Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Сыр с плесенью (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11263)

Maria1702Z 24.11.2012 19:07

Ну вот, а я пол беременности ела дор блю, потом он стал некачественный какой-то и перестала покупать. А так это единственный молочный продукт, который я есть могу, не считая мороженого, а остальное организм не воспринимает :( Надеюсь, что все хорошо будет

Anutik84 31.01.2014 21:44

Хожу все время в магазине мимо и купить его порываюсь... Теперь не буду!

Ксения К. 26.06.2014 17:05

А я очень люблю сыр с белой плесенью! Ела все беременности и сейчас ем. Даже и не знала, что нельзя. Ну и не думаю, что все прям так страшно, как тут пишут))))

Маруся_ 07.08.2014 23:00

я ела беременная все, в том числе и все виды сыров и с плеченью тоже.
усе нормуль - деть здоров, я тоже.
ну если сильно заморачиваться, то можно и токазаться.
я жила обычной жизнью.

Стройняшечка 08.08.2014 07:44

А я не очень то люблю такой сыр

Юлечек**** 08.08.2014 14:43

Обожаю сыр с плесенью ,но как забеременела ни разу не позволила себе даже кусочка,а иногда очень хочется

Златёна 14.08.2014 09:34

Тоже дорблю люблю, но в начале второй беременности узнала что его нельзя и не ела ни его, ни любимый мужем сыр с белой плесенью.

Netuna 05.12.2014 14:54

Я не знала что такой сыр нельзя. Но мне кажется я его особо и не ела во время Б. А сейчас знаю благодаря вам и не буду есть)))

ángel blanco 21.03.2015 05:26

[QUOTE=Екатерина007;6897817]Я всю беременность ела обычный сыр, йогурты. Когда родила, оказалось, что у ребенка непереносимость белка коровьего молока. То есть я кормила грудью, а у дитя был страшный диатез. Перестала кормить грудью, перевела на смеси-нам ничего не подходило, только соевые. И аллерголог сказала, что это якобы от того, что я во время беременности много употребляла продуктов коровьего происхождения! Но это не так, я ела в меру! Сейчас ребенку 1,4, заказываем у хозяев козье молочко, диатез прошел.[/QUOTE]

мне иногда кажется ,что некоторым врачам надо сказки писать ,а не людей лечить ) это из того же разряда ,как моему экс мужу врач поставила диагноз "хронический озноб" ,когда тот пришел с недомоганием )) чудеса фантазии просто . Непереносимость коровьего молока ,то есть лактозы встречается далеко не редко , и дело тут не в поедании сыра ,в этом я уверена . у нас в магазинах почти все продукты помечены - содержит лактозу или нет тот или иной продукт ,это еще раз доказывает ,что встречается сие неприятность не так уж и редко . Но если вы говорите ,что у вас сейчас все норм ,желаю чтоб так и оставалось.Здоровья вашему малышу ))

Оранжевая кошка 14.04.2015 15:25

Ела только что сыр с белой плесенью. Блин, забыла, что нельзя. Коллега привез из Парижа. У меня 9я неделя. Надеюсь не страшно.

ángel blanco 14.04.2015 18:53

[QUOTE=Оранжевая кошка;7004997]. Надеюсь не страшно.[/QUOTE]

да нет конечно ))

Мама Бо 14.04.2015 20:31

Обожаю сыр с плесенью) Иногда позволяла в Б себе кусочек другой....

Xseniya 14.05.2015 22:24

Я и не знала, был период, когда очень хотелось сыра с голубой плесенью, я съела кусочек и нормально себя после этого чувствовала, надеюсь ничего плохого не произойдет.

LitvinA 29.05.2015 09:56

[QUOTE=НатальяШ;786330]Всем привет!
Скажу сразу, что я обожаю сыр с плесенью и уже успела съесть его немало, пока не узнала, что это единственный сыр, который беременным противопоказан!!
Оказывается, в нем содержатся бактерии, которые совершенно не вредят взрослому человеку, но вот ребенку вредны!
Самое печальное, что плацента от них не защищает.....
Вобщем, кто уже ел, особо не переживайте, но больше ни-ни! :puz:[/QUOTE]

Как хорошо, что я равнодушна к сыру.

Я Мариша 26.08.2015 14:10

Сыр люблю
А на сыр с плесенью не тянет и не пробовала))

Октябрёнок 10.01.2016 03:48

А мне муж из командировки привёз хороший кусок дор блю. Так я его с таким удовольствием съела и даже не знала, что он противопоказан. Там же плесень - пинициллин, вроде как природный антибиотик, не должен быть вредным...:connie_21:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.