![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5419568]Подарила один свекровь, резал просто фантастически все, но прослужил меньше недели, откололся от ручки однажды утром, при чем муж резал что-то не очень твердое!
Но мне кажется, это все-таки случайность, так как она сама до сих пор пользуется и счастлива! Я сейчас заказала через инет-магазин 3 ножа, потому что мне понравилось, девочка которая их возит мне знакома и врать не станет! Купила себе и родителям, и год уже довольна! Единственное ими нельзя ничего колоть, резать замороженные продукты, так как перепады температуры их как раз и заставляют ломаться.[/QUOTE] Попробую купить один, а сайтик не подскажете ? В личку пожалста :girl_pinkglassesf: |
у меня набор ножей, но использую их как получается,
керамические ножи тож нравятся)) |
[quote=НЮШЕНЬКА;5012683]У нас 28.[/quote]
круть! ))) у нас Ронделл, в наборе 5 шт. Пользуюсь всеми :) |
Керамический ножик уж точно не мода, а необходимость. Я очень довольна, японская фирма, но название не помню, коробочку выбросила, а на ножах нет надписи, стоили не слабо, но они того стоят.
|
У меня недавно появился набор КЕРАМИЧЕСКИХ ножей Winner-я нарадоваться не могу на них режут обалденно,правда сначала надо привыкнуть к ним.резалась первое время,но буквально через неделю привыкла и больше не было такого)))))
единственный минус-что разбиться легко могут) |
у нас 6 ножей, пользуюсь из них тремя в основном!
|
У меня сейчас 2 тесака (по-другому не назовешь :girl_haha:) и два маленьких ножичка :) Хватает пока, но планирую приобрести керамический :)
|
у меня есть набор ножей,но чаще всего пользуюсь керамическим
|
у нас 4 ножа. Всеми пользуемся...
|
у меня наборы 2 шт.
один пилками, другой керамика оба из Икеи, еще есть обычный небольшой. Сейчас почти всегда пользуюсь керамикой как придется. большой пилкой еще хлеб часто режу. |
У меня 6 ножей фирмы Аркос, разного размера, они мне нравятся
Но при этом есть один нож, самый простой и дешевый, который был куплен на один день(по дороге на пикник вспомнили, что нож не взяли), уже года 3 это мой самый любимый нож |
Есть набор каждый нож по назначению.. но есть и любимый маленький им все
|
был набор, но сейчас я лично его не пользую.
есть просто купленные пара с зубчиками и пара гладких универсальных (марка одна и они одинаковые в принципе)), режут пока лучше любого в доме)) был еще керамический маленький - но я его уронила( лезвие от ручки отвалилось)) и пока новых не заводили с нашими дырявыми руками)) |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |