![]() |
[QUOTE=-Stella-;1350050]А я пока еще не просыпаюсь от своих малышей... Хотя, конечно, пинаются тоже с каждым днем всё ощутимее %-0[/QUOTE]
я тоже не просыпаюсь,а заснуть тяжело!но если заснула,то уже до первого похода в туалет! |
Я скачала для нас с малышом классическую музыку-Моцарта, Шопена и Баха. У Моцарта есть одна темка где просто поют птицы как в саду. Это так здорово, так успокаивает:girl_in_love: . А ещу моему карапузу нравится когда я учу английский:-D.
|
[QUOTE=womannik;1347467]Неужели ему не жаль тебя?:([/QUOTE]
Не знаю, но самое ужасное, что я начинаю к этому привыкать:( |
[QUOTE=Диа;1349934]просто воспринимешь все буквально...в общем шевеления достаточно ощутимы,а иногда и органы задевает,сразу в туалет хочется...когда живот сильно урчит или вздутие тоже тяжел заснуть,вот и тут тоже...только засыпаешь,а он пнет и просыпаешься[/QUOTE]
Да, ладно я пошутила, ты же сама знаешь юмор у беременных тот ещё...кхе кхе...:girl_haha: |
А у нас вчера папа впервые почувствовал удары малыша :-)
|
[QUOTE=Лека4ка;1357508]Не знаю, но самое ужасное, что я начинаю к этому привыкать:([/QUOTE]
Вот я тоже уже смирилась....:( |
[QUOTE=womannik;1356945]Я скачала для нас с малышом классическую музыку-Моцарта, Шопена и Баха. У Моцарта есть одна темка где просто поют птицы как в саду. Это так здорово, так успокаивает:girl_in_love: [/QUOTE]
Музыка благотворно действует на меня и на маленького, а также успокаивающе на мужа. На днях слушали музыку вместе с мужем и он заснул так сладко-сладко.:girl_haha: |
[QUOTE=М@русёнок;1357868]Музыка благотворно действует на меня и на маленького, а также успокаивающе на мужа. На днях слушали музыку вместе с мужем и он заснул так сладко-сладко.:girl_haha:[/QUOTE]
Моего бы чем усыпить....%-0 |
[QUOTE=womannik;1356945]Я скачала для нас с малышом классическую музыку-Моцарта, Шопена и Баха. У Моцарта есть одна темка где просто поют птицы как в саду. Это так здорово, так успокаивает:girl_in_love: . А ещу моему карапузу нравится когда я учу английский:-D.[/QUOTE]
читала,что если при беременности учить иностр. языки, то малыш потом будет их лучше и быстрее усваивать:) |
[QUOTE=Диа;1362046]читала,что если при беременности учить иностр. языки, то малыш потом будет их лучше и быстрее усваивать:)[/QUOTE]
Я тоже про это слышала и очень надеюсь что так оно и будет. А то мне этот язык сейчас так тяжело дается... Хочется чтоб ребенок учился хорошо в будущем, а язык это вообще ключ от всех дверей.:) |
Надо тоже заняться изучением иностранного языка, все необходимое для этого есть...только лень бы куда-нить спрятать...Объявление: Отдам лень в хорошие руки :-)))
|
У меня по разному на музуку реагирует.Любит ретро и восточную музыку(начинает медленно "плавать"-танцует:))) ),а когда наш папа слушает свою -металл,малыш беснуется....а может тоже танцует:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Nightwish;1363537]У меня по разному на музуку реагирует.Любит ретро и восточную музыку(начинает медленно "плавать"-танцует:))) ),а когда наш папа слушает свою -металл,малыш беснуется....а может тоже танцует:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ха ха, разносторонняя личность :rock_band: :arfa: |
[QUOTE=Лека4ка;1363551]Ха ха, разносторонняя личность :rock_band: :arfa:[/QUOTE]
Вырастет проявит свои пристрастия.....может ему барабанную установку придется покупать:-D |
[QUOTE=Nightwish;1363560]Вырастет проявит свои пристрастия.....может ему барабанную установку придется покупать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, по телевизору как-то показывали, мальчик 4-5 лет на барабанной установке такое показывал...уххх, закачаешься, причем как утверждают родители его никто не учил :) у вас тоже наверное будет звезда :) |
[QUOTE=Лека4ка;1363581]:-D :-D :-D ой, по телевизору как-то показывали, мальчик 4-5 лет на барабанной установке такое показывал...уххх, закачаешься, причем как утверждают родители его никто не учил :) у вас тоже наверное будет звезда :)[/QUOTE]
Мы в своем доме живем,думаю соседи не очень пострадают,если у нас будут такие музыкальные таланты,а вот в квартире я бы не хотела такого мальнького музыкального соседа:-D |
[QUOTE=Лека4ка;1363475]Надо тоже заняться изучением иностранного языка, все необходимое для этого есть...только лень бы куда-нить спрятать...Объявление: Отдам лень в хорошие руки :-)))[/QUOTE]
Это главное начать. Когда ты заметишь первые результаты, то лень сама пропадет.:) |
[QUOTE=Nightwish;1363560]Вырастет проявит свои пристрастия.....может ему барабанную установку придется покупать:-D[/QUOTE]
О, да.... Прощай тишина и покой, тогда:))) |
[QUOTE=womannik;1363707]О, да.... Прощай тишина и покой, тогда:)))[/QUOTE]
соседи вешайтесь :) |
А моя МАСЯ пианино любит! Чтобы я раньше пианино слушала...брррр...А теперь вдвоем кайфуем...Особенно нравиться музыка из сумерек, когда Эдвард Белле играл...раньше не придала значение этой музыки, а сейчас...ууу наслаждаюсь!
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |