![]() |
Здоровско ))) Девчонки, спаибо за ответы!!! У меня еще пара вопросов: А одноразовыми трусами разрешают пользоваться??? Малышей пеленают или одевают?? Что там вообще для малыша разрешают взять?? Как проводится выписка??????
|
Трусы - да, там даже купить можно. Малышей в распашонки и пеленают. А взять для малыша по -моему все можно. Для выписки там целый список висит не помню уже - извиняйте. А на выписку советую всем заказывать тамошнюю видеосъемку - дороговато, но так здорово! А потом мужичок, который снимает такие реплики бросает, которые обычно (у нас по крайней мере так было) сбываются. Про старшую сказал "Фотомодель", так у нас ребенок на фотосессиях в детском журнале с 6 месяцев.
|
[B]Lanfir[/B] Спасибо большое за ответ!!!
|
На здоровье!!! Очень люблю этот роддом. Хочу чтобы всем девочкам там повезло так как мне!!
|
[QUOTE=Lanfir;321205]На здоровье!!! Очень люблю этот роддом. Хочу чтобы всем девочкам там повезло так как мне!![/QUOTE]
)) И я тоже!!! :) За вторым туда же пойду! :) |
[QUOTE=pion;320838]Здоровско ))) Девчонки, спаибо за ответы!!! У меня еще пара вопросов: А одноразовыми трусами разрешают пользоваться??? Малышей пеленают или одевают?? Что там вообще для малыша разрешают взять?? Как проводится выписка??????[/QUOTE]
трусами можно пользоваться любыми) я брала свою одежду и одежду для малышки...но решила ничем своим не пользоваться)) Там каждый день приносят чистые рубашки и халат для мамы, и целую гору пеленок и распашонок для малыша! так что пачкать свое нет смысла) дома уж в свое родное) |
Анютины глазки, спасибки ))) Я просто на выписку купила замечательный комплект с конвертом, и вот сижу думаю, а вдруг там пеленают на выписку...
|
На выписку, можешь одеть малявочку во все, что захочется :-D
В платном отделении выдают новые рубашки и новые халаты (но я все равно свои рубашки и свой халат брала). А в бюджетном отделении, ну очень позорные рубашки и халаты %-0 |
Мусик-пузик, а памперсы нужны???
|
Подгузники нужны. Каждый день, когда детку забирают в детскую комнату на процедуры, предупреждают, чтобы подгузник чистый в корытце клали. И соска-пустышка нужна. Если малыша на узи поведут или еще на какое-нибудь обследование, медсестры просят чтобы соски давали.
|
А я лежала с ребенком и ее не забирали в детскую комнату, это после кесарева забирают, да? Вообще педиатры за памперсы, но считают, что их нужно использовать после 2х недель, а до этого только тканные подгузники. Вот нам не разрешали памперсы, но может и поменялось что со временем...
|
[QUOTE=pion;321316]Анютины глазки, спасибки ))) Я просто на выписку купила замечательный комплект с конвертом, и вот сижу думаю, а вдруг там пеленают на выписку...[/QUOTE]
на выписку - что дашь, в то и завернут, оденут)) |
[QUOTE=Lanfir;321432]А я лежала с ребенком и ее не забирали в детскую комнату, это после кесарева забирают, да? Вообще педиатры за памперсы, но считают, что их нужно использовать после 2х недель, а до этого только тканные подгузники. Вот нам не разрешали памперсы, но может и поменялось что со временем...[/QUOTE]
Лежишь конечно с ребенком!!!!!забирают только на обработку, на полчаса-час и все. а после кесарева детки долго в детской вроде лежат, мамочки даже вставать не могли некоторые. Я с дочей за 3 дня расставалась в общей сложности часа на 2-3 ) и очень счастлива, что она все время была со мной! |
[QUOTE=Мусик-пузик;321396]Подгузники нужны. Каждый день, когда детку забирают в детскую комнату на процедуры, предупреждают, чтобы подгузник чистый в корытце клали. И соска-пустышка нужна. Если малыша на узи поведут или еще на какое-нибудь обследование, медсестры просят чтобы соски давали.[/QUOTE]
Марин, вот странно все-таки...почти в одно и тоже время рожали, а такая разница у нас... начиная от пледа в родблоке... про памперсы мне не говорили...я только на третий день узнала, что в детскую надо свой памперс давать...соседка сказала)) а до этого я просто аню отводила и там они уже свои надевали) и про соску вообще ни слова нне говорили! |
Алин, и не говори :-! А по-поводу пледа - это у меня вообще "больная" тема :) Этот дурацкий послеродовой холод, наверное самое неприятное воспоминание от роддома.
Вобще такое ощущение как будто мы в разных роддомах рожали :-D И Анютку у тебя всего на пол часа забирали, а мы со Львом когда лежали детишек на 2 часа забирали. |
Да, а я уже и забыла, как все неприятное быстро уходит, надо же... Это я про послеродовой холод, прочитала и вспомнила, точно - каждый раз колотило так, что аж зубы клацали. А у меня матка плохо сокращалась, поэтому я лежала в родблоке часов 5-6.
|
Марин, а тебе эпидуралку делали? Говорят холод бьет после обезболивания?
|
У меня жена брата мужа ( о!) сорбирается тут рожать. Но тк она с инетом не дружит, я тут хотела вас поспрашивать. У нее там есть знакомая и они вроде как хотят с ней договорится. Ну не по контракту рожать, а потом "отблагодарить". Алинк, скажи, такое возможно? Вы ж тоже по знакомству шли? Или все-таки контракт придется заключать?
Если по договоренности, то палата и условия как у контрактников? Можно ли навещать? А ходить в своей ночнушке и халате можно? ( интересует и платное и бесплатное отделение) Ребенка можно одевать во что хочешь или в роддомовское? ( тоже интересует и платное и бесплатное) Памперсы надо иметь свои, я так понимаю? Или ими все-таки нельзя пользоваться? ( как в платном и как в бесплатном) При поступлении в роддом пакет с послеродовыми вещами сразу можно передать или уже когда отрожаешься и тебя переведут в послеродовое? Учат ли ухаживать за младенцем? Так ребенка можно отвозить на ночь в детскую? Сколько надо дать нянечкам при выпеске?( есть такса?) Сколько стоит "отблагодарить" врача по договоренности? Вам показывали как сцеживаться? Расцеживали? Настаивали на докорме ребенка? Так сосмка нужна? И своя бутылочка наверное для кормления пока молоко не придет? Вы ходили с послеродовыми трусами и прокладками? ( просто где я рожала просили первые два дня ходить с пеленкой между ног, чтоб врачь видел хар-р выделений) Там есть кресло-трансформер или потом приходися карабкаться на кресло? Возможно ли там принимать душ в момент родов? Душ, туалет в палате? ( как в платном и как в бесплатном) Девчоночки, ответте пжласта на всю эту кучу вопросов. Меня интересует и платное и бесплатное, тк не понятно как же будет рожать Иля. Ну и что посоветуете в принципе взять, купить заранее? |
Анют, отвечу на те вопросы на которые смогу :)
Если по договоренности, то палата и условия как у контрактников? Можно ли навещать? А ходить в своей ночнушке и халате можно? ( интересует и платное и бесплатное отделение) [B]Можно[/B] Ребенка можно одевать во что хочешь или в роддомовское? ( тоже интересует и платное и бесплатное) [B]Можно[/B] Памперсы надо иметь свои, я так понимаю? Или ими все-таки нельзя пользоваться? ( как в платном и как в бесплатном) [B]Нужны свои[/B] При поступлении в роддом пакет с послеродовыми вещами сразу можно передать или уже когда отрожаешься и тебя переведут в послеродовое? [B]Передадут после родов[/B] Учат ли ухаживать за младенцем? [B]Проводят лекции, но о них надо узнавать на посту[/B] Так ребенка можно отвозить на ночь в детскую? [B]Можно[/B] Сколько надо дать нянечкам при выпеске?( есть такса?) [B]Мы дали 500 рублей, таксы нет[/B] Сколько стоит "отблагодарить" врача по договоренности? Вам показывали как сцеживаться? Расцеживали? [B]Показывали и помогали[/B] Настаивали на докорме ребенка? [B]Нет, но предлогали, да и смесь постоянно на посту стоит и водичка[/B] Так сосмка нужна? И своя бутылочка наверное для кормления пока молоко не придет?[B] Когда я лежала, детские сестры просили чтобы соску давали, когда они карапузиков в детскую больничку на обследование возили[/B] Вы ходили с послеродовыми трусами и прокладками? ( просто где я рожала просили первые два дня ходить с пеленкой между ног, чтоб врачь видел хар-р выделений) [B]На твое усмотрение. Каждый день приносят кучу пеленок, но так же предлагают купить одноразовые трусы и прокладки[/B] Там есть кресло-трансформер или потом приходися карабкаться на кресло? [B]Кресла- трансформера нет, более того головку рожаешь на кровати лёжа, а потом с торчащей головкой сама переходиш на кресло :-E именно и з-за это я не пойде в этот роддом за вторым ребенком[/B] Возможно ли там принимать душ в момент родов? [B]Нет, только после клизмы можно душ принять[/B] Душ, туалет в палате? ( как в платном и как в бесплатном) [B]Душ и туалет в палате[/B] |
[QUOTE=Anna;375308]Марин, а тебе эпидуралку делали? Говорят холод бьет после обезболивания?[/QUOTE]
Нет, меня не обезбаливали. :) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |