![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;1157830]
и я присоединяюсь!!! счастья и огромного-преогромного доровья ВАм м Вашему малышу!!![/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;1159112]И я от души желаю расти малышику здоровеньким-прездоровеньким и не пугать больше мамочку :))) Буду ждать когда вас можно будет поздравить в темке "Аист прилетел" :) :))) [/QUOTE] СПасибо девочки бум стараться!!!!Всем вам скорейшего запузячивания :preg: ну и конечно с наступающими вас праздниками и хорошо отметить:balalayka: |
[QUOTE=Salamandra;1139051]у меня тоже стресс был после зб в сентябре... а муж ходил спокойный как слон... я один раз на него даже накричала... на что он на меня ТАКИМИ глазами посмотрел - в них и обида и боль и переживания... и тихо-тихо так мне ответил - не кричи на меня... я выплакал все пока ты в больнице была... у нас все будет хорошо! как же я тогда плакала! плакала от жалости к нему, что я такая идиотка оказалась, плакала от того, что все вот так произошло и я потеряла малыша...
а муж меня обнимал и успокаивал - сказал, чтобы я не переживала и была очень сильной - вместе мы все переживем. а буквально на днях ни с того ни с сего вдруг сказал - ты веришь в судьбу? я ответила "да" - тогда от сжал мою руку и сказал - ребенка дарит судьба и когда она посчитает нужной, мы обязательно станем родителями! мы сможем выдержать все - сколько бы ждать не пришлось! хоть 10лет! я обалдела! это значит все время он тоже об этом думает!!! но просто многое держит в себе и не устраивает истерики в отличие от некоторых (это я про себя)... Сейчас он мало говорит о детках, о том как ему хотелось бы иметь их, но постоянно мне рассказывает где по его мнению должны будут учится наши дети, в какие кружки их надо отдать будет))))))) мне детей уже жалко - у них по его расписанию не будет ни секундочки свободного времени ))))[/QUOTE] У вас просто золотой муж! Желаю вам, чтобы с каждым годом отношения становились только крепче и крепче. Обычно очень часто муж и жена после пережитой утраты отдаляются друг от друга и в результате наступает развод. Я думаю, что в большинстве случаев вина лежит на мужчине, он не всегда умеет поддержать и приободрить женщину. |
[QUOTE=SkaZo4ka;1172072]У вас просто золотой муж! Желаю вам, чтобы с каждым годом отношения становились только крепче и крепче. Обычно очень часто муж и жена после пережитой утраты отдаляются друг от друга и в результате наступает развод. Я думаю, что в большинстве случаев вина лежит на мужчине, он не всегда умеет поддержать и приободрить женщину.[/QUOTE]
:) спасибо, я тоже очень благодарна моему мужу за его поддержку и любовь! В семьях разное бывает... и не всегда груз ответственности должен ложится на кого-то одного из членов семьи. на то мы и стали семьей, чтобы все преграды преодолевать вместе с высоко поднятой головой и горячей любовью друг к другу! |
[QUOTE=Victoria69;1156514]Спасибочки огромное девочки:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR]
на вас самым заразным призаразным чихом, чтобы сразу в пузяку:preg:[/QUOTE] и я поймала:) скоро применим;):preg: |
[QUOTE=Salamandra;1172127]:) спасибо, я тоже очень благодарна моему мужу за его поддержку и любовь! В семьях разное бывает... и не всегда груз ответственности должен ложится на кого-то одного из членов семьи. на то мы и стали семьей, чтобы все преграды преодолевать вместе с высоко поднятой головой и горячей любовью друг к другу![/QUOTE]
:))) :))) :))) Да будет так!!! Вы молодцы, всегда счастливая история ваших отношений как пример для меня:)! Только вот не каждый мужчина может сказать вслух или правильно морально поддержать, как нам этого хочется, как твой муж! Мой безумно переживал выкидыш, но видела я это только по состоянию и поведению, мне он не выливал душу! Но я знаю, что это не потому что не любит, а потому что не хочет показывать слабость ну вот такой он у меня:) Несколько раз было, что проскальзывали слова грусти о нашем не рожденном малыше НО я знаю, что ему тяжело (и считаю, что это тоже важно)! |
Я на своего мужа просто поражена - он так меня поддерживал после ЗБ и до сих пор продолжает. Если бы не его поддержка, я бы сидела целыми днями дома и ревела... Он считает, что так должно было произойти и никого не винит! Даже считает, что нет надобности ждать 6 мес. до следующей попытки, т.к. причина не выявлена.
|
[B]Танюха[/B], Да, умничка он у тебя! Это очень важно когда мужья поддерживают нас! У моей знакомой муж в вину ей ставит, что у них деток нет (три года женаты)...часто к друзьям уходит, а когда она начинает проситься с ним и аргументирует это тем, что друзья тоже семьи свои берут - отвечает так - а ты мне ребенка не родила, значит у нас не семья!!!
|
[B]Fabia[/B], спасибо за теплые слова!
Я вам желаю все преграды пройти вместе и только вместе! |
[QUOTE=Salamandra;1172127]:) спасибо, я тоже очень благодарна моему мужу за его поддержку и любовь! В семьях разное бывает... и не всегда груз ответственности должен ложится на кого-то одного из членов семьи. на то мы и стали семьей, чтобы все преграды преодолевать вместе с высоко поднятой головой и горячей любовью друг к другу![/QUOTE]
Золотые слова:) Меня муж поддерживает, говорит, что обязательно у нас будет малыш, но ни разу не рассказал, как ему самому больно. Только пока я с ЗБ в больнице лежала, у него седых волос в два раза больше стало.. |
Привет всем! Мы пережили 2 выкидыша, оба раза муж поддерживал, но разговаривать об этом особо не любит, говорит: "Ты зря бередишь старые раны и нужно смотреть в будущее, все будет хорошо и будет ребенок обязательно - просто нужно поверить в себя!" Когда лежала на сохранении со второй беременностью, он вообще сильно переживал, потому что была угроза внематочной беременности, а после чистки вообще не разрешал мне двигаться и вставать с постели. Первый выкидыш он сильно не переживал и говорил, что я дура, когда видел, что я сижу на полу в углу комнаты реву белугой и прижимаю к себе ползунки розового и голубого цвета. Вот сейчас вспоминаю это время и слезы на глаза наворачиваются. Сейчас я меньше плачу, успокоилась уже, Муж тоже успокоился и ждет времени когда можно будет планировать.
|
[QUOTE=Salamandra;1200328][B]Танюха[/B], Да, умничка он у тебя! Это очень важно когда мужья поддерживают нас! У моей знакомой муж в вину ей ставит, что у них деток нет (три года женаты)...часто к друзьям уходит, а когда она начинает проситься с ним и аргументирует это тем, что друзья тоже семьи свои берут - отвечает так - а ты мне ребенка не родила, значит у нас не семья!!![/QUOTE]
Salamandra, спасибо! Да, что бы я без него делала! А у твоей знакомой ситуация - просто издевательство над женщиной: ей и так тяжело, так вместо поддержки она только упреки от мужа слышит... Это вдвойте тяжелее... В такой семье и ребенку будет не сладко, поэтому, может, Бог и не дает деток...? |
[B]Мадяка[/B], это очень грустно и печально, что у вас так получилось, но твой муж безмерно прав! Нужно смотреть только вперед и все обязательно будет хорошо!!! Я от души желаю, чтобы следующие твои ручьи слез были от радости когда ты увидишь у себя в руках вашего долгожданного малышика :)))
|
Танюш, у них как у многих - седня он может такое сказать, завтра - люблю-разлюблю! :) Я особо тесно не общаюсь с ними, только с ней и чаще в электронном виде - мы в разных городах живем. Бывшая моя одноклассница... иногда в порыве откровенности она рассказывает, что муж эгоистичен... может не всегда он такой... всякое бывает... у нее тоже проблемы со здоровьем, причем серьезные... но у него СГ проверяли - была плохая... потом подлечился, щас все вроде нормально, но деток так и нет... :( жалко их...
|
Salamandra, конечно, жалко их ... Но они должны во всем друг друга поддерживать, вместе преодолевать трудности, а муж еще проблем прибавляет... Надеюсь, все у них образуется, отношения изменятся в лучшую сторону и по дому будут бегать детские ножки!
|
[QUOTE=Salamandra;1201322][B]Мадяка[/B], это очень грустно и печально, что у вас так получилось, но твой муж безмерно прав! Нужно смотреть только вперед и все обязательно будет хорошо!!! Я от души желаю, чтобы следующие твои ручьи слез были от радости когда ты увидишь у себя в руках вашего долгожданного малышика :)))[/QUOTE]
Спасибо солнце, ты права, не смотря ни на что нужно верить, что все будет хорошо! Желаю всем планюшкам, а особенно тем кто пережил потерю малыша скорейшего запузячивания!:puz: :preg: |
Мадяка, не переживай, все мы когда-нибудь будем :preg: и :connie_38:, просто нужно немного подождать!!!
|
Девченки, кто сказал. что мужчины не такие как мы? еще как такие.Они тоже переживают, и еще похлеще нашего.мы еще хоть порыдать можем. обмусолить эту тему во всех подробностях на форуме или с подругой, а им еще тяжелее. все в себе, своими думками. Ни за что бы не поверила. что мой муж может плакать, если б\ы в больнице при мне у него слезы не полились, меня это просто убило, я как увидела это, у меня у самой слезы пропали, ток через месяц вырыдалась.
так что дайте и им время. не давите на них, пожадейте и себя и его. лучше на время сделайте его своим ребенком, позаботтесь. ему будет прирятно. |
[QUOTE=Танюха;1201618]Мадяка, не переживай, все мы когда-нибудь будем :preg: и :connie_38:, просто нужно немного подождать!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: согласна на 100% еще чуточку потерпеть осталось |
Лизунь, ты очень права :) Золотые слова!!!
|
[QUOTE=Лизик;1238268]Девченки, кто сказал. что мужчины не такие как мы? еще как такие.Они тоже переживают, и еще похлеще нашего.мы еще хоть порыдать можем. обмусолить эту тему во всех подробностях на форуме или с подругой, а им еще тяжелее. все в себе, своими думками. Ни за что бы не поверила. что мой муж может плакать, если б\ы в больнице при мне у него слезы не полились, меня это просто убило, я как увидела это, у меня у самой слезы пропали, ток через месяц вырыдалась.
так что дайте и им время. не давите на них, пожадейте и себя и его. лучше на время сделайте его своим ребенком, позаботтесь. ему будет прирятно.[/QUOTE] Спасибо! Теперь я все поняла! |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |