![]() |
Сегодня была на приеме у врача Мне назначили препараты Эгилок и Нифекард, они безопасны во время беременности, если таковая случится. А ещё назначила мне сделать УЗИ сердца и Дуплексное сканирование почечных сосудов, а также обязательно пройти окулиста. Вот зачем ей окулист непонятно, может чтобы глазное дно посмотрел?
|
[QUOTE=laska24;849818]Сегодня была на приеме у врача Мне назначили препараты Эгилок и Нифекард, они безопасны во время беременности, если таковая случится. А ещё назначила мне сделать УЗИ сердца и Дуплексное сканирование почечных сосудов, а также обязательно пройти окулиста. Вот зачем ей окулист непонятно, может чтобы глазное дно посмотрел?[/QUOTE]
Привет!:) Как самочувствие сегодня? Да,окулист нужен для исследования глазного дна,при гипертонии происходят изменения.Мне поставили ангиопатию сетчатки. |
Сегодня утром забегалась, пока дочку в сад собрала, пока сама собралась и неуспела померить давление и таблетки не пила. Голова немного побаливала. Пришла поликлинику к терапевту, она меня отправила к кардиологу, та стала мерить мне давление а у меня 100-60. Вот так то. А ты как?
|
[QUOTE=laska24;849864]Сегодня утром забегалась, пока дочку в сад собрала, пока сама собралась и неуспела померить давление и таблетки не пила. Голова немного побаливала. Пришла поликлинику к терапевту, она меня отправила к кардиологу, та стала мерить мне давление а у меня 100-60. Вот так то. А ты как?[/QUOTE]
С утра голова побаливала,после прогулки полегчало,но состояние сонное какое-то:zzz: |
Давление мне тоже померить не удалось сегодня:(
|
и у меня тоже сонное.
|
Мне гипертонию во время беременности поставили. Тянули на таблетках. Сейчас 21 неделю. Давление 150/80. Направили ложиться в патологию. Завтра пойду:(
|
[QUOTE=Sunshine;849881]Давление мне тоже померить не удалось сегодня:([/QUOTE]
Поздравляю с долгожданной беременностью.:) |
[QUOTE=laska24;913506]Поздравляю с долгожданной беременностью.:)[/QUOTE]
Ой,спасибо большое,только сейчас увидела:girl_in_love: у меня подписка на темку делась куда-то... Вот вчера первый раз подскочило давление,я так думаю,что и-за перемены погоды,похолодало+солнышко вылезло...170\110...вызвали скорую,сделали укол магнезии,но лучше не стало:-/ весь вечер рвало(извиняюсь за подробности).Муж не выдержал,сказал,что хватит мучатся,выпила таблетку Капотена...к кардиологу на след неделе пойду%-0 А скорая мне еще сказала,что это токсикоз,блин:hysteric: |
А я сделала все обследования, судя по результатам у меня все хорошо. Вот в понедельник к кардиологу пойду, посмотрим что скажет.
|
[QUOTE=laska24;954094]А я сделала все обследования, судя по результатам у меня все хорошо. Вот в понедельник к кардиологу пойду, посмотрим что скажет.[/QUOTE]
И вот из-за чего только давление скачет,непонятно!:-/ :-[ ] |
Говорят что похоже на ВСД(вегесто-сосудистую дистонию).
|
Была у врача поставили диагноз гипертония. Для того чтобы это все не развивалось и не прогрессировало мне назначили таблетки.
|
Девочки, всем приветик :) Я сейчас заканчиваю медицинский университет. Могу попробовать ответить на ваши вопросы. Как говорится чем смогу, тем помогу ;)
|
[QUOTE=laska24;1004776]Была у врача поставили диагноз гипертония. Для того чтобы это все не развивалось и не прогрессировало мне назначили таблетки.[/QUOTE]
Приветик! А что тебе назначили? Их надо на постоянной основе принимать? |
[QUOTE=pion;1035686]Девочки, всем приветик :) Я сейчас заканчиваю медицинский университет. Могу попробовать ответить на ваши вопросы. Как говорится чем смогу, тем помогу ;)[/QUOTE]
Спасибки,бум знать к кому обращаться!;) |
Девочки а у меня давление постоянно скачет...
Пить ли таблетки ? |
[QUOTE=Tanini;1039092]Девочки а у меня давление постоянно скачет...
Пить ли таблетки ?[/QUOTE] Я думаю,что для начала надо провериться,а при постановке диагноза уже поддерживающую терапию применять...А в пределах каких цифр скачет и как часто? |
[QUOTE=Sunshine;1037687]Приветик!
А что тебе назначили? Их надо на постоянной основе принимать?[/QUOTE] Да сказали пить постоянно, но с постепенным снижением дозировки. Пью Нификард по 1 таблетке утром и Эгилок по 0,5 2 раза в день. А ты чего линеечку убрала беременную? |
[QUOTE=laska24;1042132]Да сказали пить постоянно, но с постепенным снижением дозировки. Пью Нификард по 1 таблетке утром и Эгилок по 0,5 2 раза в день.
А ты чего линеечку убрала беременную?[/QUOTE] Я снова в стадии планирования,был выкидыш...воть... А как эти таблетки при планировании и Б,разрешены? |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |