![]() |
я говорю не прол ноутбук а про нетбук,у кого нибудь есть?
|
[QUOTE=Gvenny;712438]я говорю не прол ноутбук а про нетбук,у кого нибудь есть?[/QUOTE]
О_о!!! а что это такое? и чем отличается? %-0 |
это типа ноута,но поменьше,меньше мощности,подешевле,чисто для инета,хотя есть нетбуки ничем не уступающие ноутам,но цена у них повыше,вот подумала,хочу нетбук,может здесь есть у кого нибудь,совета хотела попросить,стоит ли покупать
|
[QUOTE=Gvenny;713633]это типа ноута,но поменьше,меньше мощности,подешевле,чисто для инета,хотя есть нетбуки ничем не уступающие ноутам,но цена у них повыше,вот подумала,хочу нетбук,может здесь есть у кого нибудь,совета хотела попросить,стоит ли покупать[/QUOTE]
понятно...мы сыну такой хотели...видели недорогой за 5 000 р.По качеству-не знаю...мы ему для фильмов хотели...%-0 |
У меня ноут Acer Aspire.Мне нравится экран большой.Хочу еще маленький,так как мне только инета и фоточек.))))
|
[QUOTE=Nordic;465849]Такую связь обеспечивает сеть Wimax. Мы так подключились (мы в Москве), где-то еще есть наверняка.[/QUOTE]
Я в Питере тоже пользуюсь YOTA :) [QUOTE]Нужно купить специальное устройство (модем, карта или еще что-то), а дальше все просто. Даже на их сайте есть пошаговая инструкция, как подключаться.[/QUOTE] Да. Просто вставляешь в ЮСБ штучку типа флешки и примитивнейшая настройка... несколько раз нажать "Далее" и ввести логин и пароль с карты. [QUOTE]Абонентская плата с июня 900руб, но это за все, то есть ни корбины, на вай-фая...ничего больше не надо.[/QUOTE]Да, безлимитка на месяц, скорость 10Мб/сек |
Могу порекомендовать Sony Vaio, он уже год у меня и очень удобен в обращении. и у мужу такой же, только другого цвета и памяти в нем больше:) :)
|
[QUOTE=Юлия Юля;882897]Могу порекомендовать Sony Vaio, :)[/QUOTE]А модель у вас какая? :)
|
[QUOTE=Sokniko;883660]А модель у вас какая? :)[/QUOTE]
VGN-CR31SR/L |
Ой девочки завидую вам...Ноутбук - моя мечта ни одного года, но пока всё не судьба!!!
|
[QUOTE=Юлия Юля;883764]VGN-CR31SR/L[/QUOTE]
Хороший. Особенно красный :) |
[QUOTE=Sokniko;887557]Хороший.
Особенно красный :)[/QUOTE] у меня синий, а у мужа золотой:) |
мне тоже очень нравятся ноуты SONY Vaio, тока их и покупали, но модели я люблю 13' и потоньше (z серия), а сейчас у меня MacBook Air - сперва было немного непривычно после SONY, у маков все немного иначе, но щас я его просто обажаю:)
|
Нам нужен был срочно ноут, а финансы шиковать тогда не позволяли... купили со скидкой ноут DEPO причем русской сборки за 15т.р.!!! Я через неделю грохнула висту, потому что на ней не шли нормально ни одна моя прога по работе! Сразу же подключили проводной домашний инет от билайна!!! Я всем ооочень довольна! ни разу мой ноут не выкаблучивался - как скаковая лошадь тянет все мои проги :))) И инет летает просто :))
|
[QUOTE=Юлия Юля;887573]у меня синий, а у мужа [B]золотой[/B]:)[/QUOTE]Гламурненько :)
|
У меня ТОшиба,уже несколько лет,я очень-очень довольна!
|
[QUOTE=Lolly;887891]У меня ТОшиба,уже несколько лет,я очень-очень довольна![/QUOTE]
Тошиба считаются одними из лучших ноутбуков |
У меня acer, у мужа samsung, я оч довольна, а папик психует порой, но он более требователен, 24 часа с ним. А инета какого только нет, usb skylink, DSL и WI-FI недавно появился. А за компом у нас уже Дашка в корову свою играет.
|
[QUOTE=Elezara;887709]мне тоже очень нравятся ноуты SONY Vaio, тока их и покупали, но модели я люблю 13' и потоньше (z серия), а сейчас у меня MacBook Air - сперва было немного непривычно после SONY, у маков все немного иначе, но щас я его просто обажаю:)[/QUOTE]
MacBook это моя мечта:girl_in_love: и ноут такой хочу и персоналку... |
packard bell муж на др подарил,очень довольна.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |