Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Каким будет ваш ребёнок? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11947)

Ланочка 03 27.02.2011 14:55

Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет
у меня первый мальчик.всё совпало.

Елена :) 02.03.2011 15:35

Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет!

Sweety 28.04.2011 13:13

Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)).

Блин, а у меня мальчик... Не хотелось бы, чтоб он был папиной принцессой...

Ольг@~ 19.05.2011 19:39

Такой наивный, бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно, всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит, и когда вырастет ни за что вас не забудет!

Воробей 25.06.2011 19:28

Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы))
я бы была бы не против такой дочки:girl_in_love:

Лика17 04.07.2011 19:24

Папин сын, объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах, поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его, потому что это ваша копия:)

Карлыгаш 04.07.2011 19:50

Чисто папенькин сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем:)

Viktoriya K 17.08.2011 07:38

Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем))
Забавно))))

НеЗабуДк@ 17.08.2011 07:49

Чисто папенькин сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем
совпало!

Juli11 18.08.2011 12:51

Такой наивный, бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно, всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит, и когда вырастет ни за что вас не забудет!

Оля однавполе 18.08.2011 14:45

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3489465]Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)).

Блин, а у меня мальчик... Не хотелось бы, чтоб он был папиной принцессой...[/QUOTE]

:-D :-D :-D во-во! тоже самое подумала))))))))) пацан у меня, а не принцесса на стуле))))))))

Nightwish 18.08.2011 15:10

Любимец всех домашних, знакомых, родственников…в будущем покоритель женских сердец, красавец.Но всегда милый, чуткий и вежливый мальчик.Идеал:)

Милая-Мила 06.09.2011 15:40

Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем...
С полом совпадение и с остальным, похоже тоже!

marinka-malinkaa 09.09.2011 22:27

Папин сын, объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах, поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его, потому что это ваша копия:)

Forget_me_not 14.09.2011 12:30

Милый парнишка, любит животных, тащит их в дом, с каждой прогулки приносит маме букетик цветов, а папе шишку или лягушку:)

Я за!)))

Gorelasкa 06.10.2011 14:02

Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем:)

Salea 12.10.2011 21:12

Чисто папенек сынок, рыбалка, футбол…первая драка, первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной, защитником и кормильцем:)

эй эй, я ж девочку жду))

Малышка Мю 17.11.2011 21:10

а у мужа : Красивая, умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём, может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса, самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)).

Мама Вики 29.11.2011 20:42

Такой наивный, бесконечно милый и добрый [B][I][U]мальчик[/U][/I][/B].Всё ему интересно, всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит, и когда вырастет ни за что вас не забудет!

Anete 05.12.2011 23:03

Мне нравится:))

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.