Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Анализы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Анализ мочи. Общая тема. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11785)

Милая-Мила 19.05.2010 12:05

[QUOTE=Janeair;1787292]Я элевит все беременность пью, одним им железо не поднимешь, нужно дополнительно, а это очень важно!!! Если гемоглобин падает, то развивиается анемия и у мамы и у плода (кослородное голодание), понятное дело от этого зависит развитеи плода!!!!!! так, что спрашивай у варча почаще по возможности направление на сдачу крови из пальца, что бы отслеживать этот важный показатель!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо, спасибо! Так и сделаю! :)

Janeair 19.05.2010 12:27

[QUOTE=Милая-Мила;1787349]Хорошо, спасибо! Так и сделаю! :)[/QUOTE]

Всегда пожалуйста!!! Здоровья вам с малышом, и папе!!!:girl_in_love:

Jenni 24.05.2010 20:25

Всем привет! у меня тое утренняя моча мутная....но я когда для анализов собираю, самую муть пропускаю и собираю "серединку", она почище :)

Кристина20 28.05.2010 16:17

А я вот тоже вчера сдавала мочу и у меня уровень кетоновых тел очень большой показал анализ (аж 4 плюсика нарисовано было)...меня напрвили сразу в стационар, сегодня приехала ложиться, сдала мочу а там все отрицательно...отправили домой...а до этого целый день меня рвало из-за оч.низкого давления, почти ничего не ела...вот наверно анализ и был плохой...

Люблю детей 23.06.2010 20:51

ой, по Земницкому это жесть конечно...я болела сильно почками в 15 лет...и помню, что толком даже не пойти не погулять было....

Люблю детей 23.06.2010 20:51

а зачем в еде высчитывать...у нас просто писаешь и всё....потом мешаешь это и часть приносишь в ЖК...

Маня 24.06.2010 23:12

эх, девочки...вчера сдавала мочу... смотрю - мутная, но все равно отнесла. Сегодня утром Г звонила...сказала, что плохой, завтра пересдавать... сегодня посмотрела, а она все мутная...

Альма 14.10.2010 17:35

Подскажите,стоит ли паниковать,если врач назначил измерить суточный диурез,а у меня: выпила 1100Мл,а выделилось-4000мл?

Amulanga 09.11.2010 15:10

Блин,а у меня завтра этот геморрой начнется...как в университете измерять?с банкой ходить?кто как справлялся?

Лизик 23.11.2010 03:47

темка не развивается, а зря. Вот у меня тоже уже 2 неделе моча мутная, сдавала 2 раза, анализ полностью в норме, а она все ранво мутная и яркая такая, никогда такой небыло.

Букля 07.12.2010 14:36

приветик) я тоже в последний раз относила банку с противной мутнющей мочицей! анализ в норме!!! ...у меня в прошлую, неудачную б, тоже были дела с мутностью, но там куча эритроцитов была, потом через месяц питья брусники поедания клюквы и канефрона, пришла в норму...вот и боюсь,что опять может повториться эта эпопея с эритроцитами( причем из-за чего так причину и не нашли, и узи и белок все в норме)

CharodeykaK 25.01.2011 17:43

:girl_prepare_fish:

Iris_ka 08.02.2011 09:54

В пятницу сдавала мочу, мутная была, перепугалась что что-то не так, до понедельника ждала:-/ Пришла вчера к врачу, та говорит - анализы все хорошие, всё хорошо:) Так что, девочки, не паникуйте раньше времени!, если вдруг заметили ,что моча мутная. Это, конечно, может быть и признаком неполадок в организме, а может быть последствием употребления определенных продуктов.;)

Брунгильда 12.02.2011 15:02

А я вчера относила мочу утреннюю, так она так неприятно пахнет, я аж удивилась! Резкий такой, неприятный, запах(( На ацетон похоже.
Думаю, результат не очень хороший будет((

andreeva 12.02.2011 17:35

[QUOTE=Chihiro;1022100] фрукты и овощи, мне моя врачиха объясняла что в среднем яблоке примерно 500 мл. [/QUOTE]

это оооочень много! Среднее яблоко весит ок 300гр. Фрукты за исключением некоторых) стоят на 70% из воды. Вот и посчитайте )))
Это получается среднее яблоко около 700г чтоль весит )))

Я тоже писаю в маленький мерный стаканчик и пишу в столбик циферки.
Это если на суточный белок сдавать анализ..вот тут надо всееее собирать в банку....буэээээ...как вспомню...

Iris_ka 28.02.2011 16:35

Вот сегодня опять отнесла - мутная:-/ Посмотрим послезавтра, какой будет результат.

Kasadei 28.02.2011 19:02

Главное правильно сдавать мочу,я вот всегда тампончиком прикрываю влагалище,как врач сказала)А до этого бактерии вечно были!!!Зато теперь моча хорошая!!!

Iris_ka 02.03.2011 15:02

Сегодня была у врача, анализы оказались хорошие, соли только какие-то - но это от еды, съела что-то не то:)

Shegal 06.10.2014 12:03

Девочки а у кого то было, что в моче вдруг появилось много бактерий?
Была у меня хорошая моча, потом стали ставить свечи и моча стала с бактериями%-0
Сделали узи мочевого пузыря - все отлично.
Пересдала мочу уже 4 раза все равно бактерии.
Говорят, что ты похоже делаешь что то не так.
Отправили к урологу.....
Пока так и не ясно в чем проблема.........

alenabarsik 11.10.2014 13:50

[QUOTE=Shegal;6695655]Девочки а у кого то было, что в моче вдруг появилось много бактерий?
Была у меня хорошая моча, потом стали ставить свечи и моча стала с бактериями%-0
Сделали узи мочевого пузыря - все отлично.
Пересдала мочу уже 4 раза все равно бактерии.
Говорят, что ты похоже делаешь что то не так.
Отправили к урологу.....
Пока так и не ясно в чем проблема.........[/QUOTE]

Попробуй может вот так [QUOTE=Kasadei;3212638]Главное правильно сдавать мочу,я вот [B]всегда тампончиком прикрываю влагалище[/B],как врач сказала)А до этого бактерии вечно были!!!Зато теперь моча хорошая!!![/QUOTE]

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.