![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550402]я в области у мамы..так сказать в декретном отпуске:)
И как те город?[/QUOTE] Мне нравится очень один фактор - ПРОБОК как таковых нет))))) в отличие от москвы)здесь на Урале солнца оооочень много, что не может не радовать!но так как я тут одна, страшновато конечно) Лишний раз никуда не вылезаю |
[QUOTE=Vesnuwka;3550408]Мне нравится очень один фактор - ПРОБОК как таковых нет))))) в отличие от москвы)здесь на Урале солнца оооочень много, что не может не радовать!но так как я тут одна, страшновато конечно) Лишний раз никуда не вылезаю[/QUOTE]
:-D а мне наоборот кажется что солнца мало., а пробок много... Я те понимаю, одной не гуд в городе, сама несколько месяцев была в командировке в Сургуте...скучноооо |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550413]:-D а мне наоборот кажется что солнца мало., а пробок много...
Я те понимаю, одной не гуд в городе, сама несколько месяцев была в командировке в Сургуте...скучноооо[/QUOTE] да в Москве с солнце вообще жесть, очень мало!((((( а вот прооообки в Москве есть даже в час ночи...( |
[QUOTE=Vesnuwka;3550420]да в Москве с солнце вообще жесть, очень мало!((((( а вот прооообки в Москве есть даже в час ночи...([/QUOTE]
а вообще обратно в Москву поедешь? или навсегда на Урале |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550421]а вообще обратно в Москву поедешь? или навсегда на Урале[/QUOTE]
Я очень надеюсь, что скоро поеду...может в течение полугода.... Там же мой дом, мои родные, близкие, там мой будущий муж живет... |
[QUOTE=Vesnuwka;3550426]Я очень надеюсь, что скоро поеду...может в течение полугода....
Там же мой дом, мои родные, близкие, там мой будущий муж живет...[/QUOTE] Как много ты оставила в Москве, Эта работа важна для тебя очень , да? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550467]Как много ты оставила в Москве, Эта работа важна для тебя очень , да?[/QUOTE]
мась, когда я уезжала, то оставляла семью ....бежала от жизни с бывшим.... |
[QUOTE=Vesnuwka;3550480]мась, когда я уезжала, то оставляла семью ....бежала от жизни с бывшим....[/QUOTE]
ну а сейчас то ты хочешь вернуться...:girl_in_love: а бывший- это будущий муж или нет? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550490]ну а сейчас то ты хочешь вернуться...:girl_in_love:
а бывший- это будущий муж или нет?[/QUOTE] нее, бывший это просто бывший...а сейчас другой человек рядом!!! хочется с ним семьи...вот дорабатываю и домой! |
[QUOTE=Vesnuwka;3550494]нее, бывший это просто бывший...а сейчас другой человек рядом!!! хочется с ним семьи...вот дорабатываю и домой![/QUOTE]
:girl_in_love: желаю тебе скорее доработать...уехать...и родить своего долгожданного малыша...:girl_in_love: а работа подождет |
[QUOTE=п@зитивн@я;3550549]:girl_in_love: желаю тебе скорее доработать...уехать...и родить своего долгожданного малыша...:girl_in_love: а работа подождет[/QUOTE]
спасибо, Светуль... я тоже так думаю! так хочу уже вернуться! Надеюсь, что Господь все устроит! |
Обязательно...главное верь:girl_in_love:
|
Девоньки, привет! А что в Екатеринбурге все так тихо!
|
Так никто не хочет вылазить из подполья)))
Привет..я Света)) |
тут не тихо, дождичек прошел, вот солнышко выглянуло!
|
А я сегодня как раз под этим дождиком гуляла с коляской!Мы еще ушли от дома далеко,так что я промокла вся,домой пришла как облезлая кошка:)Отогрелась душем дома и чаем:)
|
И мы под дождь попали))) ничего))) может вырастем больше)))
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
привет всем с Екатеринбурга! привет с Уралмаша!!!
|
[QUOTE=Кнопка_Надя;3984920]привет всем с Екатеринбурга! привет с Уралмаша!!![/QUOTE]
Привет!А я с Эльмаша:) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |