![]() |
Мы тоже живем пока вдвоем и оба целми днями на работе, поэтому готовлю не каждый день, иногда на несколько дней вперед, иногда ужинаем вне дома!
|
Я ВЕЧНО на кухне! Я живу на 2 дома - с мужем и у родителей(там отец инвалид, сижу на выходных с ним). И готовлю на 2 дома. Мама - не любит, а с мужем мы вроде вместе готовим, но каждый день...:girl_prepare_fish:
|
Ой, я бы наверное не выдержала готовить ежедневно...Я вам сочувствую))
|
[QUOTE=recovery;4856426]Ой, я бы наверное не выдержала готовить ежедневно...Я вам сочувствую))[/QUOTE]
А чему сочувствовать?Я тоже практически каждый день готовлю,во-первых пока есть время,во-вторых мне нравится,в-третьих разнообразие и вкус!! |
Почти весь день торчу на кухне. Готовить в принципе люблю, было бы из чего, да чтоб еще не дергали постоянно :) Муж тот еще крокодил, сколько не приготовь - все равно сметет за один, максимум два раза. А вкусы у нас с ним не совпадают почти, так что готовлю постоянно. С перерывами на другие дела.
|
Я тоже каждый день готовлю на семь человек, и всем обязательно надо мясное (в доме два мужика). Готовлю сразу ужин чтобы и собой взять на работу всем, и суп на обед. Фантазия уже отказывает :(
|
до рождения ребенка очень много времени проводила на кухне, бывало марафон в 7-8 часов без отрыва от производства устраивала (это как правило торт, есть у меня один вкуснюююющий, но готовить его....)
а сейчас обычно готовлю по ночам, когда ребенок спит суп на 2-3 дня варю, второе каждый день готовлю, у меня мужчины мои очень покушать любят (не смотрите, что младшему только 1,4, он с папой наравне кушает, без шуток) |
[QUOTE=Г+А;5149864]Я тоже каждый день готовлю на семь человек, и всем обязательно надо мясное (в доме два мужика). Готовлю сразу ужин чтобы и собой взять на работу всем, и суп на обед. Фантазия уже отказывает :([/QUOTE]
Ого,а че аж 7?Тебе беременной не тяжело? |
[QUOTE=Nightwish;4856454]А чему сочувствовать?Я тоже практически каждый день готовлю,во-первых пока есть время,во-вторых мне нравится,в-третьих разнообразие и вкус!![/QUOTE]
+1000000 поддерживаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=recovery;4856426]Ой, я бы наверное не выдержала готовить ежедневно...[B]Я вам сочувствую[/B]))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_haha: Но я люблю готовить, поэтому меня не напрягает!:girl_in_love: |
Готовлю каждый день!Живем пока с его родителями,отец мужа очень любит покушать..
Когда вдвоем остаемся,все равно каждый день готовлю.И меня не напрягает))) |
[QUOTE=Juli:-);5149911]Ого,а че аж 7?Тебе беременной не тяжело?[/QUOTE]
Тяжеловато, а что делать:( , готовить больше никто не хочет, живем с родителями и сестрами. Если бы не муж, и младшая сестренка - не готовила бы. А их я голодными оставить не могу:-/ Готовлю в семье только я уже лет 15, просто раньше меньше народу было. Мечтаем о своей квартире, тогда для троих готовить буду, но пока, увы.... |
[QUOTE=Г+А;5154279]Тяжеловато, а что делать:( , готовить больше никто не хочет, живем с родителями и сестрами. Если бы не муж, и младшая сестренка - не готовила бы. А их я голодными оставить не могу:-/ Готовлю в семье только я уже лет 15, просто раньше меньше народу было.
Мечтаем о своей квартире, тогда для троих готовить буду, но пока, увы....[/QUOTE] Да и что мама не жалеет тебя?Я когда беременной была мне не только мама,мне и свекровь перетруждаться не давала.... |
Готовлю раз в день, иногда два раза )
|
Им все равно. Со свекровью жили - она готовила, не пускала на кухню, а потом надоело на 6 человек готовить (еще дочь с внучкой), и сказала: "Своему мужу готовь сама!" Как будто это не ее сын! :(
|
[QUOTE=Г+А;5155596]Им все равно. Со свекровью жили - она готовила, не пускала на кухню, а потом надоело на 6 человек готовить (еще дочь с внучкой), и сказала: "Своему мужу готовь сама!" Как будто это не ее сын! :([/QUOTE]
Мда тяжелый случай.... Я когда со свекровью жила и если приезжаю сейчас и живу то не готовила никогда, иногда Софе супчики или кашку. Ну не люблю я не на своей кухне хозяйничать... Как то даже желания и настроения нет... Я только продуктики закупаю иногда и приношу ей:) |
[QUOTE=Г+А;5155596]Им все равно. Со свекровью жили - она готовила, не пускала на кухню, а потом надоело на 6 человек готовить (еще дочь с внучкой), и сказала: "Своему мужу готовь сама!" Как будто это не ее сын! :([/QUOTE]
а ты со свекровью живеш.....Сочуствую....Так готовь только мужу....И плевать на всех,тебе про себя и малыша думать надо... |
обычно раз в день,ну сыночку отдельно раза три.....
|
суп обычно на два дня готовлю, мясное, а вот гарнир каждый день к нему, то картофель, то гречку, еще что-то. каждый день готовлю. иногда надоедает.
|
Обожаю готовить. Супы получаются дня на 2-3, мясо и гарниры максимум на день, завтрак каждое утро (мои обожают кашу и блины).
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |