Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на У-Я (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Улан-Удэ. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11436)

Байкалочка 19.08.2010 09:47

[QUOTE=Ratioscripta;2146531]Привет! Согласна, это пока единственный форум в УУ, кот. я нашла...
и тут тишь и гладь =)[/QUOTE]

просто все разбредаются по всей пузяке, инфы море)))
но я всегда рада ответить на вопросы землячек!!! я сама тут практичс=ески с начала беременности и сейчас уже дочке полгода!!:)

Ratioscripta 19.08.2010 10:07

=) ох, дождалась ответа!!!а у нас сынуля в 3 класс нынче идет, родился он не в Улан-Удэ.
Сейчас, получается, у меня на выбор 2 роддома: На Солнечной и на пр. Строителей. Хочу узнать Ваши мнения о том, какой из-них лучше, или если все-таки все зависит от человеческого фактора?

Байкалочка 19.08.2010 10:20

[QUOTE=Ratioscripta;2146714]=) ох, дождалась ответа!!!а у нас сынуля в 3 класс нынче идет, родился он не в Улан-Удэ.
Сейчас, получается, у меня на выбор 2 роддома: На Солнечной и на пр. Строителей. Хочу узнать Ваши мнения о том, какой из-них лучше, или если все-таки все зависит от человеческого фактора?[/QUOTE]

я рожала на Солнечной, сама туда напросилась)))
минусов и плюсов море в обоих!!!
по мне так вот какой расклад: на До и роды все суперски на Солнечной, послеродовая с детишками УЖАСНОЕ отношение!!! по многочисленным отзывам насчет Строителей там не очень то принимают роды, кесарят направо и налево, но уход за мамочками и детишками после родов хороший!!
я лежала на До все очень понравилось Роды супер прошли, послеродовое у меня вызвало просто глубочайшую депрессию и стрес, мало того что и так не очень после родов, так и помочь подсказать никто не пытается, а на просьбы нехотя отзываются, мне вот никто не помог с ГВ и итог ребенок искусственник!

Альма 19.08.2010 10:35

Мне до роддома далеко и даже не думала об этом еще. Но хотела бы спросить:после 1скрининга мой врач отправил меня к генетику. Там решили, что еще рано (у меня гипертонус к тому же), сказали прийти после 22нед. Будет брать анализы, прокалывая мне живот:( :( :( . Большая вероятность выкидыша. Подруги советуют отказаться. Была ли у кого нибудь такая же ситуация?:-[ ]
Зы:УЗИ показал-перфицирует амниотическая полость, желточный мешочек. Возможны генетические отклонения.

Ratioscripta 19.08.2010 10:54

может лучше проконсультироваться с другими специалистами... может у другого специалиста другое мнение будет по скринингу.....
сама жду 1 скрининга с ужасом.. когда первого рожала о такой процедуре даже не знала и как-то спокойнее было.а тут не знаешь чего ждать... рожали же без всяких скринингов..

Байкалочка 19.08.2010 10:57

[QUOTE=Альма;2146904]Мне до роддома далеко и даже не думала об этом еще. Но хотела бы спросить:после 1скрининга мой врач отправил меня к генетику. Там решили, что еще рано (у меня гипертонус к тому же), сказали прийти после 22нед. Будет брать анализы, прокалывая мне живот:( :( :( . Большая вероятность выкидыша. Подруги советуют отказаться. Была ли у кого нибудь такая же ситуация?:-[ ]
Зы:УЗИ показал-перфицирует амниотическая полость, желточный мешочек. Возможны генетические отклонения.[/QUOTE]

Альма у меня такого не было..но я бы вам посоветовала сдеолать узи в нескольких других центрах!!! моей приятельнице ставили Синдром Дауна ребенку, отправляли тоже на этот анализ,она отказалась, уехала из УУ и родила в этом плане здорового сынулю.но я в таких вопросах [B]не[/B] [B]советчик[/B], но этот анализ очень коварный:(

Ratioscripta 19.08.2010 11:05

[QUOTE=Альма;2146904]Мне до роддома далеко и даже не думала об этом еще. Но хотела бы спросить:после 1скрининга мой врач отправил меня к генетику. Там решили, что еще рано (у меня гипертонус к тому же), сказали прийти после 22нед. Будет брать анализы, прокалывая мне живот:( :( :( . Большая вероятность выкидыша. Подруги советуют отказаться. Была ли у кого нибудь такая же ситуация?:-[ ]
Зы:УЗИ показал-перфицирует амниотическая полость, желточный мешочек. Возможны генетические отклонения.[/QUOTE]

В Диамеде самая лучшая аппаратура УЗИ, сходи туда

Ratioscripta 19.08.2010 11:11

[QUOTE=Байкалочка;1931560]есть врачи которые очень любят кесарить((( по любым причинам, но если у тебя реально анатомически узкий таз лучше настраиваться на кесарево. грамотный врач сразу скажет какое родоразрешение будет..[/QUOTE]

любят, потому что им за это доплачивают...

Альма 19.08.2010 11:18

[QUOTE=Ratioscripta;2147128]В Диамеде самая лучшая аппаратура УЗИ, сходи туда[/QUOTE]

Им именно там я и делала. У Краснояровой-так ее хвалили. Скоро второй скрининг, пойду туда же.

Альма 19.08.2010 11:21

[QUOTE=Байкалочка;2147058]Альма у меня такого не было..но я бы вам посоветовала сдеолать узи в нескольких других центрах!!! моей приятельнице ставили Синдром Дауна ребенку, отправляли тоже на этот анализ,она отказалась, уехала из УУ и родила в этом плане здорового сынулю.но я в таких вопросах [B]не[/B] [B]советчик[/B], но этот анализ очень коварный:([/QUOTE]
Уехать из УУ не могу:работа, дом, семья. Родители, муж хоть поддерживают. Но еще читала, многократное хождение на УЗИ плохо влияет%-0 .
Но во всяком случае, рада за вашу приятельницу:)

Байкалочка 19.08.2010 12:14

[QUOTE=Альма;2147255]Уехать из УУ не могу:работа, дом, семья. Родители, муж хоть поддерживают. Но еще читала, многократное хождение на УЗИ плохо влияет%-0 .
Но во всяком случае, рада за вашу приятельницу:)[/QUOTE]

опять же выскажу [U]личное мнение свое[/U], уж лучше еще раз сделать УЗи, чем прокалывать живот для сбора амниотической жидкости..
и я не вижу ничего плохого в многократном УЗИ, если это нужно..сама делала за берем. 11 или даже 12 раз и нормально все! ну вы же столько не будете надеюсь делать:)
и кстати из за Краснояровой я Вам и посоветую сделать еще раз УЗИ!!! меня она вообще не устраивает как узист, такую ахинею иногда несет...

Байкалочка 19.08.2010 12:16

[QUOTE=Ratioscripta;2147170]любят, потому что им за это доплачивают...[/QUOTE]

согласна.

Ratioscripta 20.08.2010 07:54

кто-нибудь слышал про врача из ЖК с Бульвара К.Маркса Асанову? Как она как специалист? она на моем участке, но я ее еще не видела, т.к. она была в отпуске.

Байкалочка 20.08.2010 07:57

[QUOTE=Ratioscripta;2151375]кто-нибудь слышал про врача из ЖК с Бульвара К.Маркса Асанову? Как она как специалист? она на моем участке, но я ее еще не видела, т.к. она была в отпуске.[/QUOTE]

я такую не знаю)

Альма 25.08.2010 10:26

[QUOTE=Ratioscripta;2151375]кто-нибудь слышал про врача из ЖК с Бульвара К.Маркса Асанову? Как она как специалист? она на моем участке, но я ее еще не видела, т.к. она была в отпуске.[/QUOTE]
ООО, я не только слышала, много лет была моим Г. Но после последнего инцидента, я из за нее и ушла в другую ЖК(в нетрезвом виде хотела осмотреть меня, когда пришла вставать на учет). Ничего плохого не могу сказать о ней как о враче, но она лучше, чем другие из тех же специалистов в этой поликлинике ИМХО. И договориться с ней можно всегда;) .

Ratioscripta 26.08.2010 05:32

[QUOTE=Альма;2174811]ООО, я не только слышала, много лет была моим Г. Но после последнего инцидента, я из за нее и ушла в другую ЖК(в нетрезвом виде хотела осмотреть меня, когда пришла вставать на учет). Ничего плохого не могу сказать о ней как о враче, но она лучше, чем другие из тех же специалистов в этой поликлинике ИМХО. И договориться с ней можно всегда;) .[/QUOTE]

говорят, что она раньше была заведующей отделением...
ну что ж.. спасибо за инфу.. будем присматриваться.... и принюхиваться...:)
в любом случае все показания врачей нужно еще 10 раз перепроверять...

Байкалочка 01.10.2010 19:15

девочки!как дела???

Ulka32 14.10.2010 10:12

Девочки, здравствуйте! примете землячку? :first_move:

Байкалочка 14.10.2010 11:37

[QUOTE=Ulka32;2432356]Девочки, здравствуйте! примете землячку? :first_move:[/QUOTE]
привет!!!конечно примем!!!!!!:)))

Ulka32 14.10.2010 11:46

привет, я Юля:girl_dance: обживаюсь вот сегодня на форуме, работа явно пошла по боку:girl_haha: .

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.