Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Смешные высказывания папы о ребенке (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12458)

Ируся 06.12.2009 19:21

[QUOTE=Анютк@;1074044]А у нас:
Муж пришел с работы сел ужинать, а мелкий под стол залез и сидит(он как раз только научился ползать и при этом как пылесос собирал всё с пола и в рот тянул). Тут муж роняет пельмень под стол, а я ему говарю- "Анука быстро подними":hysteric: , а он мне в ответ- " а это я сынули, ему же тоже кушать нужно":-D Вот как наш папа подкармливал сына!!!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Анютк@;1074184]Вот ещё вспомнила историю о заботливом папе.
Когда сыну было лет 6, приехали мы к быбушке в гости, муж во дворе машину намывает, а мелкий по забору лазиет.Зацепился бруками за забор и повис вверх ногами. Кричит пепе
- " Папа я висю", а тот ему в ответ
-" Виси сынок, виси" сын опять
-" Папа я висю" муж натирая машину
- "Виси сынок. виси!!" Сын ужу громче кричит
-"Папа, я же висю" а тот ему в ответ
-" Молодец, сын виси, виси"
А у сына уже штатина рвётся скоро с забора рухнет, и тут он уже совсем расстроенно и в полный голос
-" БАБУШКА, Я ВИСЮ" -бабушка в доме была и как услышала что внучёк её зовёт, быстро свои пироги бросила и внука побежала с забора снимать. Мужа потом спрашивает -" Ты что, не слышал что детё на заборе висит?" а он её отвечает-" А я думал что он своими успехами по покорению заборов хвалится!" :-D :-D :-D[/QUOTE]

хааа...папанька приколист:-D :-D

mamaCholi 07.12.2009 09:03

у нас тоже было раз..
Максу еще месяца не было,а у деточек таких маленьких,как сами знаете бывает резкость теряется и глазки разьезжаюстся,типо в разные стороны или наоборот в кучу съезжаются(ну у него так бывало иногда)..
ну сидит с ним папочка,возится,а и Макс видимо резкость потерял..Женя смотрел на него минуту непонимающим взглядом..потом так ласко и жалобно ему "..ой...да ты косенький...":girl_haha:

Зявка 07.12.2009 11:19

:-D :-D :-D :-D :-D косенький....

Ируся 07.12.2009 14:05

[QUOTE=mamaCholi;1083942]у нас тоже было раз..
Максу еще месяца не было,а у деточек таких маленьких,как сами знаете бывает резкость теряется и глазки разьезжаюстся,типо в разные стороны или наоборот в кучу съезжаются(ну у него так бывало иногда)..
ну сидит с ним папочка,возится,а и Макс видимо резкость потерял..Женя смотрел на него минуту непонимающим взглядом..потом так ласко и жалобно ему "..ой...да ты косенький...":girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
а мой говорит, оой Санюш, у тебя глазки погулять пошли:) и пытается их на место вернуть))

Мира 08.12.2009 15:12

Муж сейчас выдал...
Доча лежит грызёт зубопрорезыватель
Муж:"Наверное это к зубам"
Я:"ну да, хоть бы утром проснуться, а зубки вылезли и не было темепартуры и всякого такого"
Муж:"Ага, просыпаемся...зубы вылезли и муж с дашей рядом, с машиной и квартирой!, тебе прям всё и сразу!":-D :-D :-D

Bonita 08.12.2009 15:15

[QUOTE=Мира;1090556]Муж сейчас выдал...
Я:"ну да, хоть бы утром проснуться, а зубки вылезли и не было темепартуры и всякого такого"
Муж:"Ага, просыпаемся...зубы вылезли и муж с дашей рядом, с машиной и квартирой!, тебе прям всё и сразу!":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Наш папа вчера выдал: "А ты знаешь, что Тая умеет считать до двух?"
Я, понятно, поинтересовалась, откуда такие выводы. Говорит: "Я ее попросил дать ножку - она дала. Я попросил дать вторую - она дала вторую. Это значит, она их посчитала" :-D :-D :-D

Мира 08.12.2009 15:26

[QUOTE=Bonita;1090581]:-D :-D :-D
Я, понятно, поинтересовалась, откуда такие выводы. Говорит: "Я ее попросил дать ножку - она дала. Я попросил дать вторую - она дала вторую. Это значит, она их посчитала" :-D :-D :-D[/QUOTE]

Polino4ka777 08.12.2009 15:28

Муж:"Ага, просыпаемся...зубы вылезли и муж с дашей рядом, с машиной и квартирой!, тебе прям всё и сразу!":-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Bonita;1090581]:-D :-D :-D
Я, понятно, поинтересовалась, откуда такие выводы. Говорит: "Я ее попросил дать ножку - она дала. Я попросил дать вторую - она дала вторую. Это значит, она их посчитала" :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D

эликс 11.12.2009 01:16

ой,ну папы,ну логика:-D :-D :-D :-D

Asy 11.12.2009 02:08

Selenita 11.12.2009 02:29

папы приколисты:-D :-D :-D

Людмила П. 18.12.2009 14:19

хахаха да уж=)

Сама_Такая 24.12.2009 13:37

а у нас пока ещё не папа, но тоже сморозил в тему. после ПА часа через 2 спрашивает: "ну что, ты забеременнела? может пописаем?":girl_haha:

Анютк@ 24.12.2009 19:05

А у нас вот фишка какая была недавно, Про нашего папу.!! (может не по теме, но я досих пор смеюсь когда вспоминаю)
Пришёл наш папа както под шоффе:balalayka: , а мы с сыном уже поужинали, муж мне говарит:
- Я тоже кушать хочу!!! Я пошла вся такая недовольная, :-E что ему разогревать ужин надо, постапила ужин в микроволновку и пошла делами заниматься. Проходит минут 30, а муж всё ждёт пока ужит разогреется. Вобщем прихожу я в зал а он всё ждёт и говарит мне:
- Я кушать хочу,:fork: а я ему в ответ
- жрал ты только что, сколько можно жрать, спать иди.:-E А он спрашивает
- А что я кушал? :-[ ] Я ему
-Пюре и 3 сосиски..:to_babruysk: Он так посмотрел на споё пузико удевлённо, и говарит
-Чёто я не помню и хавать всё равно хочется!!:-[ ]
А я злая такая, говарю:
-Пить меньше надо, иди спи!!:wife:
Вобщем пошёл он спать, просыпаюсь я утром, открываю микроволновку, а там стоит его ужин (пюре и 3 сосиски). А муж с утра опять,:- чёто я жрать хочу!!:-[ ] Я ему только вечером рассказала ему, как я его на конуне покармила!!:-D :-D :-D :-D

Сама_Такая 24.12.2009 19:37

:-D :-D :-D всегда бы так кормить их))

Ируся 24.12.2009 19:38

[B]Анютк@ [/B]:-D :-D угораю:-D :-D
главно ребенка так не кормить))))))

пупочек 24.12.2009 20:06

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

mamaCholi 24.12.2009 20:33

[B]Анютк@[/B],:-D :-D :-D
чуть дитя не разбудила,пока читала,до сих пор ржу :-D

DARINA 24.12.2009 22:44

:-D :-D :-D Анютк@ Строгая и справедливая:-D :-D :-D Сказала ты уже ел - значит ел!!!:-D :-D :-D

Татьянка))) 24.12.2009 23:23

:-D :-D :-D :))) :))) :))) Блин,насмешили так насмешили))))))))))

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.