![]() |
[QUOTE=Holgochka;938460]Это свечи. Это гомеопатия, вреда от них никакого. Успокаивают, обезболивающие.Нам все врачи советовали. Вибуркол можно ставтить даже если ребёнок просто кричит в истерике, то есть не колика, не зубы. Бывает, орёт уже сорок минут оттого что перевозбудился, дашь ему свечку и успокаивается.
Давали после АКДС, когда зубы, колики. По пол свечки.[/QUOTE] Ты - просто спасение! Спасибо за кучу советов!!!! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;938548]почитала про свечи, там написано по целой давать. Половинка помагает, да? надо купить. а то моя вчера орала весь вечер, вроде не колики, а что непонятно...[/QUOTE]
она у тебя только по вечерам орет или днем тоже? |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;938583]Ты - просто спасение! Спасибо за кучу советов!!!![/QUOTE]
Незачто. Можешь и целую. Вреда не будет. Удачи вам!!!!;) |
Девочки, вибуркол иногд ане легко найти!!!!!!!!!!!!! Ищите в гомеопатических аптеках.
|
бывает что и днем. Просто когда колики я уже научилась различать. А бывает просто капризничает и не могу понять почему. Вчера весь день продрыхла, а пото как начала скандалить - не остановить было.
|
и еще у нас уже неделю столько слюней! вот она капризничает и слюней море! Вроде для зубов еще рано..
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;938622]и еще у нас уже неделю столько слюней! вот она капризничает и слюней море! Вроде для зубов еще рано..[/QUOTE]
Зубки начинают за 2 месяца до их появления. так что все возможно.Может выранние и к 4 месяцам порадуетесь зубкам:) |
все возможно. Судя по признакам так и будет!
|
эспумизан хорошо помог,а бебинос туфта.
|
слюни это нормально так и должно быть.а для зубиков ещё рано.
|
а то, что кулак свой грызет? и она постоянно такая капризная, просто так..
|
бебинос стоит у нас, не давали. там спирт, ну на фиг! и состав такой, что уже по нему вижно, что не поможет нам.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;955180]а то, что кулак свой грызет? и она постоянно такая капризная, просто так..[/QUOTE]
Наш с полутора ужасно слюнявый был. Прям захлебывался и закашливался этой слюной. И кулаком аж чесал десна. А зубики ещё ждем. Это слюнные железы начали работать, они тож емогут почухиваться;) А про зубы. Откати губочку нижнюю. Там на десне, не сверху, а ближе к основанию должны контутрироваться зубики. Два рельефчика таких. Вот они постепенно поднимаются. Когда дойдут до верхнего края десны и начнут прорезать его - ваше время пришло:))) |
Вот и моя захлебывается и кашлять начинает.Ой, спасибо за совет. Спейчас гляну!
|
чего-то не могу врубиться....вроде десна как десна. Не видно...
А вот вижу....чего-то как-то высоковато. Такие розовенькие бугорки? Как-то высоко оно. Не совсем у основания. Ближе к верху |
или не на то смотрю.
|
а вообще смотрю у нас на нижней единичке белая точечка на десне сверху. Что это? Или не то?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;955641]а вообще смотрю у нас на нижней единичке белая точечка на десне сверху. Что это? Или не то?[/QUOTE]
Ой, та ктяжело понять по словам:-D :-D :-D но если зубы, то эти самые рельефчики должны быть уже на подходе. А ещё, десна опухшая должна быть. |
вроде десна не опухшая
|
так плавно от коликов к зубкам перешли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |