![]() |
[QUOTE=Дождик;848975]Да, для нас мед скорее полезен, чем вреден, но те, кто его ест редко мне кажется реально должны поосторожничать. Тем более я мало доверяю магазинным баночкам - кто его знает чего там намешано.
У меня дядя пчеловод и уж мне - тока самое-самое. Этого самого уже литров 5 стоит дома.:girl_haha:[/QUOTE] Ты права на все 100%. В магазине мед покупать нельзя, только у знакомых пасечников, или через знакомых как-то)) Я раньше тоже ела мед крайне редко, но вовремя беременности захотелось сильно, а значит, надо:) К тому же, у меня не было аллергии ни на что ттт, а если у кого-то есть, значит, и мед лучше не кушать, не рисковать. Если человек подвержен аллергии, то сегодня на кошек, а завтра и на мед может появиться%-0 |
[QUOTE]Если человек подвержен аллергии, то сегодня на кошек, а завтра и на мед может появиться[/QUOTE]
Вот это точно!!! |
мне сегодня другой врач вообще сказал, что если чего-то хочется - то ешь, ни в чем себя не ограничивай, организм сам поймет, что ему нужно)
|
ага:girl_haha: а если что ненужно - да здравствует белый друг!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Дождик;851280]ага:girl_haha: а если что ненужно - да здравствует белый друг!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот))) и так про него не забываю((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;850593]мне сегодня другой врач вообще сказал, что если чего-то хочется - то ешь, ни в чем себя не ограничивай, организм сам поймет, что ему нужно)[/QUOTE]
ну-ну..... я тут нарвалась на такие мандарины вкусные, что ела бы их килограммами..... если следовать указаниям твоего врача, то я могу это делать.... а если хоть на немножко мозг включить, то понятно, что это бред!!!!! |
[QUOTE=АУРИНКО;852035]ну-ну..... я тут нарвалась на такие мандарины вкусные, что ела бы их килограммами..... если следовать указаниям твоего врача, то я могу это делать.... а если хоть на немножко мозг включить, то понятно, что это бред!!!!![/QUOTE]
вот и я про тоже))) поэтому в понедельник ииду к другому врачу.... |
у меня бывает такое, что вот хочу что-то и хочу прямо сейчас.... вот так вот позавчера наелась конфет шоколадных, а вчера высыпало немного... поэтому что бы ни говорили врачи-всего надо кушать в меру, тогда и будет все хорошо и ни на что аллергии не будет - проверено ))))
|
[QUOTE=Ольхен;855500]у меня бывает такое, что вот хочу что-то и хочу прямо сейчас.... вот так вот позавчера наелась конфет шоколадных, а вчера высыпало немного... поэтому что бы ни говорили врачи-всего надо кушать в меру, тогда и будет все хорошо и ни на что аллергии не будет - проверено ))))[/QUOTE]
и у меня бывает... мама привезла банку малинвого варенья - я как уидела, не смогла удержаться, теперь вот тоже почёсываюсь понемногу... ты права, надо всему знать меру))) [URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/17935.png[/IMG][/URL] |
А я купила фиточай для беременных. Очень вкусно и полезно
|
[QUOTE=АУРИНКО;852035]ну-ну..... я тут нарвалась на такие мандарины вкусные, что ела бы их килограммами..... если следовать указаниям твоего врача, то я могу это делать.... а если хоть на немножко мозг включить, то понятно, что это бред!!!!![/QUOTE]
Вот и я тут на днях на мандарины нарвалась, объелась, а на след. день на ноге волдырь вскочил, хотя аллергией не страдаю ТТТ |
[QUOTE=Mellow;860633]А я купила фиточай для беременных. Очень вкусно и полезно[/QUOTE]
а где ты его покупала? в аптеке??? [URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/17935.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mellow;860633]А я купила фиточай для беременных. Очень вкусно и полезно[/QUOTE]
а для чего этот чай??? для поднятия иммунитета или очищающий??? Где ты его покупала????:) :) :) |
Фиточай я купила в фитобаре в аптеке)) Но надо проконсультироваться с фармацевтом обязательно, наугад не брать. Многие травки можно пить только с разрешения врача, поэтому фиточай должен быть наиболее нейтральным. Я купила 2: 1. антистрессовый (в составе мята, ромашка, зеленый чай, чабрец) 2. ройбуш (можно всем, включая беременных, кормящих и грудных детей, полезен до крайности)
|
[QUOTE=Ольхен;865452]а для чего этот чай??? для поднятия иммунитета или очищающий??? Где ты его покупала????:) :) :)[/QUOTE]
Кстати, ройбуш есть сердечно-сосудистый (для беременных полезен), а также желудочно-кишечный, кому что))) |
[QUOTE=Mellow;865922]Фиточай я купила в фитобаре в аптеке)) Но надо проконсультироваться с фармацевтом обязательно, наугад не брать. Многие травки можно пить только с разрешения врача, поэтому фиточай должен быть наиболее нейтральным. Я купила 2: 1. антистрессовый (в составе мята, ромашка, зеленый чай, чабрец) 2. ройбуш (можно всем, включая беременных, кормящих и грудных детей, полезен до крайности)[/QUOTE]
Я мне дохтор сказал, что беременным нельзя ромашку пить, только горло полоскать |
[QUOTE=Mellow;865922]Фиточай я купила в фитобаре в аптеке)) Но надо проконсультироваться с фармацевтом обязательно, наугад не брать. Многие травки можно пить только с разрешения врача, поэтому фиточай должен быть наиболее нейтральным. Я купила 2: 1. антистрессовый (в составе мята, ромашка, зеленый чай, чабрец) 2. ройбуш (можно всем, включая беременных, кормящих и грудных детей, полезен до крайности)[/QUOTE]
вот это хорошо, что полезно!! :) :) :) надо будет посмотреть, а то я даже и не знаю, где у нас фитобар есть.... |
[QUOTE=bucenina;866606]Я мне дохтор сказал, что беременным нельзя ромашку пить, только горло полоскать[/QUOTE]
Не рекомендуется пить ромашку в чистом виде, а в сборах можно и даже очень полезно |
.
Ромашка оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться |
[B]bucenina[/B] всю беременность пила ромашку... и ниче...
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |