![]() |
[QUOTE=Босоножка;4472092]Спасибо:)
Я понимаЮ что сейчас, мягко говоря, рано, что-то оформлять. Просто хоть знаю ГДЕ теперь:)[/QUOTE] Кстати, я бы на твоем месте поискала телефон собеса и позвонила туда... Хоть ходить никуда не придется... |
[QUOTE=pro100mariya;4472137]Кстати, я бы на твоем месте поискала телефон собеса и позвонила туда... Хоть ходить никуда не придется...[/QUOTE]
Так и сделаю:) Еще раз спасибо! |
Пожалуйста. Надеюсь, что помогла.
|
В семье должна родиться двойня,третий,четвертый ребенок на какие ввплаты могу расчитывать? Я не работаю,муж не официально. Спасибо.
|
Девочки такой вопрос. А единовременное пособие при рождении ребенка 13700 вроде, его выплачивают если работаешь на работе после того как родится ребенок?
|
[QUOTE=Катеночек;6771687]Девочки такой вопрос. А единовременное пособие при рождении ребенка 13700 вроде, его выплачивают если работаешь на работе после того как родится ребенок?[/QUOTE]
да, после рождения ребенка:) по месту работы одного из родителей |
[QUOTE=Li-lu;6771163]В семье должна родиться двойня,третий,четвертый ребенок на какие ввплаты могу расчитывать? Я не работаю,муж не официально. Спасибо.[/QUOTE]
Вы можете рассчитывать на единовременное пособие при рождении ребенка(х2) 13741,99 в 2014м году ежемесячное пособие по уходу за детьми Еще в Самарской области есть губернаторская выплата за рождение третьего и более ребенка 100 тыс. Так как вы с мужем официально не трудоустроены, то по вопросам выплат нужно обратиться в орган соц.защиты по вашему району. |
[QUOTE=K a t r i n;6780215]Вы можете рассчитывать на единовременное пособие при рождении ребенка(х2) 13741,99 в 2014м году
ежемесячное пособие по уходу за детьми Еще в Самарской области есть губернаторская выплата за рождение третьего и более ребенка 100 тыс. Так как вы с мужем официально не трудоустроены, то по вопросам выплат нужно обратиться в орган соц.защиты по вашему району.[/QUOTE] Спасибо. |
Всем доброе утро!
Скажите, пожлауйста, какие выплаты по Б мне положены, если у меня роды в октябре, а наша компания перестанет физически существовать в июле? Работаю тут уже 1.5 года |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |