![]() |
я на своем примере могу сказать, что никаких прибавок в весе не будет, если просто за собой следить...
Я в первый месяц сбросила 15 кг... на ГВ... Правда я много двигалась, и неочень много ела, столько на сколько хватало сил... и чтоб молоко не пропадало.. Зато одна моя подруга итак уже имея хороооший вес, все ела кажый час, чтоб питательных веществ было больще... Я этого не понимаю... ведь все питательные вещества и в жирах может содержаться... не так ли? Ну не есть совсем конечно тоже нельзя, но не в таких кол-ах... В конечном итоге его сын бросил грудь в 6 мес, просто отказался... А все ее питательные вещеста пошли расти еще большими темпами... А теперь она ходит и плачет, что толстая как корова!:( |
[QUOTE=CrazyKISS;1265663]кушаем сисю уже 1,7... вешу 43 кг... ни в чем себе не отказываю... поправиться не могу....:-D :-D :-D
родители ругаются, говорят: "он тебя высосал".... :-D :-D :-D[/QUOTE] вот и у меня так... первые 2-3 месяца есть особо не когда было, а после не в чем себе не отказывала, потом месяцок посидела на диете по борменталю, сбросила свои лишние 8 кг, а потом стала есть в свое удовольствие, после полугода малышке, чтоб на ней это никак не отражалось))) И ве родственники тож так говорили)))) что "Зойка тебя совсем уже высосала"№:-D |
А я полнеть начала. как только стала меньше кормить :( Аж на 2 кг :(
|
[quote=Ленусеночек;1312346]я на своем примере могу сказать, что никаких прибавок в весе не будет, если просто за собой следить...
!:([/quote] ну Вы когда пишите про "свой" пример, не стоит переносить его на всех... у меня дом на горе, я очень много двигалась, летом вообще не ела практически, но вес как был так и остался... многое зависет от гормонов, конституции человека и предрасположенности... вес стал по тихоньку уходить только сейчас, когда кормлю только перед сном [quote=Кристи4ка;1315384]А я полнеть начала. как только стала меньше кормить :( Аж на 2 кг :([/quote] эта такая большая причина для расстройства:-[ ] |
Это огромная причина для расстройства!!!!! Когда вы в свой жизни весили 70 кг при росте 164 и носили 48-50 размер, при нормальном весе 47-50 кг, это ужас. а потом похудели, теперь считаешь каждый кг!!!
[U]P.S. Пишите все в одном сообщении[/U] :) |
да уж.. с таким весом жить точно не стоит:-/
|
Не стоит иронизировать :(
|
я за Б поправилась на 10 кг, из роддома вышла с -8, сейчас похудела еще на 2-3 кг, чем до беременности, так что я от ГВ тоже худею. Правда во многом себя ограничиваю :(
|
[QUOTE=Ksanka;1352481]я за Б поправилась на 10 кг, из роддома вышла с -8, сейчас похудела еще на 2-3 кг, чем до беременности, так что я от ГВ тоже худею. Правда во многом себя ограничиваю :([/QUOTE]
раскажите, пож, в чем вы себя ограничиваете?? я как похудела после родов на 7 кг, потом еще за неделю на 5 кг. так все. вес встал. а лишних-то еще 6 кг!!! конечно, не обжираюсь, но ем по мере необходимости, чтоб молочко было, да и чтоб голодать. а так страшно подумать, что такой останусь... а вдруг после окончания ГВ наоборот, еще прибавлю??? не дай бог!! |
[QUOTE=Alsu;1352571]раскажите, пож, в чем вы себя ограничиваете?? я как похудела после родов на 7 кг, потом еще за неделю на 5 кг. так все. вес встал. а лишних-то еще 6 кг!!! конечно, не обжираюсь, но ем по мере необходимости, чтоб молочко было, да и чтоб голодать. а так страшно подумать, что такой останусь... а вдруг после окончания ГВ наоборот, еще прибавлю??? не дай бог!![/QUOTE]
я вообще не ем сладкое, кроме печенья "Мария", так как у дочки на ВСЕ сладкое диатез :( так же не ем мучное, разве что пару кусочков хлеба в день (от них не могу отказаться...утром и в обед бывает съем) ну и молочное мне нельзя...у дочки крутит животик сразу. А так еще не ем всякие обычные вредные продукты типа майонез, кетчуп, газировка :) |
хм......дк и я тоже все это исключила уже давно по тем же самым причинам. видимо, мне просто не дано похудеть:(
|
[QUOTE=Alsu;1352610]хм......дк и я тоже все это исключила уже давно по тем же самым причинам. видимо, мне просто не дано похудеть:([/QUOTE]
:( не знаю даже...больше вроде и исключить то нечего...вообще я много фрктов ем сейчас (яблоки и груши правда только :-D ) бывает хочется вечерком чего-нибудь, съем грушку :) |
спасибо огромное:) . попробую тоже. буду надеяться:)
|
[QUOTE=Alsu;1352644]спасибо огромное:) . попробую тоже. буду надеяться:)[/QUOTE]
да не за что! все еще впереди, скините эти лишние кг :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристи4ка;1352445]Не стоит иронизировать :([/QUOTE]
простите, не удержалась:) просто меня всегда забавляло какую проблему многие женщины делают из лишнего веса... я конечно не призываю разъедаться, но и сходить с ума от лишней парочки кг тоже смешно... я до беременности весила 80 кг, ну кость у меня широкая и тяжелая... но я занималась спортом, у меня была талия и плоский живот и большая уверенность в себе... а расстраиваться, что после родов остались какие то лишние кг у меня времени нет, у меня любящий муж и ребенок, которые постоянно требуют внимания и ответсной любви... так что мне не до этого... чего и вам желаю |
я не позволяю себе кушать всё,чтобы держаться
|
[quote=Ванькина мама;1354090]простите, не удержалась:) просто меня всегда забавляло какую проблему многие женщины делают из лишнего веса... я конечно не призываю разъедаться, но и сходить с ума от лишней парочки кг тоже смешно... я до беременности весила 80 кг, ну кость у меня широкая и тяжелая... но я занималась спортом, у меня была талия и плоский живот и большая уверенность в себе... а расстраиваться, что после родов остались какие то лишние кг у меня времени нет, у меня любящий муж и ребенок, которые постоянно требуют внимания и ответсной любви... так что мне не до этого... чего и вам желаю[/quote]
Я в беременность поправилась на 7 кг!!! Не ограничивая себя!!! Вышла с роддома с минусом, но после уменьшения ГВ, стала поправляться и читаю, что должна тормознуть этот процесс!!!! Я хочу бть стройной и красивой женой и мамой!!! И у меня слава Богу хватает времени и следить за домом, ребенком, мужем и за собой!!! Чего и все желаю!!! |
[QUOTE=Кристи4ка;1360523]Я в беременность поправилась на 7 кг!!! Не ограничивая себя!!! Вышла с роддома с минусом, но после уменьшения ГВ, стала поправляться и читаю, что должна тормознуть этот процесс!!!! Я хочу бть стройной и красивой женой и мамой!!! И у меня слава Богу хватает времени и следить за домом, ребенком, мужем и за собой!!! Чего и все желаю!!![/QUOTE]
чем худее женщина - тем чаще она считает, что ей пора на диету:) |
[QUOTE=Ванькина мама;1361686]чем худее женщина - тем чаще она считает, что ей пора на диету:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) точно |
[QUOTE=Ванькина мама;1361686]чем худее женщина - тем чаще она считает, что ей пора на диету:)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]не всегда.я худая и о диетах не думаю вообще[/COLOR][/I][/B] |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |