![]() |
Ируня такая темка есть вот тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=433&page=4[/url]
|
На сроке 11 нд 3 дн сделали первое УЗИ. Воротниковое пространство 2,8. Остальные показатели в норме. Направили в диагностический центр. Там Узи показало ТВП 2,2. Узистка сказала, что норма 2,5, но т.к. мой размер приближается к верхнему пределу, то надо сдать кровь и пройти консультацию генетика, что я и сделала. Теперь жду результата анализа крови 2 недели... Девочки, у кого такое было? Какой риск? Знаю, что все это мне скажет потом врач, но я уже извелась вся....
|
у нас в 11 недель 1.5мм. Но по узи тогда было 10.4 недели. Сказали всё хорошо.
|
у нас в 12 недель было 0,83
|
[QUOTE=Ируня;3519842]На сроке 11 нд 3 дн сделали первое УЗИ. Воротниковое пространство 2,8. Остальные показатели в норме. Направили в диагностический центр. Там Узи показало ТВП 2,2. Узистка сказала, что норма 2,5, но т.к. мой размер приближается к верхнему пределу, то надо сдать кровь и пройти консультацию генетика, что я и сделала. Теперь жду результата анализа крови 2 недели... Девочки, у кого такое было? Какой риск? Знаю, что все это мне скажет потом врач, но я уже извелась вся....[/QUOTE]
у меня был вопрос не в ВП, а АФП (чуть выше нормы), генетик хотела доводить вплоть до пункции, разводили на деньги, я отказалась |
[QUOTE=Iris_ka;4359754]у меня был вопрос не в ВП, а АФП (чуть выше нормы), генетик хотела доводить вплоть до пункции, разводили на деньги, я отказалась[/QUOTE]
вот гады:-E после пункции может выкидыш случится, а им пофиг, лишь бы денег поиметь:-E |
[QUOTE=Beeelochka;4360606]вот гады:-E после пункции может выкидыш случится, а им пофиг, лишь бы денег поиметь:-E[/QUOTE]
так вот я ей и сказала - есть же вероятность выкидыша?, а она мне - ну после любой операции есть риск:-E я ей ответила - нам такой риск не нужен, мы знаем, что все в порядке и узи это подтверждает....а она мне хотела свое узи за 2000 руб. делать, типа другим узи она не верит:-E |
[QUOTE=Iris_ka;4360764]так вот я ей и сказала - есть же вероятность выкидыша?, а она мне - ну после любой операции есть риск:-E я ей ответила - нам такой риск не нужен, мы знаем, что все в порядке и узи это подтверждает....а она мне хотела свое узи за 2000 руб. делать, типа другим узи она не верит:-E[/QUOTE]
Блин, вот врачи... Ну что вот в людях ничего человеческого нет?...:-/ Им–то пофигу, и плевать, что люди могли много лет планировать... Хех. Вот и нужно все самим узнавать, и в таких ситуациях у разных врачей перепроверять... |
[QUOTE=Iris_ka;4360764]так вот я ей и сказала - есть же вероятность выкидыша?, а она мне - ну после любой операции есть риск:-E я ей ответила - нам такой риск не нужен, мы знаем, что все в порядке и узи это подтверждает....а она мне хотела свое узи за 2000 руб. делать, типа другим узи она не верит:-E[/QUOTE]
у нас с ТВП было все хорошо, но прежде чем идти на УЗИ мы с мужем обсуждали вопрос о том что будем делать если ТВП будет большим, пришли к мнению что никакой пункции делать не будем в любом случае, много читала таких ситуаций когдаврачи просто деньги вымогали, а еще врачи называются:hysteric: |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |