![]() |
[U][B][COLOR="Red"]Пишем тут об довольствии или неудовольствии от ГВ, буду удалять флуд[/COLOR][/B][/U]
|
Мне нравился всегда этот процесс, но вот последние дни я БОЮСЬ дочу:girl_haha: Она кусается своими двумя нижними зубами.... У меня прям фобия теперь.... На днях до крови укусила((( Сегодня ТТТ без укусов, и у меня даже получилось немного расслабиться как обычно. А то прям кормлю последние дни и глаз с дочи не свожу, смотрю где у нее язычок:girl_haha: над зубами или как))) Страшно...
|
Сначала было очень сложно, больно и страшно, были большие проблемы с грудью, я думала, что и не буду кормить... А потом все наладилось и все время я кормила с превеликим удовольствием!!!! Это так приятно, когда ребенок в тебе нуждается, спит на груди, а ты смотришь на его милые глазки во время трапезы, и так умиляешься!!!
|
Мне нравится ГВ просто потому что это удобно - готовая теплая еда, всегда с собой, ну и понятное дело полезно. Да и проблем с лактацией не было, поэтому наверное кормлю исключительно в удовольствие.
|
В плане удобно, я согласна.. Но я не совсем в восторге от кормления по ряду причин. Во-первых когда кроха начинает ерзать и дергать сиську в разные стороны, оттопыривать на пол метра мне немного не в кайф, и я даже начинаю нервничать. Во-вторых процесс этот очень длительный..да меня умиляет моя доченька, когда она лежит на ручках и почмокивает, но по прошествии одного или двух часов, у меня до невозможности затекает рука, плюс она очень сильно потеет.. Ну в принципе наверное всё.. в остальном конечно одни плюсы...
|
[B]maiky[/B]
в паре мама-ребенок ведущая всегда мама, а если вы позволяете ребенку ерзать и дергаться, то все вопросы почему вы позволяете себя так вести, потому что комфорт мамы всегда немного выше комфорта ребенка, так как ребенок очень чувствтельный и очень хорошо копирует настроения мамы |
а как не позволять
|
[QUOTE=maiky;1460049]а как не позволять[/QUOTE]
Грудь забирать, у меня когда дочка кусаться начала, то как только делается попытка укусить, я встаю и ухожу из комнату, считаю до 10 и возвращаюсь, после 3го раза мы про это забыли |
[QUOTE=maiky;1459024]В плане удобно, я согласна.. Но я не совсем в восторге от кормления по ряду причин. Во-первых когда кроха начинает ерзать и дергать сиську в разные стороны, оттопыривать на пол метра мне немного не в кайф, и я даже начинаю нервничать. Во-вторых процесс этот очень длительный..да меня умиляет моя доченька, когда она лежит на ручках и почмокивает, но по прошествии одного или двух часов, у меня до невозможности затекает рука, плюс она очень сильно потеет.. Ну в принципе наверное всё.. в остальном конечно одни плюсы...[/QUOTE]
попробуйте устроиться поудобнее, мы едим лежа, я пока он ест умудряюсь почитать или кино смотреть или играться на телефоне, а по утрам вообще сплю и сам процесс сейчас сократился до 5-10 минут |
ну я так и делаю.. ненадолго отнимаю грудь.. кладу ее рядом...она спокойно лежит, как только к груди прикладываю-опять то же самое.. может она так играет? а может у нее болит что нибудь? хотя вроде колики у нас прошли...
[B]Tanya Hroost[/B], я тоже в принципе пока она ест, могу в интернете полазить, почитать, фильм посмотреть, просто она грудь не отпускает совсем, не могу понять наелась она или нет? вот и сидим с ней целыми днями на кровати... она и поспать успевает.. но мне то перерывы бы хотелось хотя бы на час..получается, что я эти перерывы принудительно делаю..может конечно чем дальше тем лучше будет.. просто я написала, что мне на данном этапе мешает наслаждаться ГВ . |
[QUOTE=maiky;1461417]ну я так и делаю.. ненадолго отнимаю грудь.. кладу ее рядом...она спокойно лежит, как только к груди прикладываю-опять то же самое.. может она так играет? а может у нее болит что нибудь? хотя вроде колики у нас прошли...
[B]Tanya Hroost[/B], я тоже в принципе пока она ест, могу в интернете полазить, почитать, фильм посмотреть, просто она грудь не отпускает совсем, не могу понять наелась она или нет? вот и сидим с ней целыми днями на кровати... она и поспать успевает.. но мне то перерывы бы хотелось хотя бы на час..получается, что я эти перерывы принудительно делаю..может конечно чем дальше тем лучше будет.. просто я написала, что мне на данном этапе мешает наслаждаться ГВ .[/QUOTE] Мне врач говорила больше 20-30 минут не кормить,но у нас само так получалось и перерывы старалась выдерживать от 1.5 часов и более. Такая ситуация как у тебя бывает, у Наталишика из осенней болталочки например, она пришла к выводу что все таки нужно приучать ребенка к режиму, если он сам его не установил. Я ее в этом поддерживаю. Желаю наслаждаться) и не только ГВ:) |
[quote=maiky;1461417]ну я так и делаю.. ненадолго отнимаю грудь.. кладу ее рядом...она спокойно лежит, как только к груди прикладываю-опять то же самое.. может она так играет? а может у нее болит что нибудь? хотя вроде колики у нас прошли...
[B]Tanya Hroost[/B], я тоже в принципе пока она ест, могу в интернете полазить, почитать, фильм посмотреть, просто она грудь не отпускает совсем, не могу понять наелась она или нет? вот и сидим с ней целыми днями на кровати... она и поспать успевает.. но мне то перерывы бы хотелось хотя бы на час..получается, что я эти перерывы принудительно делаю..может конечно чем дальше тем лучше будет.. просто я написала, что мне на данном этапе мешает наслаждаться ГВ .[/quote] Слинг Вам в помощь;) |
удовольствие конечно есть, больше психологическое, смотришь на лялю свою, время так быстро летит, наслаждаешься моментом. а еще мне нравится, когда просит, его на колени полжишь, пока грудь освобождаешь, он аж скулит в нетерпении, наестся, начинает грудь рассматривать руками))) ему нравится когда струйка брызнет, смеется всегда и специально грудь мнет для этого.
|
[quote=Инночка;1484274]удовольствие конечно есть, больше психологическое, смотришь на лялю свою, время так быстро летит, наслаждаешься моментом. а еще мне нравится, когда просит, его на колени полжишь, пока грудь освобождаешь, он аж скулит в нетерпении, наестся, начинает грудь рассматривать руками))) ему нравится когда струйка брызнет, смеется всегда и специально грудь мнет для этого.[/quote]
Прям муууурррр:) |
[QUOTE=Софьюшка;1212751]ОООООЧЕНЬ больно.
доча сьезжает пока ест и висит на соске.и кормимся по часу а то и по два((( иногда не выдерживаю и отбираю сиську,или вторую больную даю,или докармливаю смесью.знаю,что низя,а как по-другому?[/QUOTE] [COLOR="#9932cc"] [SIZE="3"]вот теперь с полной уверенностью и с чистой совестью могу сказать- [/SIZE][/COLOR][COLOR="DarkOrchid"] [B][SIZE="4"]Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ГВ!!!![/SIZE][/B] [SIZE="3"] чего и всем искренне желаю!!!![/SIZE][/COLOR] [SIZE="1"]а также ненавижу соски и бутылки,всем подряд советую избавляться от них)[/SIZE] |
Дааа...я получаю удовольствие от кормления грудью...так приято смотреть на малышку когда она ест...а ещё мы стали играть с сисей когда наедимся....выплёвывает её и смеётся...потом опять сосёт...балдею прям:girl_haha:
|
[QUOTE=Софьюшка;1516532][COLOR="#9932cc"]
[SIZE="3"]вот теперь с полной уверенностью и с чистой совестью могу сказать- [/SIZE][/COLOR][COLOR="DarkOrchid"] [B][SIZE="4"]Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ГВ!!!![/SIZE][/B] [SIZE="3"] чего и всем искренне желаю!!!![/SIZE][/COLOR] [SIZE="1"]а также ненавижу соски и бутылки,всем подряд советую избавляться от них)[/SIZE][/QUOTE] Вы на полное ГВ вернулись? Поздравляю! |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1519150]Вы на полное ГВ вернулись? Поздравляю![/QUOTE]
вернулись) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=YulKa;1208829]Со слезами на глазах кормимся, что он, что я. [/QUOTE]
Я теперь тоже получаю огромное удовольствие, когда все наладилось. Мы смогли перетерпеть но не без помощи консультанта по ГВ. Сейчас все просто суперррр, балдеем оба :girl_in_love: |
Мне этот процесс нравится. Когда грудь молоком переполнена неприятно и даже больно иногда. А когда малыш сосет,грудь освобождается и так легко становится,так здорово!!!! я если честно и просто повалятся с сыночком люблю:) Он такой классный!!!!!!:)
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |