![]() |
Ой,че же делать:girl_haha: кому верить то?будет или не будет...
|
будет будет
когда-нибудь только никто не знает когда и не узнает.... просто это случится и все.. |
Что то жудковато%-0
|
А мне всё равно, вечно никто не живет, да и катастрофа если и будет, то глобального масштаба, на неё повлиять невозможно. Я буду без истерик чай пить [img]http://i018.radikal.ru/1005/2a/5c33f2953026.gif[/img]
Расписание концов света на ближайшие годы. Не пропустите эти интересные события [img]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d17.gif[/img] [B]2012 год[/B] — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить. [B]2013 год[/B] — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света. [B]2014 год[/B] — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света. [B]2015 год[/B] — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. [B]2016 год[/B] — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит. [B]2017 год[/B] — Конец света согласно теории иерархических катастроф. [B]2018 год[/B] — Ядерная война от того же Нострадамуса. [B]2019 год[/B] — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7. [B]2020 год[/B] — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году. |
что ни год
то событие)) |
вообщем жизней не хватит все концы света пережить;)
|
верю и побаиваюсь немного)
|
[QUOTE=freken;4370766]что ни год
то событие))[/QUOTE] :-D :-D Ага. Ну что.Еще один конец света пережили. Ждем теперь другой. Эх,жаль,всего 12 месяцев в году,а то красивая бы получилась дата 13.13.13. А если еще и пятница.Вообще смак:-D :-D :-D :-D :-D Идеальный конец света :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лисёнок;4420322]:-D :-D Ага.
Ну что.Еще один конец света пережили. Ждем теперь другой. Эх,жаль,всего 12 месяцев в году,а то красивая бы получилась дата 13.13.13. А если еще и пятница.Вообще смак:-D :-D :-D :-D :-D Идеальный конец света :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Приколистка))) В этот день было бы массовое самоубийство... |
а я не верю во всё это
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4422449]а я не верю во всё это[/QUOTE]
Да ладно :-D :-D :-D :-D Мы просто пережили конец света в 2000 году. Не многим это удалось :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;4438040]Да ладно :-D :-D :-D :-D
Мы просто пережили конец света в 2000 году. Не многим это удалось :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Это как??А кому не удалось?) |
[QUOTE=Пономрик;4438144]Это как??А кому не удалось?)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D судьба!
А на счет как?Ну как,как.Мы так готовились к тому концу света.И нас так пугали,что все кранты.Оставалось одно,взять простынь и идти на кладбище:) (Если все помрут,то хоронить некому будет,а так все-таки прикрыта :-D :-D :-D :-D ) Ну,а пока шла,уже 2001-й начался:-D ,пришлось переться обратно.Иду и думаю,а что ж я буду одна то делать,раз удалось спастись и за какие такие заслуги меня миловало все.А тут смотрю не одна я пережила тот конец света.Но про него тоже тогда так много говорили,что по идее нас не должно много то выжить:-D :-D :-D :-D :-D А то как же тогда конец света....%-0 Или имелось ввиду зимнее солнцестояние:-D Да,света в декабре не много,быстро темнеет.А мы все конец света,конец света....:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лисёнок;4438192]:-D :-D :-D :-D судьба!
А на счет как?Ну как,как.Мы так готовились к тому концу света.И нас так пугали,что все кранты.Оставалось одно,взять простынь и идти на кладбище:) (Если все помрут,то хоронить некому будет,а так все-таки прикрыта :-D :-D :-D :-D ) Ну,а пока шла,уже 2001-й начался:-D ,пришлось переться обратно.Иду и думаю,а что ж я буду одна то делать,раз удалось спастись и за какие такие заслуги меня миловало все.А тут смотрю не одна я пережила тот конец света.Но про него тоже тогда так много говорили,что по идее нас не должно много то выжить:-D :-D :-D :-D :-D А то как же тогда конец света....%-0 Или имелось ввиду зимнее солнцестояние:-D Да,света в декабре не много,быстро темнеет.А мы все конец света,конец света....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Где ж кладбище находится,что так долго шла?:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;4438192]:-D :-D :-D :-D судьба!
А на счет как?Ну как,как.Мы так готовились к тому концу света.И нас так пугали,что все кранты.Оставалось одно,взять простынь и идти на кладбище:) (Если все помрут,то хоронить некому будет,а так все-таки прикрыта :-D :-D :-D :-D ) Ну,а пока шла,уже 2001-й начался:-D ,пришлось переться обратно.Иду и думаю,а что ж я буду одна то делать,раз удалось спастись и за какие такие заслуги меня миловало все.А тут смотрю не одна я пережила тот конец света.Но про него тоже тогда так много говорили,что по идее нас не должно много то выжить:-D :-D :-D :-D :-D А то как же тогда конец света....%-0 Или имелось ввиду зимнее солнцестояние:-D Да,света в декабре не много,быстро темнеет.А мы все конец света,конец света....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) сама помню какая паника была |
[QUOTE=Пономрик;4438420]:-D :-D :-D
Где ж кладбище находится,что так долго шла?:girl_haha:[/QUOTE] Ну так я на ваганьковское нацелилась.:-D :-D :-D :-D А там пока выбирала с кем прилечь.:-D |
[QUOTE=Panda;907990]Не хочу пугать, но есть гипотеза и вроде даже с доказательствами, что ледниковый период настал за сутки. Говорится, что очень сильно упало давление, т.е. буквально в считаные минуты +20 превратилось -100. Тела мамонтов так быстро замерзли, что в их желудках даже зеленая трава была наедена. И потом обружились осадки. Кто-то говорит водный поток, кто-то снеговой, кто-то считает, что и то и другое только в разных местах. Этим они и объесняют, почему некоторые мамонты наедены целые, просто во льдах; а некоторые разорванные как бумага, т.е. если быстро что-то заморозить, то предмет становится очень хрупкий и он просто рассыпается на мелкие кусочки.
Причину этого - тоже много версий. Но самая оснавная - сдвиг полюса, т.е. магнитных полюсов на несколько градусов. Одни говорят 3градуса, другие 30. И сейчас так же эти ученые считаю, что начался сдвиг полюсов. И первое что мы сами видим, так называемое глобальное потепление. Очень много знают и изучают это американцы, у них деньги большие идут на все это. А вот в россии - тоже есть ученые, но у нас денег не выделяют, да еще и официальная наука не признает этих работ. Но судя по всему что было изучено (я про научные труда, а не фантастику), многие склоняются, что для России это будет плюсом, т.к. мы все станем на пару градусов южнее. Кто-то говорит про 3, кто-то про 30. Но в любом случае, максимум что нас ждет - так это пролевные дожди, очень много воды. Ну как в тропиках, только в несколько раз сильнее. А американцы почему так изучают, потому что у них как раз и будет -100, как с мамантами. И канада - будет новый северный полюс. Так что девочки, мы живем (я про славянску землю) в хорошем месте и в прекрасной стране. Даже природный катаклизм у нас будет мягкий и нам на благо.[/QUOTE] жуть какая, аж дух захватывает от - 100%-0 я в - 20 помираю... [QUOTE=Марлена;910173]А я уже слышала про очередной конец света. Но кажется там говорилось про 12.12.2012 Но я в это не верю...[/QUOTE] насколько мне известно, 12.12.12 - это просто красивая дата, а конец света всё-таки планируют на 21.12.12... а вот дата 22.12.12. обещается в "Секретных материалах"... а вообще просто этими датами заканчивается календарь Майя, что может означать глядущие перемены, но вряд ли конец света... [QUOTE=Glare;1050759]Девочки, все уже посмотрели фильм "2012"? :) Такой ажиотаж вокруг него был, кинотеатры забиты! Все очень хотели увидеть, что же нас ждет :)[/QUOTE] фильм так себе, хотя сцены разрушения и гигантская волна впечатляют... [QUOTE=Crazy_Mama;2124956]глобального потепления не существует, давно уже выяснили что это обман. а то, что происходит этим летом - было уже несколько веков назад. это цикличность природы.[/QUOTE] не верю, глобальное потепление действительно возможно, как и глобальное похолодание, тем более, что в истории нашей планеты и то, и другое бывало. Если потепление будет продолжаться, то это приведет к изменению океанских течений, таких, как Гольфстрим, например, что в свою очередь приведет к глобальным климатичеким изменениям, предположительно уже в пользу похолодания... |
а я очень впечатлительная....не верю, а боюсь все равно...
|
Моей маме 50 лет в этот день))
|
Очень уж заинтересовал меня этот вопрос,вообще конечно я не верю,но слышала тут,что правительство бункер построили огромный,там и дома многоэтажные и даже аэропорт есть :-! А богатые уже квартиры купили себе %-0 Заставляет задуматься.
А про гул земли кто нибудь смотрел видео? |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |