![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1103874]Не могу девочки,просто с ума схожу,муж пристает....а мне так хочется,что просто хоть на стенку лезь[/QUOTE]
и у меня тоже самое!!! я по-моему с рд вышла и уже хотела. и муж туда же...а низззяя:-/ :-/ |
[QUOTE=Софьюшка;1133051]и у меня тоже самое!!! я по-моему с рд вышла и уже хотела. и муж туда же...а низззяя:-/ :-/[/QUOTE]
А мы вчер аккуратненько попробовали....и у нас все получилось......:girl_in_love: |
Мы через 6 неделек!
|
[QUOTE=Елеонора;1133170]Мы через 6 неделек![/QUOTE]
Н мы не вытерпели......через 4 недельки...... |
Уже пол года прошло, а желания нет. :( и не привидеться.:(
Не могу себя заставит, стараюсь пораньше ложится чтоб муж не лез. Интересно это когда нибудь пройдет? |
[QUOTE]Уже пол года прошло, а желания нет. и не привидеться.
Не могу себя заставит, стараюсь пораньше ложится чтоб муж не лез. Интересно это когда нибудь пройдет?[/QUOTE] Угу... Когда муж начнет на других девок засматриваться... |
[B]Тата[/B], не надо нагнетать обстановку. Не всем нужен просто секс, некоторые еще жену с ребенком любят. И заботятся в первую очередь об их удобстве и желаниях, а уж потом - о своих.
[B]ЯДАН[/B], у нас первый секс случился в 7 дочкиных месяцев. И никто никуда не засматривался. Какие девки, когда из последних сил рубишься, чтобы семью обеспечить. А желание к нам обоим вернулось и вовсе после года дочкиного. И ничего, в ходе эксперимента никто не пострадал)))))))) |
[QUOTE=Bonita;1135101][B]Тата[/B], не надо нагнетать обстановку. Не всем нужен просто секс, некоторые еще жену с ребенком любят. И заботятся в первую очередь об их удобстве и желаниях, а уж потом - о своих.
[B]ЯДАН[/B], у нас первый секс случился в 7 дочкиных месяцев. И никто никуда не засматривался. Какие девки, когда из последних сил рубишься, чтобы семью обеспечить. А желание к нам обоим вернулось и вовсе после года дочкиного. И ничего, в ходе эксперимента никто не пострадал))))))))[/QUOTE] У меня муж тоже устает....да и я с ног валюсь....вчера вот он спал,я почти заснула.....собака разбудила среди ночи....ну тут мы и решили воспользоваться моментом......я вообще не понимаю как можно 7 месяцев без секса:-/ |
[QUOTE=Bonita;1135101][B]Тата[/B], не надо нагнетать обстановку. Не всем нужен просто секс, некоторые еще жену с ребенком любят. И заботятся в первую очередь об их удобстве и желаниях, а уж потом - о своих.
[B]ЯДАН[/B], у нас первый секс случился в 7 дочкиных месяцев. И никто никуда не засматривался. Какие девки, когда из последних сил рубишься, чтобы семью обеспечить. А желание к нам обоим вернулось и вовсе после года дочкиного. И ничего, в ходе эксперимента никто не пострадал))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Мне так больно все время, я уже на все согласна лишь бы меня не трогал. |
[QUOTE=Настюнечка;1135175]У меня муж тоже устает....да и я с ног валюсь....вчера вот он спал,я почти заснула.....собака разбудила среди ночи....ну тут мы и решили воспользоваться моментом......я вообще не понимаю как можно 7 месяцев без секса:-/[/QUOTE]
вы кормите грудью? |
[QUOTE=pion;1135341]вы кормите грудью?[/QUOTE]
Да я грудью кормлю.....а есть разница? |
мне через неделю уже захотелось.
|
захотелось через 2 недели...зато сейчас чо то не особо=)
|
[QUOTE=Настюнечка;1135479]Да я грудью кормлю.....а есть разница?[/QUOTE]
я спросила, только потому что у меня было также :) правда потом (месяца в 1,5) желание сильно поугасло :( а это связано с гормональным фоном при ГВ |
[QUOTE]Тата, не надо нагнетать обстановку. Не всем нужен просто секс, некоторые еще жену с ребенком любят. И заботятся в первую очередь об их удобстве и желаниях, а уж потом - о своих.
[/QUOTE] Да я и не пыталась нагнетать обстановку! Это сказанно к тому, что когда женщина начинает ревновать, то желание просыпается само собой... |
[QUOTE=pion;1135533]я спросила, только потому что у меня было также :) правда потом (месяца в 1,5) желание сильно поугасло :( а это связано с гормональным фоном при ГВ[/QUOTE]
Я надеюсь у меня не поугаснет....... |
[QUOTE=Тата;1135637]Да я и не пыталась нагнетать обстановку! Это сказанно к тому, что когда женщина начинает ревновать, то желание просыпается само собой...[/QUOTE]
Да? Я не знала, мне чувство ревности незнакомо :) |
[QUOTE=pion;1135533]я спросила, только потому что у меня было также :) правда потом (месяца в 1,5) желание сильно поугасло :( а это связано с гормональным фоном при ГВ[/QUOTE]
на какое то время поугасло желание или так и осталось??? просто я кормила до 8-ми мес и ни какой разницы , что касается желания, не почувствовала....:-D :-D :-D я думаю, что тут еще многое зависит от степени усталости...;) я сама часто ловила себя на мысли, что лучше выбрать - секс или сон, хотелось очень сильно и того и другого!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;1137825]я думаю, что тут еще многое зависит от степени усталости...;)
я сама часто ловила себя на мысли, что лучше выбрать - секс или сон, хотелось очень сильно и того и другого!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот в самое яблочко! Когда степень усталости зашкаливает, то выбирать не приходится - сон. Ничего другого не хочется, только есть и спать. |
[QUOTE=Sandro4ka;1137825]на какое то время поугасло желание или так и осталось???
просто я кормила до 8-ми мес и ни какой разницы , что касается желания, не почувствовала....:-D :-D :-D я думаю, что тут еще многое зависит от степени усталости...;) я сама часто ловила себя на мысли, что лучше выбрать - секс или сон, хотелось очень сильно и того и другого!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] после 5 месяцев захотелось, не могу сказать, что я стала меньше уставать, но секаса снова захотелось :) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |