![]() |
В центре не знаю. В 12 поликлинике (Мичурина-Масленикова) могу посоветовать Тяжову, вполне адекватный человек и как врач устраивает.
|
[QUOTE=Тётя Доктор;858259]В центре не знаю. В 12 поликлинике (Мичурина-Масленикова) могу посоветовать Тяжову, вполне адекватный человек и как врач устраивает.[/QUOTE]
Спасибо! Буду иметь ввиду, она у меня и была основным вариантом. :preg: |
привет самара!!1 давайте знакомиться!!!
|
[QUOTE=mama tati;854770]Ой, тебе совсем чуть-чуть ждать осталось! :)))[/QUOTE]
Да!!! Мне совсем чуть - чуть уже осталось! Страшновато. Это первый мой малыш. |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;882464]Да!!! Мне совсем чуть - чуть уже осталось! Страшновато. Это первый мой малыш.[/QUOTE]
:))) Всё будет хорошо!!! :preg: Чем меньше переживаешь и боишься, тем легче всё пройдет! Первенец!!! Такое счастье!!! |
[QUOTE=mama tati;882574]:))) Всё будет хорошо!!! :preg: Чем меньше переживаешь и боишься, тем легче всё пройдет! Первенец!!! Такое счастье!!![/QUOTE]
очень бы хотелось не переживать... да , думаю, что это редко у кого получается. (особенно когда срок подходит) СПАСИБО за поддержку:) |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;882764]очень бы хотелось не переживать... да , думаю, что это редко у кого получается. (особенно когда срок подходит)
СПАСИБО за поддержку:)[/QUOTE] Когда боишься - в организме вырабатываются вещества, которые усиливают боль! Так что, настрой должен быть один - всё будет хорошо, быстро и не больно!!! А когда роднульку свою обнимишь - все неприятности забудутся! :girl_in_love: |
[QUOTE=mama tati;882776]Когда боишься - в организме вырабатываются вещества, которые усиливают боль! Так что, настрой должен быть один - всё будет хорошо, быстро и не больно!!! А когда роднульку свою обнимишь - все неприятности забудутся! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да!!! Мы с мужем очень хотим с Пузенькой встретиться.:puz: :girl_in_love: Надеюсь, что справимся. Мой выбор - сама и без анестезии |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;882816]Да!!! Мы с мужем очень хотим с Пузенькой встретиться.:puz: :girl_in_love: Надеюсь, что справимся. Мой выбор - сама и без анестезии[/QUOTE]
Я бы тоже так хотела, а тут рассказы про роды почитала, поняла, что загадывать не стоит)) Некоторые пишут, что оч быстро передумали))) |
А я родом из Самарской области, вы наверно знаете город Сызрань? Хочу поехать туда на новый год:)
|
[QUOTE=mama tati;882822]Я бы тоже так хотела, а тут рассказы про роды почитала, поняла, что загадывать не стоит)) Некоторые пишут, что оч быстро передумали)))[/QUOTE]
Я тоже начиталась достаточно. Но от эпидуралки точно откажусь. Ни за какие коврижки не соглашусь. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;882823]А я родом из Самарской области, вы наверно знаете город Сызрань? Хочу поехать туда на новый год:)[/QUOTE]
Привет! Конечно знаем Сызрань! Как дела? :preg: |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;882832]Я тоже начиталась достаточно. Но от эпидуралки точно откажусь. Ни за какие коврижки не соглашусь.[/QUOTE]
Конечно лучше без всяких лекарств постараться обойтись! :puz: |
[QUOTE=mama tati;882862]Конечно лучше без всяких лекарств постараться обойтись! :puz:[/QUOTE]
Да, лучше. Это правда. Но эпидуралка опасна как бы ее не хвалили. Кое что пониманию про организм человека. И чтобы мне не рассказывали хоть доктора наук, я в категрический отказ. Правда анестезиолог имеет право без согласия роженицы выбрать анестезию, если что пойдет не так. Вот за это и переживаю |
[QUOTE=mama tati;882862]Конечно лучше без всяких лекарств постараться обойтись! :puz:[/QUOTE]
А еще надеюсь, что противопоказания у меня к ней найдутся:) |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;882899]А еще надеюсь, что противопоказания у меня к ней найдутся:)[/QUOTE]
Какие основные причины отказа на твой взгляд? (у тебя мед образование?) |
[QUOTE=mama tati;882927]Какие основные причины отказа на твой взгляд? (у тебя мед образование?)[/QUOTE]
У меня нет медицинского образования. Долго объяснять. Кто знаком с меридианами и точками на теле человека, с органами и системами организма в целом, тот поймет. Скажу только, что психолог грамотный потом сразу определяет: малыш родился с эпидуралкой или нет. и осложнения после нее часты. да здесь вроде тема такая есть. Почитай. Причем аукнуться последствия могут не сразу. |
[QUOTE=mama tati;882927]Какие основные причины отказа на твой взгляд? (у тебя мед образование?)[/QUOTE]
Короче каждый выбирает для себя сам. |
Девочки, всем привет!!!! хочу вас попросить о помощи! вы же ходите в ЖК и примерно знаете какие врачи в чем больше разбираются и где они "лучше"!!! т.к. в моем городе таковых нет, то я бы хотела поехать в Самару или Тольятти, но не знаю к кому и куда! если не трудно напишите мне номера телефонов и название, я буду вам очень благодарна!
|
[QUOTE=Настя-Д;907314]Девочки, всем привет!!!! хочу вас попросить о помощи! вы же ходите в ЖК и примерно знаете какие врачи в чем больше разбираются и где они "лучше"!!! т.к. в моем городе таковых нет, то я бы хотела поехать в Самару или Тольятти, но не знаю к кому и куда! если не трудно напишите мне номера телефонов и название, я буду вам очень благодарна![/QUOTE]
Привет! Тебя платные или только бесплатные интересуют? Про ЖК ничего не знаю. Могу только поделиться информацией о своей частной клинике, они тоже наблюдают беременных. |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |