купить?
|
[QUOTE=zaj4onok;2221161]А в каком возрасте деткам интересно играть с пирамидками и когда они их начинают собирать? А то у нас до сих пор нет. наерно уже пора купить?[/QUOTE]
думаю, раньше 8 месяцев пирамидка не заинтересует.;) |
Я купила пирамидку на полгодика! Клер, права, она у нас просто пылилась на полке! Заинтересовалась она ей мес. в 8, к 9 мес она ее собирала полностью)))
|
[quote=Cler;2221179]думаю, раньше 8 месяцев пирамидка не заинтересует.;)[/quote]
Смотря в каком виде;) У нас уже месяц как разобрана пирамидка, а колечки вместо прорезывателей. Хоть бы к 8-ми месяцам она все колечки не сгрызла:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;2221202]Смотря в каком виде;) У нас уже месяц как разобрана пирамидка, а колечки вместо прорезывателей. Хоть бы к 8-ми месяцам она все колечки не сгрызла:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну это уже другая история. |
Значит нам уже пора:) , на следушей неделе поедем купим
|
[QUOTE=Irisshka;2190651]Я через интернет заказывала, если интересует, могу подсказать где, ещё [B][URL="http://jili-bili.ru/catalog/?prod=195"]вот такую [/URL][/B] штуку прикупили той же фирмы-прикольная вещица)[/QUOTE]
не дразните меня!!!!!!!!!:( у нас такое-мечта а с инет заказом будет в два раза дороже:( |
кстати, у нас есть формочки одна в одну сложенные как матреха, вытаскиваем, и выкидываем)))но думаю скоро уже сображать начнет что их надо один в один складывать))
|
[QUOTE=Байкалочка;2190444]а я вот думала, моя в неваляху будет играть(точнее с неваляхой))), а она только ее бьет))))))[/QUOTE]
неваляха у нас мес в 8-9 наверно пошла. но недолго она была интересна. неделю-две максимум [QUOTE=zaj4onok;2221161]А в каком возрасте деткам интересно играть с пирамидками и когда они их начинают собирать? А то у нас до сих пор нет. наерно уже пора купить?[/QUOTE] пирамидку только грызём. интересны только колечки от неё. собирать естественно не умеем. Денису это совершенно не интересно. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |