Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Белгород (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11171)

Незабудка17 30.04.2010 08:43

lady.all , спасибо)
А кто нибудь наблюдается в 7 поликлинике? Моя врач в отпуске, предлагают сходить к другой. Но мне как то не хочется. Моя доктор молодая, такая приятная девушка. Выйдет только 11 числа.

Я кошечка 30.04.2010 11:26

[QUOTE=Незабудка17;1721680]lady.all , спасибо)
А кто нибудь наблюдается в 7 поликлинике? Моя врач в отпуске, предлагают сходить к другой. Но мне как то не хочется. Моя доктор молодая, такая приятная девушка. Выйдет только 11 числа.[/QUOTE]

я в 7 наблюдаюсь, наверное у твоей, потому что она щас как раз в отпуске, приятная и молодая:))) зовут ее Флигинских Надежда Александровна

Я кошечка 30.04.2010 11:44

Незабудка17, а ты сейчас можешь сходить удостовериться что все хорошо к другой, а потом на учет все равно к своей стать

lady.all 30.04.2010 12:07

Я становилась на учет тоже у другой, а потом уже перешла к своей...

Я кошечка 30.04.2010 12:22

[QUOTE=lady.all;1722923]Я становилась на учет тоже у другой, а потом уже перешла к своей...[/QUOTE]

а ты тоже в 7 поликлинике?

lady.all 30.04.2010 13:20

[QUOTE=Я кошечка;1723036]а ты тоже в 7 поликлинике?[/QUOTE]

нет, я в 6-й поликлинике)

Levandusik 30.04.2010 16:22

[QUOTE=Незабудка17;1720009]Девочки привет! Я тоже из Белгорода. Вчера тесты заполосатились. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ в Маханова, результат либо завтра либо во вторник. Скажите когда нужно идти к врачу? И должны ли смотреть на кресле. Срок 5 недель (по месячным)[/QUOTE]

Привет! Присоединяйся! От всей души тебя поздравляю!!!:))) :Laie_78:

Liliana 30.04.2010 23:11

[QUOTE=Умничка_86;1718587]Да медсестры хорошие и сейчас там,но не все!Одну ночь у меня малыш так кричал,ничем успокоить не могла.Даже ни одна не подошла(((Они видите ли спали и будить их нельзя!
Я врачу отдала 5000,а еще медсестре,которая на выписке была,выносила ребеночка -конфеты,цветы и шампанское,вроде так положено.Но нифига себе,за то что она мне ребенка вынесла я ей такой презент!!!Я и сама его могла вынести))В следующий раз не буду давать.Это я по неопытности.[/QUOTE]
[B]Умничка_86[/B],а ты на каком этаже после родов лежала?Я на 3,там мед.сестры клёвые и детские и те что к обсервационному отд. относятся.
И тех и других я не раз будила ночью:girl_haha: никто не возмущался!;)

А на выписке мы тож конфеты и цветы давали -это ещё с советских времён заведено так.:-Р

[QUOTE=Levandusik;1719058]Ой, кошмар, я как вспомню себя. Моя Малая тоже ни в какую грудь не брала. Все девченки кормят, только чмоки по палате слышны, а я как дура лежала и ревела((( Но потом благо все хорошо стало. Я вот что подумала может [B]мою перекармливали [/B]и она поэтому и грудь плохо брала, от сюда, как следствие, с самого рождения на смесях, а мое молоко, это на десерт. :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
[B]Levandusik[/B],а что когда ты рожала - вы не вместе с малышкой в палате были?:-[ ] :-/ Сейчас мамы с детками вместе и ты сама кормишь:connie_rockingbaby:и пеленаешь и моешь - всё как дома,только если чего не получается они(м/с) могут помочь

[QUOTE=Незабудка17;1720009]Девочки привет! Я тоже из Белгорода. Вчера тесты заполосатились. Сегодня сдавала кровь на ХГЧ в Маханова, результат либо завтра либо во вторник. Скажите когда нужно идти к врачу? И должны ли смотреть на кресле. Срок 5 недель (по месячным)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472279431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5c41228b4f83a32dfad5aa275baee5a7.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСОЧКАМИ!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Незабудка17;1721680]lady.all , спасибо)
А кто нибудь наблюдается в 7 поликлинике? Моя врач в отпуске, предлагают сходить к другой. Но мне как то не хочется. Моя доктор молодая, такая приятная девушка. Выйдет только 11 числа.[/QUOTE]
Я наблюдалась...Но у меня пожилая,противная тётка:girl_haha: была(Суприянович).А когда она была в отпуске я попала к Бакшеевой - такая умничка!А еще Ким хвалят

Незабудка17 01.05.2010 14:00

Да, я тоже у Флигинских!!!!!!!!!! Хочу идти тока к ней!!!!!!!!! Подожду до 11 мая, думаю ничего страшного, тем более что запись к другой (Канкина) была тока на 6 мая, а 5 дней я думаю ничего не решит)))
Про Бакшееву слышала только хорошие отзывы. У меня подруга у нее наблюдалась всю беременность.

~Evgenia~ 06.05.2010 16:27

Приветики!!! Кто-нибудь может посоветовать курсы для подготовки к родам, или в ЖК направлять должны?

Levandusik 07.05.2010 09:29

[B]Levandusik[/B],а что когда ты рожала - вы не вместе с малышкой в палате были?:-[ ] :-/ Сейчас мамы с детками вместе и ты сама кормишь:connie_rockingbaby:и пеленаешь и моешь - всё как дома,только если чего не получается они(м/с) могут помочь

Меня вначале положили в отдельную палату(как я и хотела) а потом через сутки перевели в палату мать и дитя, т.к. мест не было остальным. Так собрались 3 безграмотных мамаши(((( Медсестры от нас не выходили. За что им огромное спасибо!!!!:girl_in_love:

Levandusik 07.05.2010 09:41

[QUOTE=~Evgenia~;1744135]Приветики!!! Кто-нибудь может посоветовать курсы для подготовки к родам, или в ЖК направлять должны?[/QUOTE]
В твоей ЖК должно быть пару уроков. Как пеленать и как головку держать. Но лично мне это особо ничего не дало. Я хотела на курсы записаться но на тот момент когда дочкой была беременна мне показалась дорого и неудобно по времени. 3500 - 7занятий. Сейчас этой организации уже нет. Можно спросить в центре начало кажется там есть занятия с беременными
8-960-622-32-19
8-910-224-83-74
А еще на центральном рынке где кулинария на последнем этаже.

Levandusik 07.05.2010 09:43

Девочки а кому пол ребенка говорили в 12 недель на УЗИ? И у кого потом совпало?

Black Rainbow 09.05.2010 22:23

Всем Привет! Я тоже из Белгорода)) я еще не беременна, но мы с мужем планируем осенью приступить к зачатию ляльки))))
Я вот только не знаю куда мне идти, ведь я прописана не в самом городе, а в области( а по месту прописки ну уж оооочень не хочется идти к врачу(((((

lady.all 11.05.2010 22:02

[QUOTE=Levandusik;1746339]Девочки а кому пол ребенка говорили в 12 недель на УЗИ? И у кого потом совпало?[/QUOTE]

Мне не говорили. в этот раз я даже не спросила почему-то, а с дочкой была неопределенность до самого рождения) пряталась все время:)

Levandusik 12.05.2010 09:25

[QUOTE=Zanozza;1754025]Всем Привет! Я тоже из Белгорода)) я еще не беременна, но мы с мужем планируем осенью приступить к зачатию ляльки))))
Я вот только не знаю куда мне идти, ведь я прописана не в самом городе, а в области( а по месту прописки ну уж оооочень не хочется идти к врачу((((([/QUOTE]
Привет. Ты имеешь ввиду куда идти на учет становиться в последствии или куда идти при подготовке к зачатию? Если на учет то можно по месту жительства и место жительства может быть любое))) Если сдавать анализы и прочее перед Б, то можно сходить в платный центр. Я ходила в МДТ. Все анализы сдавала там и специалистов разных тоже там проходила. Правда там очень дорого:( .

Black Rainbow 12.05.2010 16:35

[QUOTE=Levandusik;1756785]Привет. Ты имеешь ввиду куда идти на учет становиться в последствии или куда идти при подготовке к зачатию? Если на учет то можно по месту жительства и место жительства может быть любое))) Если сдавать анализы и прочее перед Б, то можно сходить в платный центр. Я ходила в МДТ. Все анализы сдавала там и специалистов разных тоже там проходила. Правда там очень дорого:( .[/QUOTE]

Привет) спасибочки)))) значит на учет можно становится по месту фактического жительства, в смысле, по месту жительства в Белгороде даже если квартира просто съемная?):-[ ] если не секрет скажи плиз сколько в платном центре денег отдала?

Levandusik 13.05.2010 09:33

[QUOTE=Zanozza;1759290]Привет) спасибочки)))) значит на учет можно становится по месту фактического жительства, в смысле, по месту жительства в Белгороде даже если квартира просто съемная?):-[ ] если не секрет скажи плиз сколько в платном центре денег отдала?[/QUOTE]

Да, так точно. Можно по месту съемной квартиры.
Не секрет. Все анализы мне обошлись в 10400руб.(мазок, кровь и моча) Там все: гормоны, на ВИЧ инфекции и мн.др. Правда, я не знаю на столько ли они нужны на самом то деле. У меня был плохой один показатель (на вирус герпеса). Должны были назначить лечение, но я не успела его пройти т.к. уехала отдыхать, а вернулась уже с лялькой))). А в своей пол-ке когда сдавала этот анализ, сказали что все в норме:-[ ] Поэтому думайте сами.

Black Rainbow 13.05.2010 16:44

[B]Levandusik[/B], Спасибочки))) ты мне очень помогла))))
мне говорили что в 4 п-ке можно сдать анализы недорого) там до 1000р выйдет вроде! ну или точно так же в любой другой городской п-ке.

Я кошечка 15.05.2010 09:46

привет пузяки, сто лет тут не была обучаю новую девочку - готовлюсь к декрету...как у вас тут делишки?:)

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.