![]() |
Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет
у меня первый мальчик.всё совпало. |
Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет!
|
Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)).
Блин, а у меня мальчик... Не хотелось бы, чтоб он был папиной принцессой... |
Такой наивный, бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно, всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит, и когда вырастет ни за что вас не забудет!
|
Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы))
я бы была бы не против такой дочки:girl_in_love: |
Папин сын, объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах, поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его, потому что это ваша копия:)
|
Чисто папенькин сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем:)
|
Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем))
Забавно)))) |
Чисто папенькин сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем
совпало! |
Такой наивный, бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно, всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит, и когда вырастет ни за что вас не забудет!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3489465]Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)).
Блин, а у меня мальчик... Не хотелось бы, чтоб он был папиной принцессой...[/QUOTE] :-D :-D :-D во-во! тоже самое подумала))))))))) пацан у меня, а не принцесса на стуле)))))))) |
Любимец всех домашних, знакомых, родственников…в будущем покоритель женских сердец, красавец.Но всегда милый, чуткий и вежливый мальчик.Идеал:)
|
Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем...
С полом совпадение и с остальным, похоже тоже! |
Папин сын, объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах, поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его, потому что это ваша копия:)
|
Милый парнишка, любит животных, тащит их в дом, с каждой прогулки приносит маме букетик цветов, а папе шишку или лягушку:)
Я за!))) |
Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем:)
|
Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем:)
эй эй, я ж девочку жду)) |
а у мужа : Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)). |
Такой наивный, бесконечно милый и добрый [B][I][U]мальчик[/U][/I][/B].Всё ему интересно, всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит, и когда вырастет ни за что вас не забудет!
|
Мне нравится:)) |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |