Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на О-Р (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Пермь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11471)

klopik 19.07.2010 14:54

вот тоже все же наверно склонюсь к 9-ке:) так то врач мне строго настрого наказала делать только у нас в 21-й.но она мне и про второе узи так же сказала..я как законополсушный гражданин послушала её и записалась:) в итоге стали делать узи.."специалист" сказала..вы знаете..у вас много лишнего веса ..и я в вашем жиру(ну не так конечно конкретно, но дала понять) ничего не вижу,кроме того ,что ребенок сидит на попе и вижу ещё голову и лицо.Едьте в 9ку там аппараты лучше.Да,я согласна,я конечно не из худеньих..но смысл сейчас идти снова туда,где опять могут сказать что ничего не видят,а потом ехать в 9-ку..не думаю что частые узи на пользу ребенку. в 9-ке мне все хорошо рассмотрели,всё сказали .что все видно:) а сейчас вот последнее вроде как узи..хотелось бы хорошо сделать:)

Анюсик 21.07.2010 12:51

Девочки, привет! :))) Я тоже из Перми. Живу в Кировском районе.
[B]klopik[/B], а ты у кого наблюдаешься в 21?

klopik 21.07.2010 21:05

[QUOTE=Анюсик;2028653]Девочки, привет! :))) Я тоже из Перми. Живу в Кировском районе.
[B]klopik[/B], а ты у кого наблюдаешься в 21?[/QUOTE]
Приветик :)
у меня мадам Лискова. честно сказать..очень не нравится :(
я думала квартиру купим переедм другой участок будет..купили переехали,а участок тот же оказался :girl_haha: я посмотрела по адресам у неё на участке,похоже она всю Богдашку ведет..и победу (хи,раз ты с кировского района,думаю понимаешь что такое богдашка и победа :) )

Анюсик 22.07.2010 05:59

[B]klopik[/B], я живу в Закамскепару лет, муж у меня оттуда. Ходила на прием к Кариной, хуже врача я еще не встречала. А вообще, можно же к любому врачу ходить, только вот знать бы к кому???
Я сейчас хожу в платную клинику. Но думаю беременность вести в платной это очень дорого!

klopik 22.07.2010 09:57

[QUOTE=Анюсик;2031713][B]klopik[/B], я живу в Закамскепару лет, муж у меня оттуда. Ходила на прием к Кариной, хуже врача я еще не встречала. А вообще, можно же к любому врачу ходить, только вот знать бы к кому???
Я сейчас хожу в платную клинику. Но думаю беременность вести в платной это очень дорого![/QUOTE]

мы с девочкой лежали в болнице (на первых недельках я лежала),она тоже наблюдается в платной.но та ей посоветовала ещё и в 21 ходить.(честно сказать я не помню почему ,вроде что то для документов для сертификата,для справки что на ранних сроках встала на учет,чтоб на работе потом отдать). теперь она делает так..на прием ходит (для галочки) в нашу 21,а все какие есть вопросы и проблемы,она уже ей звонит или приезжает.
слышала что в нашей 21 Сергеева специалист хороший,но попсть к ней сложно,если на др.участке живешь...там надо через заведущую..и ещё вроде Бушуева тоже хорошо отзываются:)

Анюсик 22.07.2010 10:29

[B]klopik[/B], спасибо за информацию. Можно полис поменять на любой адрес;), если уж это так проблематично на другой участок попасть!

klopik 23.07.2010 11:01

[QUOTE=Анюсик;2032305][B]klopik[/B], спасибо за информацию. Можно полис поменять на любой адрес;), если уж это так проблематично на другой участок попасть![/QUOTE]

это да..можно:-) у меня просто небольшая проблема с полисом:) в организации в которой я работаю..полисов нет. у нас есть своя больница,поликлинника и т.п. и мы должны наблюдаться именно там,но беременных они не обслуживают отправляют сразу по месту жительства:) поэтому мне сильно рыпаться то не было возможности :) а так я всё думала может это я так предвзято к врачу отношусь..но на последнем приеме..пока ждала время пообщалась с девочкой..мнение у неё было точно такое же о нашем Г :)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.08.2010 13:36

ПЕРМЬ

Пермячки!!!!Вы где?:)))

Нютка-манютка 14.08.2010 17:33

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11471[/url]
вот уже есть тема Пермь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.08.2010 18:16

приветик.Девочки!Создала темку Пермь и жду когда пермячки появятся,думала нет больше из Перми никого,а оказывается есть уже эта темка!!!!!!Здорово!!!!!:))) :))) :girl_in_love:

Анюсик 14.08.2010 18:50

[B]*ZVёZdOЧКА*[/B], привет!
Да мы тут есть конечно! Рады видеть в этой группе земляков!:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.08.2010 19:21

[QUOTE=Анюсик;2125537][B]*ZVёZdOЧКА*[/B], привет!
Да мы тут есть конечно! Рады видеть в этой группе земляков!:)))[/QUOTE]
а я то как рада!!!!Столько уже нахожусь на Пузяке и землячек не видела!!!Как здорово!!

Нютка-манютка 14.08.2010 21:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2125636]а я то как рада!!!!Столько уже нахожусь на Пузяке и землячек не видела!!!Как здорово!![/QUOTE]

в каком районе живешь?
я кстати билеты уже купила, скоро с дочей к бабушке полетим!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!через 2 недели буду в перми

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.08.2010 22:18

[QUOTE=Нютка-манютка;2126022]в каком районе живешь?
я кстати билеты уже купила, скоро с дочей к бабушке полетим!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!через 2 недели буду в перми[/QUOTE]
я в Закамске живу.А ты щас не в Перми?Вернее у тебя тока бабушка в Перми?

Нютка-манютка 14.08.2010 22:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2126145]я в Закамске живу.А ты щас не в Перми?Вернее у тебя тока бабушка в Перми?[/QUOTE]

Я жила в перми. сейчас там моя мама живет и брат, а я как замуж вышла, к мужу жить уехала.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.08.2010 22:42

[QUOTE=Нютка-манютка;2126151]Я жила в перми. сейчас там моя мама живет и брат, а я как замуж вышла, к мужу жить уехала.[/QUOTE]
понятно,скучаешь по городу?

Нютка-манютка 14.08.2010 22:50

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2126215]понятно,скучаешь по городу?[/QUOTE]

неа. по родным скучаю. И то сейчас не так как первое время. привыкла наверно. А по городу совсем не скучаю.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.08.2010 22:54

[QUOTE=Нютка-манютка;2126242]неа. по родным скучаю. И то сейчас не так как первое время. привыкла наверно. А по городу совсем не скучаю.[/QUOTE]
в Москве лучше?

Нютка-манютка 14.08.2010 23:09

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2126258]в Москве лучше?[/QUOTE]

Наверно не в городе дело. а в том, что любимый муж рядом. С ним и в перми наверно было не плохо бы. Хотя в Москве все таки наверно лучше, мне кажется это мой город.
плохо было первое время, даже плакала. Когда друзей не было, по маме очень скучала, ничего меня в москве не радовало, спасибо мужу, он мне очень помогал в этот период.
а сейчас мне лучше здесь. Работа, друзья появились. дочка моя тут родилась, теперь когда в пермь приезжаю даже скучать начинаю по московской суете.

koteyka 22.08.2010 11:46

привет девочки)соседки) я с паркового

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.