![]() |
[QUOTE=Люблю сына;1214120]У меня есть сын хочу ещё дочу ,но будет второй сын я в этом уверена.Осталось толька :preg:[/QUOTE]
удачки вам!!!!! @@@@@ |
[QUOTE=Nisik76;1210475]а я уже и не знаю, кого хотеть. У меня есть 4 мальчика и дочка. А сейчас жду двойню. Наверно. пока хочется разнополых, поживем - увидим:)))[/QUOTE]
ну ты прям мать-героиня!!!! :puz: поздравляю!!!! :))) а я доченьку хочу, сынок есть уже.. :girl_in_love: |
[QUOTE=Nisik76;1210475]а я уже и не знаю, кого хотеть. У меня есть 4 мальчика и дочка. А сейчас жду двойню. Наверно. пока хочется разнополых, поживем - увидим:)))[/QUOTE]
я в шоке,вот молодчинка:girl_in_love: ,e меня 2-е деток,вроде как и дочка есть и сын,а мы ещё дочку хотим!а муж вообще и двойне был бы очень рад......только я наверное потом бы уехала в дом пристарелых на пару месяцев отдохнуть)))))) |
Я тоже подумываю, что после того. как двойня чуть подрастет. уеду на месяцок от всех отдохнуть:)
|
[QUOTE=Маруська я;1214277]удачки вам!!!!! @@@@@[/QUOTE]
[URL=http://colnyshko.ru/?image=182][IMG]http://i053.radikal.ru/0902/d7/c141d5476aa4.jpg[/IMG][/URL] |
А я вроде одинаково и сына и дочку хотела, т.к. первый ребенок, но больше все-таки мальчика:) Вроде мальчик и будет:)
|
У меня тоже первый и я не знаю, кого и хотеть... такой большой выбор :girl_haha: Бабушки и дедушки хотят девочку, но я думаю, что муж хочет мальчика %-0
|
[QUOTE=Miriam;1216275]У меня тоже первый и я не знаю, кого и хотеть... такой большой выбор :girl_haha: Бабушки и дедушки хотят девочку, но я думаю, что муж хочет мальчика %-0[/QUOTE]
скоро уже ты увидишь кого хотеть:))) |
[QUOTE=Nisik76;1216436]скоро уже ты увидишь кого хотеть:)))[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][img]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/img][/url] |
хочу первенца-девочку!!!
с девочкой я как-то больше представляю, что делать и как воспитывать)) а потом уже можно и мальчишку |
я очень хочу сыночка...может потому что росла с двумя сестрами-близняшками...а когда спрашиваю мужа, кого бы ему хотелось, он отвечает: "я хочу ребенка....")))
|
[QUOTE=Alenochka;1218073]я очень хочу сыночка...может потому что росла с двумя сестрами-близняшками...а когда спрашиваю мужа, кого бы ему хотелось, он отвечает: "я хочу ребенка....")))[/QUOTE]
Муж - молодец!:))) |
У меня есть мальчик, теперь нам нужна сестренка.
|
Я хочу дочку, а муж хочет сына
|
Мы с мужем хотим девочку :) но я думаю что мальчик получился почему то :)
А вообще как говориться главное ЧТОБ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ МАЛЫШ |
и все-таки я хочу разнополых. Интересно, получится или нет?
|
[QUOTE=Юлишна;949595]А у нас первая доча. В феврале ей будет 5 лет, так вот она уверена что у нас будет мальчишка. Сказала что если родится девочка, то мы ее продадим и снова мальчика будем заказывать))). Она говорит что у боженьки лично заказывала мальчика, поэтому девочки быть не может))) Будем ждать УЗИ))[/QUOTE]
У нас похожая история сыночку 5 лет и он чень хочет сестричку,когда мы у него спрашывали он говорил что просил у Боженьки сестричку и по другому и быть не может!На узи нам сказали что у нас доченька,на что сын ответил я вам говорил а вы не верили!Устами младенца истина глаголит!!!! |
Мы с мужем как-то сразу сошлись во мнении-хотим мальчика, ну у меня свои сооброжения по этому поводу: 1)в моей семье четверо детей и все девочки, это конечно классно рассадник для папы, но уж очень хочется, чтобы мальчишки были, сейчас у старшей сестры мальчик родился :-) 2) ну уж очень не люблю копаться в волосах, я одни раз племяхе хвостик сделала...около 1,5 ч. делала, старалась, а она увидела мое творение, сняла резинку, расчесалась, сказала, что так гораздо красивее и убежала :-) и 3)я так умиляюсь, когда вижу гуляющего папу а рядом гордо шагает сынуля и папа так трогательно поглаживает его по макушке или несет на плечах...а вчера были на УЗИ и внутри меня...Мальчик:-)
|
[QUOTE=Лека4ка;1233484]Мы с мужем как-то сразу сошлись во мнении-хотим мальчика, ну у меня свои сооброжения по этому поводу: 1)в моей семье четверо детей и все девочки, это конечно классно рассадник для папы, но уж очень хочется, чтобы мальчишки были, сейчас у старшей сестры мальчик родился :-) 2) ну уж очень не люблю копаться в волосах, я одни раз племяхе хвостик сделала...около 1,5 ч. делала, старалась, а она увидела мое творение, сняла разенку, расчесалась, сказала, что так гораздо красивее и убежала :-) и 3)я так умиляюсь, когда вижу гуляющего папу а рядом гордо шагает сынуля и папа так трогательно поглаживает его по макушке или несет на плечах...а вчера были на УЗИ и внутри меня...Мальчик:-)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Люблю сына;1236038]Поздравляю!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |