Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Самара (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Тётя Доктор 12.10.2009 07:28

В центре не знаю. В 12 поликлинике (Мичурина-Масленикова) могу посоветовать Тяжову, вполне адекватный человек и как врач устраивает.

mama tati 12.10.2009 11:46

[QUOTE=Тётя Доктор;858259]В центре не знаю. В 12 поликлинике (Мичурина-Масленикова) могу посоветовать Тяжову, вполне адекватный человек и как врач устраивает.[/QUOTE]

Спасибо! Буду иметь ввиду, она у меня и была основным вариантом. :preg:

Santa Elena 18.10.2009 19:50

привет самара!!1 давайте знакомиться!!!

Катя Drakon Сим 18.10.2009 19:56

[QUOTE=mama tati;854770]Ой, тебе совсем чуть-чуть ждать осталось! :)))[/QUOTE]

Да!!! Мне совсем чуть - чуть уже осталось! Страшновато. Это первый мой малыш.

mama tati 18.10.2009 20:36

[QUOTE=Катя Drakon Сим;882464]Да!!! Мне совсем чуть - чуть уже осталось! Страшновато. Это первый мой малыш.[/QUOTE]

:))) Всё будет хорошо!!! :preg: Чем меньше переживаешь и боишься, тем легче всё пройдет! Первенец!!! Такое счастье!!!

Катя Drakon Сим 18.10.2009 21:58

[QUOTE=mama tati;882574]:))) Всё будет хорошо!!! :preg: Чем меньше переживаешь и боишься, тем легче всё пройдет! Первенец!!! Такое счастье!!![/QUOTE]

очень бы хотелось не переживать... да , думаю, что это редко у кого получается. (особенно когда срок подходит)
СПАСИБО за поддержку:)

mama tati 18.10.2009 22:02

[QUOTE=Катя Drakon Сим;882764]очень бы хотелось не переживать... да , думаю, что это редко у кого получается. (особенно когда срок подходит)
СПАСИБО за поддержку:)[/QUOTE]

Когда боишься - в организме вырабатываются вещества, которые усиливают боль! Так что, настрой должен быть один - всё будет хорошо, быстро и не больно!!! А когда роднульку свою обнимишь - все неприятности забудутся! :girl_in_love:

Катя Drakon Сим 18.10.2009 22:16

[QUOTE=mama tati;882776]Когда боишься - в организме вырабатываются вещества, которые усиливают боль! Так что, настрой должен быть один - всё будет хорошо, быстро и не больно!!! А когда роднульку свою обнимишь - все неприятности забудутся! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да!!! Мы с мужем очень хотим с Пузенькой встретиться.:puz: :girl_in_love: Надеюсь, что справимся. Мой выбор - сама и без анестезии

mama tati 18.10.2009 22:18

[QUOTE=Катя Drakon Сим;882816]Да!!! Мы с мужем очень хотим с Пузенькой встретиться.:puz: :girl_in_love: Надеюсь, что справимся. Мой выбор - сама и без анестезии[/QUOTE]

Я бы тоже так хотела, а тут рассказы про роды почитала, поняла, что загадывать не стоит)) Некоторые пишут, что оч быстро передумали)))

Фиорина 18.10.2009 22:19

А я родом из Самарской области, вы наверно знаете город Сызрань? Хочу поехать туда на новый год:)

Катя Drakon Сим 18.10.2009 22:21

[QUOTE=mama tati;882822]Я бы тоже так хотела, а тут рассказы про роды почитала, поняла, что загадывать не стоит)) Некоторые пишут, что оч быстро передумали)))[/QUOTE]

Я тоже начиталась достаточно. Но от эпидуралки точно откажусь. Ни за какие коврижки не соглашусь.

mama tati 18.10.2009 22:23

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;882823]А я родом из Самарской области, вы наверно знаете город Сызрань? Хочу поехать туда на новый год:)[/QUOTE]

Привет! Конечно знаем Сызрань! Как дела? :preg:

mama tati 18.10.2009 22:29

[QUOTE=Катя Drakon Сим;882832]Я тоже начиталась достаточно. Но от эпидуралки точно откажусь. Ни за какие коврижки не соглашусь.[/QUOTE]

Конечно лучше без всяких лекарств постараться обойтись! :puz:

Катя Drakon Сим 18.10.2009 22:36

[QUOTE=mama tati;882862]Конечно лучше без всяких лекарств постараться обойтись! :puz:[/QUOTE]

Да, лучше. Это правда. Но эпидуралка опасна как бы ее не хвалили. Кое что пониманию про организм человека. И чтобы мне не рассказывали хоть доктора наук, я в категрический отказ. Правда анестезиолог имеет право без согласия роженицы выбрать анестезию, если что пойдет не так. Вот за это и переживаю

Катя Drakon Сим 18.10.2009 22:38

[QUOTE=mama tati;882862]Конечно лучше без всяких лекарств постараться обойтись! :puz:[/QUOTE]

А еще надеюсь, что противопоказания у меня к ней найдутся:)

mama tati 18.10.2009 22:45

[QUOTE=Катя Drakon Сим;882899]А еще надеюсь, что противопоказания у меня к ней найдутся:)[/QUOTE]

Какие основные причины отказа на твой взгляд? (у тебя мед образование?)

Катя Drakon Сим 18.10.2009 23:00

[QUOTE=mama tati;882927]Какие основные причины отказа на твой взгляд? (у тебя мед образование?)[/QUOTE]

У меня нет медицинского образования. Долго объяснять. Кто знаком с меридианами и точками на теле человека, с органами и системами организма в целом, тот поймет.
Скажу только, что психолог грамотный потом сразу определяет: малыш родился с эпидуралкой или нет. и осложнения после нее часты. да здесь вроде тема такая есть. Почитай. Причем аукнуться последствия могут не сразу.

Катя Drakon Сим 18.10.2009 23:02

[QUOTE=mama tati;882927]Какие основные причины отказа на твой взгляд? (у тебя мед образование?)[/QUOTE]

Короче каждый выбирает для себя сам.

Настя-Д 24.10.2009 17:19

Девочки, всем привет!!!! хочу вас попросить о помощи! вы же ходите в ЖК и примерно знаете какие врачи в чем больше разбираются и где они "лучше"!!! т.к. в моем городе таковых нет, то я бы хотела поехать в Самару или Тольятти, но не знаю к кому и куда! если не трудно напишите мне номера телефонов и название, я буду вам очень благодарна!

mama tati 24.10.2009 17:41

[QUOTE=Настя-Д;907314]Девочки, всем привет!!!! хочу вас попросить о помощи! вы же ходите в ЖК и примерно знаете какие врачи в чем больше разбираются и где они "лучше"!!! т.к. в моем городе таковых нет, то я бы хотела поехать в Самару или Тольятти, но не знаю к кому и куда! если не трудно напишите мне номера телефонов и название, я буду вам очень благодарна![/QUOTE]

Привет! Тебя платные или только бесплатные интересуют?
Про ЖК ничего не знаю. Могу только поделиться информацией о своей частной клинике, они тоже наблюдают беременных.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.