![]() |
Оль, у нас так же, только я боюсь с Алисиными соплями по холоду гулять, у нас еще и ветер сильный.
Кстати, Марин, ты как думаешь, у тебя Ваня к какому типу людей относится? Мы с психологом общались, она говорит, что по Монтессори хорошо заниматься тем, у кого детишки флегматики или меланхолики, которые могут сидеть и подолгу заниматься одним и тем же, именно поэтому нам эта система не подошла, Алиска ближе к холерикам. |
вчера ездили с родителями моими алеше игрушку на д.р. покупать от них. Вот такую купили: [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/3983384/[/url]
Сегодня поедем еще с моей сестрой что нибудь купим:))) наверное свитерок какой нибудь:) |
Классненький, мы тоже типа того давно хотим, но в магазине вечно страшненькие какие-то, а нам бабушка вчера вот такую подарила [url]http://www.vintik-ru.ru/?productID=37[/url] Алиска уже научилась сама шарик в верхнее ведерко ложить. А свитерок покажите потом обязательно:)
|
Наташ, я даже не знаю кто Ваня у меня. Найдет себе занятие, то может спокойно сидеть играть, но иногда как с шилом в попе по всей квартите и ничем его не занять:-D
Оль,игрушка классная!! У нас тоже много всяких развивалок :))) Мы потопали в магазин, что-то мне пиццы захотелось! Куплю все продукты и буду печь:connie_1: |
Не мы сегодня наверное будем спать 2 раза. Мы уже у мамы моей. Наташ классно. Люблю деревянные игрушки.
|
Девочки,игрушки классные!НАТАША,я тоже такую хочу,на сколько я знаю эти игрушки как то называются!НЕ ЗНАЕТЕ?У меня Катя тоже жуткое шило,вообще на месте не сидит.Последнее время сама себя развлекает,меня это радует!Она вообще у меня умничка.Сажает игрушки в машину,катает их по дому.Ей скажешь,покатай зайку,она из всех игрушек найдёт зайку,посадит его в кузов и катает!Ей скажещь-принеси телефон,или тапок или пульт управления она несёт,даже иногда в другугю комнату сходит (если какая то вещь там лежит)и принесёт то ,что просишь!
|
Девочки,а ваши детки любят слушать сказки когда им читают?У меня Катя совсем не хочет книжки слушать,сама да,сидит их разглядывает.Но слушать не станет!!!!*((((((
|
Наташ, и вправду умничка, Алиска хорошо знает только кису, телефон и расческу, хотя у наших деток разница почти месяц:) Ты про какую игрушку спрашиваешь: мою или Олину?
|
Алиса сказку про глупого мышонка любит слушать.
|
Мы спим второй раз:)
Мы сказками пока особо не увлекаемся. Читаю всякие короткие стишки и потешки. Послушаем чуть чуть и все. Мне кажется это нормально, особенно если ребенок активный. Мы обожаем катать коляску. Свою на улице. вчера с упоением игрушечные в магазине катал. Я даже попросила мне отдать свою сестру,у которой дочке 7 лет, детскую коляску прогулочную. |
Девочки, приветик!!!!
У нас сегодня Ромашу забрали, а мы с папой делами занимались-кровать ищем себе, вернее основу, а то наша чё-то скрипеть стала-неприятно. А сейчас приехали, решили пивка попить. Воть. Оля, прикольная игруха. Как отмечать будете? Дома? Мы со сказками особо ещё не практикуем, но когда я читаю-Ромка ржот! Нам подарили такую игруху из дерева, ну типа овощи разрезанные, но лепятся половинки на липучке. Там ещё дощечка и ножик. Ромыч обожает в неё играть, кладёт на дощечку, берёт ножик ПРАВИЛЬНО, но только нужно помочь ему попасть в разрез, и режет. Я люблю такие игрушки, очень для развития хорошо!!! |
Наташа,я про твою игрушку!!!!!
ДЕВОЧКИ,кто нибудь гуляет без коляски уже?Мы дак совсем не сидим в ней,я даже не беру её на прогулку!((((( |
Да Катюш дома.
[COLOR="Red"][SIZE="5"] Девочки созванивались с Аней, решили встречаться в субботу 10, если она еще будет в Москве. Кто приедет?[/SIZE][/COLOR] |
Мы гуляем с коляской. На море вообще практически не пользовались. Везде ходил сам. а здесь просто мне надо по магазинам, за продуктами и т.д.
|
Если я не поеду на институтскую вечегринку, то приеду.
Мы с коляской гуляем, потому как далековато идти до парка, а во дворе неохота. Но потом за ручку ходим. Ромашка спит, а я прибираюсь по-тихоньку! |
Девочки добрый вечер!!!!!
У нас папа приболел, как бы меня и Марка не заразил(((((. Если муж за неделю научиться с ребенком сидеть, :) я приеду, ооочччень хочется:girl_in_love: , а так наверное не смогу, очень уж наш папа психует и дите заводит:( . Никак у мужа не получается ребенка развлечь, я сегодня ему высказала, что это ему надо в группы раннего развития ходить, чтобы знать с какой стороны к детям подходить:-D . Вроде согласился :) . Девочки, игрухи классные!!!! А я все думаю, что ребенку дарить, что-то нас из крайности в крайность бросает:) [B]Оль[/B], все забываю спросить, тот комбез, который вы Алеше взяли, на зиму пойдет? Просто мне еще один дежурный нужен, хотелось бы, чтобы он был на позднюю осень, не холодную зиму. Интересно есть такие?:-D |
[QUOTE=Солнце;830892]Девочки добрый вечер!!!!!
У нас папа приболел, как бы меня и Марка не заразил(((((. Если муж за неделю научиться с ребенком сидеть, :) я приеду, ооочччень хочется:girl_in_love: , а так наверное не смогу, очень уж наш папа психует и дите заводит:( . Никак у мужа не получается ребенка развлечь, я сегодня ему высказала, что это ему надо в группы раннего развития ходить, чтобы знать с какой стороны к детям подходить:-D . Вроде согласился :) . Девочки, игрухи классные!!!! А я все думаю, что ребенку дарить, что-то нас из крайности в крайность бросает:) [B]Оль[/B], все забываю спросить, тот комбез, который вы Алеше взяли, на зиму пойдет? Просто мне еще один дежурный нужен, хотелось бы, чтобы он был на позднюю осень, не холодную зиму. Интересно есть такие?:-D[/QUOTE] Да Свет кто ж его знает пойдет или нет. Анонсировался как от +10 до -30, а там посмотрим будет Алешка мерзнуть или нет:) Но мы его уже носим, пододеваю только трикотажную кофту на голое тело и колготки. |
Всем привет.Я смогу на встречу приехать!ЕДУ НА РАБОТУ,СТОЮ В ПРОБКЕ.ВОТ чем меня бесит Москва.вроде время то еще 7.15.
|
Доброе утро!!!
Как спали? Как малыши? Наташа хорошо тебе добраться, да согласна Москва и подмосковье это полная задница:-D :-D :-D проще стало ездить на электричках и метро. чем на машине. |
Всем доброе утро! У нас наконец вылез 7й зубик! Сейчас вот в поликлинику собираемся.
Наташ, эти игрушки, в том числе и овощи, про которые Катерина рассказывала, называются "Винтик и Шпунтик", поспрашивай в детских магазинах. |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |